Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2015, 11:16
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Sweetcat, учусь на педагога-психолога.
У меня одно время был порыв к психологии, поступила на бюджет спустя много лет после школы, было самой интересно. Но оказалось, что учеба вообще не интересна, в первые годы теории всякие и мат статистика, потом мама умерла, я ушла в собак, полностью сменив интересы. На сессию как то не успела ( тогда с работы не отпустили на ТВ работала) и меня исключили с правом восстановления в течении 5 лет. Вот когда заинтересовала меня канистерапия, понадобилось высшее педагогическое или психологическое, я спохватилась и восстановилась на своем4 курсе. Еле успела, не думала восстанавливаться и не считала сколько лет прошло. Оказалось что несколько дней и я б опоздала. На самом деле я пришла в институт, а мне сказали что поезд ушел и время упущено. Стали искать мой аттестат , подняли архивы и пересчитали годы заново, случилось чудо ))) Все ж я успела)) Я и восстановилась
Совунья вне форума  
Old 10.06.2015, 14:53
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Мы с мужем ушли с головой в подготовку к ремонту, времени не было совсем. Я официально в декрете с понедельника. Все, кто тоже вышел, поздравляю! А так же неделек с недельками)))))
У нас прогресс со старшей дочей в плане горшка наконец начался ттт.
Девочки, третий скрининг в каком диапазоне надо делать? Моя врач мне много раз говорила, но у меня что-то в голове не фиксируется ничего %)
Marishka_P вне форума  
Old 10.06.2015, 14:55
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, третий скрининг в каком диапазоне надо делать? Моя врач мне много раз говорила, но у меня что-то в голове не фиксируется ничего %)
31-32 недели вроде
Совунья вне форума  
Old 10.06.2015, 15:14
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Совунья, спасибо)))
Marishka_P вне форума  
Old 10.06.2015, 16:04
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

А что на нем смотрят?
Sweetcat вне форума  
Old 10.06.2015, 16:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marishka_P, у меня будет чуть больше 32 недель.
Curly Straight вне форума  
Old 10.06.2015, 16:56
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Сходила я на узи!Все хорошо,малышка развивается в срок,1830 уже весит,врач сказала хороший средний вес.Щекастенькая такая:-)Единственное что огорчило,это не тугое обвитие.Надеюсь распутается еще.
Danny вне форума  
Old 10.06.2015, 17:10
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Всем спасибо за поздравление с дипломом
Я пойду на следующей неделе наверное в пн, почти 32 недели будет) у меня прием в пн в жк,а там 6 больница рядом может попрошусь, чтобы уже заодно ии сделали... А может и талоны появятся у г., тогда пока не знаю какой день
А смотрят там развитие малыша, измеряют все его параметры, смотрят плаценту, кроваток и т. Д. Это я сегодня тоже таким вопросом задалась, так в нете прочитала

Добавлено через 8 минут

Danny, а яя только что по тебя думала! Поздравляю с хорошим узи я уже тоже так жду узи

Сегодня днем поспала, проснулась ии настроение такое гадкое было, аж расплакалась... Малыш наверное тоже со мной придремал, так я испугалась чего он не толкается... Счас вроде проснулся... Днем короче мне спать нельзя...
Елена @@@ вне форума  
Old 10.06.2015, 17:18
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, с узи!!! Обвитие на 3д рассмотрели? Или на обычном? Малышка уже большая, да
Может, и у меня такая же, вся все думаю, что мелкая
Как дела с поиском квартиры?

Добавлено через 53 секунды

Елена @@@, и в пн иду на узи, а к врачу в пятницу эту. Хоть бы не забыть ))) а то ж еще анализы надо сдать.
Old 10.06.2015, 17:30
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, с хорошим узи. А по поводу обвития - во-первых, время еще есть, а во-вторых, и с ним рожают, научились уже врачи принимать таких деток.

Про узи все понятно, у меня, считайте, уже два 3-х скрининга было, в след пн будет третий, мне ведь теперь часто показано.
А кровь? Берут на что-то?
Sweetcat вне форума  
Old 10.06.2015, 18:20
Елена @@@
Мама-чайник

Sweetcat, у нас кровь не берут)
Елена @@@ вне форума  
Old 10.06.2015, 18:59
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, то есть до 33 в принципе можно?

Danny, распутается)))))) у меня старшая пару раз была в петле, но к родам всё ттт нормально было.

Елена @@@, поздравляю! Сколько всяких событий пропустила я (((

Sweetcat, третий скрининг это только УЗИ. Хотя анализ крови вроде существуют, но его не берут как правило.
Marishka_P вне форума  
Old 10.06.2015, 19:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, у меня в первую Б был он вообще на 36й неделе ) и все ок ) ребенок уже больше 2,5 кг был ))
Old 10.06.2015, 19:35
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки,Спасибо!
На счет обвития,у меня сын родился с ним,до сих пор неврологию лечим,не знаю это ли стало причиной или что другое,но в общем гипоксия в родах была.Хотя на узи и даже перед родами никакого обвития не было.

Даш,Кстати вот только хотела поделиться новостью,что мы наконец то сняли квартиру:-)Нашелся отличный вариант в хорошем районе ,нам во всем подходит.Решили сначала сделать небольшой космет.ремонт,кое что поменять и будем переселяться.Прям гора с плеч!

Добавлено через 2 минуты

Dashun, узи обычное было., не 3 д,3 д не знаю может позже схожу сделаю в другое место, это просто скрининговое с доплером
Danny вне форума  
Old 10.06.2015, 19:49
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, поздравляю!!! Сколько комнат?
Old 10.06.2015, 20:07
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю!!! Сколько комнат?
Двушку сняли,коридор большой,коляски поместятся все,велосипеды,в общем мы довольны,вариант лучше чем тот,который мы 2 года ждали зачем то
Danny вне форума  
Old 10.06.2015, 20:14
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, так двушка -- это вообще супер!!! Еще раз поздравляю когда переезжать будете?
Old 10.06.2015, 20:37
Danny
Мама-практикант

Даш,в ближайшее время,сначала хотим покрасить стены там в одной комнате,ну и мелочь там такая поменять розетки да выключатели,окна помыть,все продезенфицировать,мама сказала поможет нам ,потом будем вещи с той квартиры перевозить,расставим там все, потом уже выезжать будем,чтоб уже все готово было.
Danny вне форума  
Old 10.06.2015, 20:49
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юльчик, поздравляю! Видишь как все здорово устроилось! И сейчас приятные хлопоты предстоят! Все успеете!
Sweetcat вне форума  
Old 10.06.2015, 21:07
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, с найденной квартиркой!
Если не секрет сколько у вас съемные квартиры стоят?
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема