Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 12:41
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с годовщиной вас, любвииии, понимания и согласия вашей семье!

Б/у кроватки смотрела, вот икеевская стоит 2 тыс., а на авито такие же, только жутко убитые пошарпаные - тысяча! я вот склоняюсь купить за 2 новую)

Тимурке хорошего самочувствия и настроения, пусть зуб скорее вылезет!

Алесь, да, спасибо, Олеська наконец-то не темпиратурит!
Амина жжёт! Терпения крепкого тебе, Алесь!
А манежик у нас обычные, не кровать, поэтому матрас не подберёшь.
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 14:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, приветы всем!

Нам ведь тоже нужна будет кроватка к родителям. Стульчик мне мама нашла уже где-то. Надо теперь вопрос с кроваткой и автокреслом решить.

Были у меня планы сегодня шкаф с одеждой разобрать, но Демка опять не играет один ни в какую, развлекала его.

Оля, ну, вот наше тепло к вам ушло. Грейтесь успевайте.
Глазик пусть Мишутку не беспокоит больше
И пусть с дачей летом всё получится.

Zved, Свет, оговорочка такая интересная и правда хорошо, что не при муже)) Здорово, когда такие встречи происходят, ностальгия блин, не думала, что с обувью еще такие трудности могут быть.

Bublik1908, дааа, круто, что у вас там домик свой, живность всякая!
Фоточки я видела: красота и простор

Нахаленок, Ирин, с годовщиной вашу семью! и удачного отдыха! Машулю с зубиком!

Anutik84, вам зубастиков поскорее дождаться и наладить сон!

Алеся, ой не могу я над Аминой. На всё есть ответ.
Про куколок да уж, чем вы сегодня занимались? "Выдавливанием". Сомнительный навык.
Ура! Кроссовки Амине вручили! Пусть они ей прослужат долго, не как те ботиночки черненькие.

Про прививку, думаю, все тут понимают, что в первую очередь состояние ребенка нужно смотреть, а потом уже думать гулять/не гулять.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 14:43
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Написали, все не упомнишь:-)
Ирина, с годовщиной! Пусть жизнь с мужем будет прекрасной! Желаем хорошей дороги и замечательного отдыха!
Свет, если люди хотят придерутся даже к здрасьте! Забор покрасьте!
Муж сегодня рявкнул, что надоела. Я ушла и дверью аккуратно грымнула, потом гонялся за мной и дочей, чтобы поцеловать.
Анют, зубки, зубки... потом мы будем выжаты, а вы уже жевать морковь:-) держитесь! Как муж, находит общий язык с сыном?
Ух, руки чешутся обувь посмотреть...
Оля, грейтесь! Много хороших прогулок!
Аня, новая аватарка! Рвешься потусоваться в социум:-)
Алеся, ну твоя реально хочет, чтобы ты была мега мама. Находчивая и спокойная! Скоро можно будет успокоительные принимать главное, со слабительным не перепутать!
Мотя, вы цветы судили и траву рвали, или что грести можно? Молодцы! Очень интересно!

Хорошего настроения нашим мамочкам!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 16:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Здрасьте!

Алесь, Амину с долгожданными кроссовками, пусть носит не сносит)
Фразочки конечно атасные, ничего и не скажешь, то глухая то баран....
Как сделаете уроки, приходи, расскажи как прошло дело)))
Ирин, еще 100 годовщин вам минимум впереди, деток еще и любви и мира в доме! Хорошей поездки!))))
Светик, я б как Алеся советует сделала - заказала бы несколько пар и разных размеров) так искать конечно сложновато.

Я не знаю как мы будем там спать, пока наверно вместе. Блин. Кроватку если только очень очень бюджетно готова купить. Деньги улетают капец как. Переходу в режим жесткий эконом. Может мама поможет, посмотрим. Мне еще комп надо там прикупить. Охохох.

Вышла сегодня гулять в 12 с Сонькой. Дома дремала. На улице очнулась. Думала холодно. Пошла в магаз. Там совсем разошлась она. Я на улицу. Ни в какую. Глазеет. Гулит. Что надо? На ручках ходили. Никак. В 14 пошла домой. Покормила. Уснула. Тут же одела. Налила в термокружку чай. Слепила бутер. И вышла. Спустилась в парк. Села на лавку. Пью чай. Только хотела бутер достать. Слышу проснулась. О боги! И лежать не хочет. На ручки надо. Я умоталась. Опять почесала домой. Что с ней такое??? Нелегко ее тащить и коляску. Готова ли я еще выйти? Не уверена, но надо.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 17:39
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Тимурик - ягоза Пусть скорее зубки вылезут и дадут отдохнуть и малышу и маме
Спасибо Оль!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Тимурке хорошего самочувствия и настроения, пусть зуб скорее вылезет!
Светик, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Anutik84, вам зубастиков поскорее дождаться и наладить сон!
Анют, спасибо! С новой аватаркой! Красивая!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Анют, зубки, зубки... потом мы будем выжаты, а вы уже жевать морковь:-) держитесь! Как муж, находит общий язык с сыном?
Уже и так все, что в рот тянет то и жует))) Муж млеет от сына, а сын от папы))) Очень хорошо общий язык находят)) Олег все пытается ему десна посмотреть как следует, но Тимур же шилопоп)))

Добавлено через 3 минуты

Алесь, Амина у тебя отпад))) Вырастет, будет крутой девчонкой! Чувство юмора у нее точно есть)) и есть в кого

Добавлено через 1 минуту

Ух, девочки в Москве обувь ищут так тяжело! Интересно у нас наверное вообще беда?!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 18:21
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Надя, Анюта, спасибо, девочки! Пересматривала сегодня свадебные фотки, кажется, что вчера всё это было, а уже три года промчалось. Ну, и аватарку решила сменить, пусть будет в честь годовщины))) Про платье снова вспомнила: висит без дела место занимает, и продать рука не поднимается. Линеечки хочу еще новые, но на это надо время.

Кать, Демка тоже хитренький, как Соня: только на лавку присяду, сразу кряхтеть начинает. Надо ему, чтобы коляска ехала постоянно.
Папа ваш пусть купит кроватку Соне. Он вам помогает вообще? А приезжать к вам на дачу будет летом?
Old 30.04.2015, 19:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ой, девочки, моя жизнь кипит
Я умотана к вечеру
Сегодня Амина же на танцы захотела, вышли мы из дома спокойно, пришли на остановку, простояли около часа... Ничего. Я понимаю, что ничего там уже не ходит..
Пошли искать
У кого ни спрошу, никто не знает
Пока нашли остановку, уже время Амира кормить
Вернулись домой, покормила детей и снова вышли.
Я уже Амину уговариваю прогулять танцы, а она ни в какую, плакать начала
В общем, пока мы доехали, переругались с ней, я кричать начала, давить на неё, чтобы она уступила. Нет, сама вся сжалась, но упирается
Приехали, помирились
И знаете, что она мне сказала?
Что все проблемы у нас из-за моих нервов
Стояла бы спокойно и ждала автобус
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 20:18
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, ну Амина, ну крутая мадам, легко мне кажется ей в жизни будет, кого хочешь заставит, вынудит, упросит!))

Я пошла по "сельским" магазинам гулять, таким, которые с рыночным ассортиментом)) Нашла милейшую курточку за 450 рубликов ветровочку, так рада, все крупные сети детмагов облазила, везде самая дешевая 1300 с мелочью, а я не хуже за 450 урвала
Ещё увидела в другом маге кожанные туфельки-пинеточки, решила надо купить вот так на холодные прогулки ножки прятать.

Добавлено через 2 минуты

А свёкры оказывается были на даче и уже собрали старую кроватку ну и ладно, решили купим матрас, а в щели по краям что-нибудь понапихаем))
Old 30.04.2015, 20:57
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ань ,со сменой аватарки тебя. Такую мамзель выбрала

Кать ,ну как вы, гуляли ещё?

Свет ,с покупкой куртенки тебя!
И хорошо, что уже кровать собрали, избавили от головной боли.

Добавлено через 2 минуты

А ещё я сегодня выяснила, что заказать такси с двумя автокреслами практически нереально
Если и возможно, то надо заказать за день
И стоимость такси дорожает прямо на глазах
Поездка от моего дома до мамы, 300-400 рублей, таже поездка с автокреслами 900...
Коммерсанты хреновы
Old 30.04.2015, 21:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Пипец, Алесь, я думала в услугу такси включено перевозить в безопасности детей!

Про кроватку, да, я была рада, хорошо, что посамовольствовали в этой ситуации! Правда я если б знала, сказала бы чтоб замерили размеры, и плюс мы хотим крестить Ооеську на даче, надо было, чтобы они сходили узнали всё, а муж умолчал, что они там, и сам не вспомнил об этом!
Old 30.04.2015, 21:42
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Что все проблемы у нас из-за моих нервов
Стояла бы спокойно и ждала автобус

Действительно, Алесь, чего ты нервничаешь. Часик всего подождали, это же не полдня совсем
Спасибо тебе, мамзелью меня еще никто не называл

Светик, с обновочками Олесёнка! Хвались нам!
Я вообще теряюсь, как Демку одевать теперь. Вот зимой просто было -одна одежда комбез
Свекры молодцы позаботились. На даче вместе с дедушкой будете тусовать?
Old 30.04.2015, 23:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет ,вот я тоже удивляюсь
Автокресло оговорено в правилах дорожного движения
Почему я должна доплачивать???
С неисправными тормозами же никто не ездит

Ань , так это реально ты?
Я поняла так, что ты фотки свои свадебные смотрела, а тут аватарка под руку подвернулась
Ох, завидовали твоему мужу на свадьбе, однозначно
Эта погода и меня с толку сбивает
Обещали +10, дождь
Я детей напыхтелила, сама нарядилась, как капуста
А там благодать и солнышко
Амир вообще сварился,как яичко
Old 01.05.2015, 00:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, я тоже думала, что это некая мамзель рекламирующая платье)))
С одеждой для дитёв, это правда задача задач, я теперь с целой корзиной и сумкой колясочной езжу, и плед, и чехол на коляску и кофта запасная, при этом деть одет в сто одёжек, чтоб была возможность "подстроить" необходимое количество одежды))

Да, Алесь, мне кажется твоё дело предупредить, что будут дети, а они не имеют права перевозить их иначе сволочи, навариваются на всём(

А у меня похоже ячмень намылился вылезти(( такой прыщик в уголке почти у носа в ресничках, и совсем небольшая, но припузлость и чуть красноватое, моргать больновато(
Муж еезжает в поход на все эти выхи.. с опухшим глазом и в магаз за хлебом не выйдешь(
Old 01.05.2015, 11:05
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сегодня день в гостях-вечером бабушка забирает на сутки Маргариту:-)
Вчера была на рисовании. Эх, у меня не получается рисовать тюльпаны. Не живые они какие-то. Вчера рисовали с натуры тюльпаны и нарцисы-кайф!
Теперь буду просить мужа дарить мне цветы, чтобы учится рисовать:-)
Аня, вот ты переживаешь как одеть Дему, Света переживает о Олесе. Девочки, когда будет двое, вы не будете так переживать, т.к. на все переживаний не хватит. Одели как решили и пошли гулять с двумя. В этом прелесть двоих детей! С одним через чур думаем много:-) :-) :-)
Всем хорошего отдыха!

Добавлено через 35 секунд

Све точка, пусть ячмень проходит быстрее! Может чаек поприкладывать?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 11:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
Погода как будто издевается, выходные и такая гадость
Свет, продуло тебя где-то, что неудивительно
А почему в магазин не выйдешь?
Из-за ячменя?

Машу ,с 7 месяцами
Old 01.05.2015, 13:16
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый первомайский день всем!

Машеньку с семёрочкой! Ирин, как добрались? Как Маша дорогу перенесла?

Девочки, спасибо, мамзель на аватарке-эт реально я)))

Алесь, никто моему мужу не позавидовал даже т.к свадьбы у нас не было. Просто роспись, потом фотосессия 6часовая, ужин в ресторане, ночь в отеле и укатили мы на море.
Погода вообще козлиная. У меня Дёмка что-то не спит сегодня никак, жду, когда его вырубит.

Светик, пусть ячмень не вылезет совсем, а если и вылезет, то поскорее пройдет.
Вот я тоже таскаю в коляске пару пледов разной теплоты и одежку запасную.
Свет, а ты в магазины за одежкой Олесе с ней вместе ходишь?

Надя, показывай нам тюльпаны! Наверняка преувеличиваешь опять, и всё у тебя отлично получается.

Девочки, я опять забыла: обувь малышне нужно размер в размер покупать или с запасом на размер больше?
Old 01.05.2015, 14:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, у вас совсем гостей не было
Тет-а-тет?
Ты прямо в платье полетела?

А погода вообще какашка...
И на все выходные обещают такую
Чем развлечь старшего ребенка?
Old 01.05.2015, 16:54
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алеся, был брат мужа с женой, возили нас по всем местам для фотосессий, на ужин еще пара друзей присоединилась. Неа, в платье я не полетела, не понимаю я таких жертв)))

Амине бы щас куколок бумажных как раз Повыдавливать
Old 01.05.2015, 17:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Алеся, был брат мужа с женой, возили нас по всем местам для фотосессий, на ужин еще пара друзей присоединилась. Неа, в платье я не полетела, не понимаю я таких жертв)))

Амине бы щас куколок бумажных как раз Повыдавливать
А родителей не было?

Мне бы ей вне дома развлечения найти
Хотели все вместе на ВДНХ или в Сокольники..
Но погода...
Old 01.05.2015, 19:21
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родителей нет
У нас вообще всё было как-то "не по-человечески"
Очередной отпуск мы запланировали на май, тур забронировали уже в феврале. И вот в один из мартовских дней муж предложил пойти подать заявление))) решили просто расписаться, дату выбрать максимально близкую к отлёту. Решено-сделано
Сначала думали пойти в обычной одежде, но фотосессию хотелось красивую на память. Увидела в журнале платье, поехала искать именно его. Нашла, примерила, купила. То есть стопицот примерок платьев разных фасонов меня как-то тоже обошли стороной))) мужу взяли смокинг напрокат))) и все. Расписались, отснимались, улетели. Еще все крутили у виска, что и свадьба в мае, и год високосный
Но вот три года прошло, я пока не жалею, потом видно будет

Мы сегодня тоже хотели в парк выехать какой-нить, но так дома и прокисли
Ответ