![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, Анюта, спасибо, девочки! Пересматривала сегодня свадебные фотки, кажется, что вчера всё это было, а уже три года промчалось.
![]() ![]() Кать, Демка тоже хитренький, как Соня: только на лавку присяду, сразу кряхтеть начинает. ![]() Папа ваш пусть купит кроватку Соне. Он вам помогает вообще? А приезжать к вам на дачу будет летом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, моя жизнь кипит
Я умотана к вечеру Сегодня Амина же на танцы захотела, вышли мы из дома спокойно, пришли на остановку, простояли около часа... Ничего. Я понимаю, что ничего там уже не ходит.. Пошли искать У кого ни спрошу, никто не знает Пока нашли остановку, уже время Амира кормить Вернулись домой, покормила детей и снова вышли. Я уже Амину уговариваю прогулять танцы, а она ни в какую, плакать начала В общем, пока мы доехали, переругались с ней, я кричать начала, давить на неё, чтобы она уступила. Нет, сама вся сжалась, но упирается Приехали, помирились И знаете, что она мне сказала? Что все проблемы у нас из-за моих нервов ![]() Стояла бы спокойно и ждала автобус |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, ну Амина, ну крутая мадам, легко мне кажется ей в жизни будет, кого хочешь заставит, вынудит, упросит!))
Я пошла по "сельским" магазинам гулять, таким, которые с рыночным ассортиментом)) Нашла милейшую курточку за 450 рубликов ветровочку, так рада, все крупные сети детмагов облазила, везде самая дешевая 1300 с мелочью, а я не хуже за 450 урвала ![]() Ещё увидела в другом маге кожанные туфельки-пинеточки, решила надо купить вот так на холодные прогулки ножки прятать. Добавлено через 2 минуты А свёкры оказывается были на даче и уже собрали старую кроватку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ,со сменой аватарки тебя. Такую мамзель выбрала
![]() Кать ,ну как вы, гуляли ещё? Свет ,с покупкой куртенки тебя! И хорошо, что уже кровать собрали, избавили от головной боли. Добавлено через 2 минуты А ещё я сегодня выяснила, что заказать такси с двумя автокреслами практически нереально Если и возможно, то надо заказать за день И стоимость такси дорожает прямо на глазах ![]() Поездка от моего дома до мамы, 300-400 рублей, таже поездка с автокреслами 900... Коммерсанты хреновы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец, Алесь, я думала в услугу такси включено перевозить в безопасности детей!
![]() Про кроватку, да, я была рада, хорошо, что посамовольствовали в этой ситуации! Правда я если б знала, сказала бы чтоб замерили размеры, и плюс мы хотим крестить Ооеську на даче, надо было, чтобы они сходили узнали всё, а муж умолчал, что они там, и сам не вспомнил об этом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Действительно, Алесь, чего ты нервничаешь. Часик всего подождали, это же не полдня совсем ![]() Спасибо тебе, мамзелью меня еще никто не называл ![]() Светик, с обновочками Олесёнка! Хвались нам! ![]() Я вообще теряюсь, как Демку одевать теперь. Вот зимой просто было -одна одежда комбез ![]() Свекры молодцы позаботились. На даче вместе с дедушкой будете тусовать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Свет ,вот я тоже удивляюсь
Автокресло оговорено в правилах дорожного движения Почему я должна доплачивать??? С неисправными тормозами же никто не ездит ![]() Ань , так это реально ты? ![]() Я поняла так, что ты фотки свои свадебные смотрела, а тут аватарка под руку подвернулась ![]() Ох, завидовали твоему мужу на свадьбе, однозначно ![]() Эта погода и меня с толку сбивает Обещали +10, дождь Я детей напыхтелила, сама нарядилась, как капуста А там благодать и солнышко ![]() Амир вообще сварился,как яичко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Анют, я тоже думала, что это некая мамзель рекламирующая платье)))
С одеждой для дитёв, это правда задача задач, я теперь с целой корзиной и сумкой колясочной езжу, и плед, и чехол на коляску и кофта запасная, при этом деть одет в сто одёжек, чтоб была возможность "подстроить" необходимое количество одежды)) Да, Алесь, мне кажется твоё дело предупредить, что будут дети, а они не имеют права перевозить их иначе ![]() А у меня похоже ячмень намылился вылезти(( такой прыщик в уголке почти у носа в ресничках, и совсем небольшая, но припузлость и чуть красноватое, моргать больновато( Муж еезжает в поход на все эти выхи.. с опухшим глазом и в магаз за хлебом не выйдешь( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня день в гостях-вечером бабушка забирает на сутки Маргариту:-) Вчера была на рисовании. Эх, у меня не получается рисовать тюльпаны. Не живые они какие-то. Вчера рисовали с натуры тюльпаны и нарцисы-кайф! Теперь буду просить мужа дарить мне цветы, чтобы учится рисовать:-) Аня, вот ты переживаешь как одеть Дему, Света переживает о Олесе. Девочки, когда будет двое, вы не будете так переживать, т.к. на все переживаний не хватит. Одели как решили и пошли гулять с двумя. В этом прелесть двоих детей! С одним через чур думаем много:-) :-) :-) Всем хорошего отдыха! Добавлено через 35 секунд Све точка, пусть ячмень проходит быстрее! Может чаек поприкладывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Добрый первомайский день всем!
![]() Машеньку с семёрочкой! ![]() Девочки, спасибо, мамзель на аватарке-эт реально я))) Алесь, никто моему мужу не позавидовал даже ![]() ![]() Погода вообще козлиная. ![]() ![]() Светик, пусть ячмень не вылезет совсем, а если и вылезет, то поскорее пройдет. Вот я тоже таскаю в коляске пару пледов разной теплоты и одежку запасную. ![]() Свет, а ты в магазины за одежкой Олесе с ней вместе ходишь? Надя, показывай нам тюльпаны! Наверняка преувеличиваешь опять, и всё у тебя отлично получается. ![]() Девочки, я опять забыла: обувь малышне нужно размер в размер покупать или с запасом на размер больше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алеся, был брат мужа с женой, возили нас по всем местам для фотосессий, на ужин еще пара друзей присоединилась. Неа, в платье я не полетела, не понимаю я таких жертв)))
Амине бы щас куколок бумажных как раз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне бы ей вне дома развлечения найти Хотели все вместе на ВДНХ или в Сокольники.. Но погода... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Родителей нет
![]() У нас вообще всё было как-то "не по-человечески" ![]() Очередной отпуск мы запланировали на май, тур забронировали уже в феврале. И вот в один из мартовских дней муж предложил пойти подать заявление))) решили просто расписаться, дату выбрать максимально близкую к отлёту. Решено-сделано ![]() Сначала думали пойти в обычной одежде, но фотосессию хотелось красивую на память. ![]() ![]() ![]() Но вот три года прошло, я пока не жалею, потом видно будет ![]() Мы сегодня тоже хотели в парк выехать какой-нить, но так дома и прокисли ![]() |
![]() |
![]() |