![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, спасибо, я пока надеюсь что моя задержка связана все-таки с Б. а мужу не бойся рассказывать, я думаю он поймет и скоро начнете пробовать еще раз
Марусь_ка не плачь, а мужу сделаешь подарочек на НГ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты чего!!!!! Не надо так! Если только немножко пореветь и потом с новыми силами, хорошими мыслями дальше! У тебя же есть один малыш?
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Фанаточка;7217347]Нюсёна, спасибо, я пока надеюсь что моя задержка связана все-таки с Б. а мужу не бойся рассказывать, я думаю он поймет и скоро начнете пробовать еще раз Я думаю что все у тебя ок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, да дочка уже почти совсем взрослая, просто так хочется так хочется, я в 2012 году еще собиралась, пошла на очередную проверку, а меня обрадовали что во мне живность я но не та которую я так жду, а поставили диагноз "рак шейки", и хотели убрать всё подчистую - матку, шейку и яичники, у меня истерика была, жить не хотелось, благо мне помогли попасть в хорошую клинику у удалили только шейку так как матка была абсолютно чистая, когда выписали с больницы сказали что через 3 года могу смело собираться за лялькой, а тут вот как оно всё никак
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
с июня месяца стараемся, у своего лечащего была, у онколога была, все анализы в норме, а никак не получается, у меня де еще такой момент что нужно на раннем сроке зашивать так как шейки нет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не расстраивайтесь, у вас обязательно всё получится! очень тебя понимаю. Мы после моего В поехали в лес с друзьями на шашлыки. Приезжаем, и 2 пары выходят с двумя ляльками по 2 месяца у обоих. Девочки, меня накрыло, я ушла подальше в лес, типа за палками на костер, а сама ревела сидела не пеньке. Да-да-да! Я хочу август ![]() |
||
![]() |