Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2017, 14:17
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, привет всем.
Неделек с недельками!
Я вчера на приеме очень расстроилась. Опять прибавка 1200, и еще следы белка в моче и лейкоциты немного повышены. Врач успокаивает, говорит пересдашь анализ, будем смотреть. Ну а я на измене, не для этого ждала декрета чтоб меня в больничку упекли. Только не это...
Еще и кекс сел на жопу, вот просто для полноты картины. Я говорю...только не кесарево, моя смеется, отвечает, что передо мной девочка умоляла написать хоть что-нибудь лишь бы ей кесарево сделали.
В общем сейчас пью брусничный лист, за клюквой смотаюсь, надеюсь моча в норму придет и уговариваю малышика перевернуться назад. Буду теперь стараться не трескать шоколад, чай..в общем на ПП, хотя и до этого оно почти таковым и было, в саду вредностями не кормят, а столовалась я все равно преимущественно там
*Tiny* вне форума  
Old 17.05.2017, 14:27
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, Ален, ты герой сегодня прямо! Кучу дел переделала.

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
У мужа в юности были длинные волосы (увлекался рок-музыкой). Сейчас тоже увлекается, даже по возможности с группой своей репетирует, когда есть время, но... волосы короткие(( Однажды не выдержал претензий матери на этот счет и обстриг... Еще до нашего знакомства...
Маман мужа тоже любит короткие волосы, но у нее сейчас нет рычагов давления по этому поводу. Я со своими дредами вообще для нее была чудовищем каким-то)))

Правда папа мой тоже мне плешь всю проел, что на самом деле Коле не нравится, потому что это вобще никому не нравится и вот каааак найдет он себе "нормальную", да как бросит меня и буду плакать. Но ниче, терпит пока вроде)))

Цитата:
У нас в садике и на танцах есть мальчишки с удлиненными волосами - верх подстрижен, а дальше длинненькие. Аккуратно, в глаза не лезут. Такая прелесть, я вам скажу, очень им идёт)) Если я также захочу стричь будущего малыша, свекровь меня, наверное, съест))
Ну это не ей решать, как будет выглядеть твой ребенок. Я думаю брить под ежика, пока маленький, чисто из соображений практичности. И в глаза не лезет и мыть проще. Но конечно ангелочки с кудряшками мне тоже нравятся. Сейчас в Голивудах у всех деток длинные волосы и со стороны это конечно очаровательно выглядит.
Deasiderea вне форума  
Old 17.05.2017, 14:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем.
Неделек с недельками!
Я вчера на приеме очень расстроилась. Опять прибавка 1200, и еще следы белка в моче и лейкоциты немного повышены. Врач успокаивает, говорит пересдашь анализ, будем смотреть. Ну а я на измене, не для этого ждала декрета чтоб меня в больничку упекли. Только не это...
Еще и кекс сел на жопу, вот просто для полноты картины. Я говорю...только не кесарево, моя смеется, отвечает, что передо мной девочка умоляла написать хоть что-нибудь лишь бы ей кесарево сделали.
В общем сейчас пью брусничный лист, за клюквой смотаюсь, надеюсь моча в норму придет и уговариваю малышика перевернуться назад. Буду теперь стараться не трескать шоколад, чай..в общем на ПП, хотя и до этого оно почти таковым и было, в саду вредностями не кормят, а столовалась я все равно преимущественно там
Ой да...когда отеки это одно,а когда уже белок в моче не есть гуд,ну ничего,пропьешь клюковки и бруснички сойдут,правда они быстро в этом деле помогают.
Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Родинка, Ален, ты герой сегодня прямо! Кучу дел переделала.

Маман мужа тоже любит короткие волосы, но у нее сейчас нет рычагов давления по этому поводу. Я со своими дредами вообще для нее была чудовищем каким-то)))

Правда папа мой тоже мне плешь всю проел, что на самом деле Коле не нравится, потому что это вобще никому не нравится и вот каааак найдет он себе "нормальную", да как бросит меня и буду плакать. Но ниче, терпит пока вроде)))

Ну это не ей решать, как будет выглядеть твой ребенок. Я думаю брить под ежика, пока маленький, чисто из соображений практичности. И в глаза не лезет и мыть проще. Но конечно ангелочки с кудряшками мне тоже нравятся. Сейчас в Голивудах у всех деток длинные волосы и со стороны это конечно очаровательно выглядит.
ой не могу.....

А вообще,малышня с кудрями для меня это вообще,что то очень клевое,милое.Обожаю.Я детей никого не стригла на лысо.Малые мои оба белобрысики,ну дрчка понятно с кудрями да бантиками была,а вот сына как вы и говорите,я стригла оолько в переди,а сзади кудряшки беленькие,лет до 4 он так ходил.
***Юлия*** вне форума  
Old 17.05.2017, 14:45
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Tiny*, может, та девочка не только из-за страха КС просит, а чувствует интуитивно, как лучше будет именно для нее? Вообще, разные есть причины... Но у нас по желанию не делают, только по показаниям. А для меня ЕР обернулись осложнениями, в итоге у меня порезан весь живот и изуродован отвратительным длинным шрамом, так что, если вдруг что, лишний шрамик мне погоды не сделает, но способ родоразрешения в этот раз решать будет врач в роддоме (мне так хирург сказал).
Milagros вне форума  
Old 17.05.2017, 14:48
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
У мужа в юности были длинные волосы (увлекался рок-музыкой). Сейчас тоже увлекается, даже по возможности с группой своей репетирует, когда есть время, но... волосы короткие(( Однажды не выдержал претензий матери на этот счет и обстриг... Еще до нашего знакомства...

У нас в садике и на танцах есть мальчишки с удлиненными волосами - верх подстрижен, а дальше длинненькие. Аккуратно, в глаза не лезут. Такая прелесть, я вам скажу, очень им идёт)) Если я также захочу стричь будущего малыша, свекровь меня, наверное, съест))
.

Свекровь может и сьест,но там аргумент у тебя весский,мой сын,как хочу так и стригу))

Ален,ты семиделкин))
***Юлия*** вне форума  
Old 17.05.2017, 14:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Deasiderea, а куда деваться
Сегодня даже Антон сама пунктуальность и предупредительность)) мне везёт)))

*Tiny*, спокойно! Больницу тебе никто не обещал пока) следы белка - это следы. Не всё так страшно)

Мне семья намекала, что надо бы детку в год остричь..
Всех предупредила, если кто предпримет диверсию и - упаси разум - хоть чёлку рыбёшке моей подровняет - с овном съем.
Она сейчас как домовёнок, конечно..лохматая..волосы в глаза лезут..но без этого никак не отрастить. Проверено на себе
А чёлки я не люблю.

Milagros, Светунь, тут дело такое, никогда не угадаешь..как оно выйдет.
Меня тоже чуть под нож не пустили. Но пронесло. А то я не тусила бы тут с вами в ожидании ММ((
А предчувствия эти..это всё нервы и недотрах. Моральный или физический.

Добавлено через 1 минуту

***Юлия***, я шиложопкин)))
Видимо, препараты железа начали давать эффект)
А то я такой дохлятиной себя чувствовала - ППЦ
Родинка вне форума  
Old 17.05.2017, 14:56
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Почему-то вспомнилось - как-то раз в Ашане видела семью - он, она и малыш. И он, и она были с дредами - два одиночества нашли друг друга)

Цитата:
Я уверена, что до года точно, а то и до 1,5 лет у нас стричь будет нечего. Дочке в год даже заколочку некуда было нацепить - и лет до 2-х мы носили повязочки с цветочком)
Я читала недавно, что на Руси детей лет до 7 не стригли, и вообще, длинные волосы были свидетельством силы у мужчин)
Milagros вне форума  
Old 17.05.2017, 14:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

А! Вдруг кому надо. В дочках-сыночках сейчас приятные скидки на подгузники))
Я заказала 4 пачки

Добавлено через 56 секунд

Milagros, может, они познакомились "обычными"?) а потом нашли одного мастера на двоих?))))
Родинка вне форума  
Old 17.05.2017, 15:28
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет! Вот мы сегодня! Я сказала, что это и нам огородик. Я днём тоже сплю с детьми, не высыпаюсь ночью.
Галка вне форума  
Old 17.05.2017, 15:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, оооой, какая ты пузатенькая уже) класс!
Ну и правильно) это ж семейный огород))

Вот как некоторые мужики жить на 2 семьи умудряются? Когда ещё и родительская семья есть..это ж никаких сил не хватит..и времени. И денег!
Родинка вне форума  
Old 17.05.2017, 15:46
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ой да...когда отеки это одно,а когда уже белок в моче не есть гуд
Да в тот то и страшно, что внешне отеков нет, вообще. Я дохлая, кости с пузом, боится врач что это внутренние отеки.

Родинка, Ален, так еще и лейкоциты вылезли, будь они неладны. Но там не критично, сказала ,что немного совсем. Так вот может моя спина то как раз и есть почки? Хотя спина прошла, и болело отдавало именно вниз, а почки как мне кажется выше будут. Короче недельку ходим смотрим.

Цитата:
Я уверена, что до года точно, а то и до 1,5 лет у нас стричь будет нечего.
О, Илья у нас родился лысы как коленка. В сад пошел в 2 года, его ни разу не стригли. В саду цирюльник раз в год. Зато теперь как обезьяна зарастает, очень быстро. Еще и волос потемнел, жестки стал.

Добавлено через 7 минут

Галя, какой у тебя животик хорошенький!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вот как некоторые мужики жить на 2 семьи умудряются? Когда ещё и родительская семья есть..это ж никаких сил не хватит..и времени. И денег!
Для меня вот тоже всегда было загадкой, как? Я не имею ввиду что любовница просто, а вот именно как вторая семья. А ведь и такие экземпляры попадаются. Хотя чаще бывает наоборот...что и одну то путью не содержат, и это очень печально. Когда женщина добытчик в семье это совсем неправильно, наше дело все же больше очаг поддерживать и деток воспитывать, а мамонта пусть ловят мужья
*Tiny* вне форума  
Old 17.05.2017, 15:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, не паникуй. Раз отпустили гулять на неделю, значит, не всё так страшно)

Ой, а я таааак не хотела лысую детку..это что-то) ну детка и не подвела)
Родинка вне форума  
Old 17.05.2017, 15:52
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Milagros, Светунь, тут дело такое, никогда не угадаешь..как оно выйдет.
Меня тоже чуть под нож не пустили. Но пронесло. А то я не тусила бы тут с вами в ожидании ММ((
А предчувствия эти..это всё нервы и недотрах. Моральный или физический.
Алён, я боюсь, что в этот раз может то же самое произойти...
Если вкратце - после первых родов у меня разошлись мышцы живота (диастаз), и все внутренние органы вылезли наружу, в итоге, почти до года дочки я ходила с огромным животом. Плюс еще пупочная грыжа... Операция была необходима... Внутри с тех пор у меня стоит специальная сетка... Пупок, к слову, удалили и у меня его нет с тех пор. Шрам на весь живот, широковат, кривоват, длиной в 15 см по вертикали. И, кстати, полностью убрать его не удалось, так что приходится скрывать под свободной одеждой...
Тогда мы еле-еле наскребли денег, чтобы хотя бы по минимуму расплатиться с врачом. А сейчас точно знаю, что этих денег мы не наскребём...
Milagros вне форума  
Old 17.05.2017, 15:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да в тот то и страшно, что внешне отеков нет, вообще. Я дохлая, кости с пузом, боится врач что это внутренние отеки.
Ой,а внутренние это какя такое не знаю....а как их выводят,препаратами какими то или ПП только?

Цитата:

Milagros, может, они познакомились "обычными"?) а потом нашли одного мастера на двоих?))))
***Юлия*** вне форума  
Old 17.05.2017, 15:53
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всё возможно в этой жизни)
Milagros вне форума  
Old 17.05.2017, 15:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, я боюсь, что в этот раз может то же самое произойти...
Если вкратце - после первых родов у меня разошлись мышцы живота (диастаз), и все внутренние органы вылезли наружу, в итоге, почти до года дочки я ходила с огромным животом. Плюс еще пупочная грыжа... Операция была необходима... Внутри с тех пор у меня стоит специальная сетка... Пупок, к слову, удалили и у меня его нет с тех пор. Шрам на весь живот, широковат, кривоват, длиной в 15 см по вертикали. И, кстати, полностью убрать его не удалось, так что приходится скрывать под свободной одеждой...
Тогда мы еле-еле наскребли денег, чтобы хотя бы по минимуму расплатиться с врачом. А сейчас точно знаю, что этих денег мы не наскребём...
Мамадарагая.....вот как нам детки даются.
Свет,а сетка эта,я вообще все это сложно представляю...но,я так понимаю, что после вторых родов благодаря этой сеточке,все останется на своих местах и мышцы и ограны

Галка,классный пузик,у меня тоже примерно такой же )
***Юлия*** вне форума  
Old 17.05.2017, 15:58
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Галка, у меня примерно такой же пуз)

Цитата:
О, Илья у нас родился лысы как коленка. В сад пошел в 2 года, его ни разу не стригли. В саду цирюльник раз в год. Зато теперь как обезьяна зарастает, очень быстро. Еще и волос потемнел, жестки стал.
Я очень хочу, если уж мальчишка, чтобы был темненьким и кареглазым)
Дочка - в меня и лицом, и цветом глаз, и волос (светленькая)
Milagros вне форума  
Old 17.05.2017, 15:59
*Tiny*
Мама-практикант

Milagros, Ого, вот это ничего себе. Я думала ,что такое бывает лишь в книжках для врачей. Теперь то тебе наверняка не разрешат рожать.
Алена, скажи ,а от чего это бывает ? И как врачи могут заранее распознать?
Просто в большинстве то своем ЕР все же легче переносятся чем кесарево, ну а женщины от страха своего просят операцию, я в прошлые роды на кесарево была настроена, мне и таз узкий ставили, и Илья на попе сидел всю Б, готовилась короч типа без боли родить. И когда на последнем УЗИ в 36 недель мне сказали, что ребенок все, лежит как надо, и даже больше, опустился слишком низко, шейка короткая, могу родить раньше срока, вот тут то я и запаниковала, тоже просила написать направление на КС. Все встало на место когда подружку прокесарили, я тогда однозначно для себя решила....не, только в случае крайней необходимости под нож лягу

Цитата:
*Tiny*, не паникуй. Раз отпустили гулять на неделю, значит, не всё так страшно)
да стараюсь. Дома мало есть не получается. Сварила щи из свежей капусты, ну такие вкусные, что умяла две тарелки. Правда ужинать я теперь скорее всего не захочу. Салатик только часиков в 7-8 поем из помидорки с огурчиком и все.
*Tiny* вне форума  
Old 17.05.2017, 16:02
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Мамадарагая.....вот как нам детки даются.
Свет,а сетка эта,я вообще все это сложно представляю...но,я так понимаю, что после вторых родов благодаря этой сеточке,все останется на своих местах и мышцы и ограны
Ну, сетка должна держать это всё внутри... Я на это очень надеюсь... И хирург меня убеждал, что она не должна мешать нормальному развитию плода...
Milagros вне форума  
Old 17.05.2017, 16:03
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Я очень хочу, если уж мальчишка, чтобы был темненьким и кареглазым)
У нас Илья родился сероглазым блондином, точнее лысиком. Был очень похож на мужа, прям одно лицо. А к трем годам у него глаза стали сначала темнее, а потом вовсе карими, как у меня, а волосы русые папины, только не кудрявые. Я волосами темнее ,и у меня более мягкие, а у мужа жесткие. В общем только когда ребенка в школу повели у него немного мои черты проступать стали ,а до этого такое ощущение складывалось, что я в процессе приготовления Ильи не учавствовала.
Сейчас чую будет что-то подобное...мы наверняка лысика ждем.
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема