![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще,малышня с кудрями для меня это вообще,что то очень клевое,милое.Обожаю.Я детей никого не стригла на лысо.Малые мои оба белобрысики,ну дрчка понятно с кудрями да бантиками была,а вот сына как вы и говорите,я стригла оолько в переди,а сзади кудряшки беленькие,лет до 4 он так ходил. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, может, та девочка не только из-за страха КС просит, а чувствует интуитивно, как лучше будет именно для нее? Вообще, разные есть причины... Но у нас по желанию не делают, только по показаниям. А для меня ЕР обернулись осложнениями, в итоге у меня порезан весь живот и изуродован отвратительным длинным шрамом, так что, если вдруг что, лишний шрамик мне погоды не сделает, но способ родоразрешения в этот раз решать будет врач в роддоме (мне так хирург сказал).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровь может и сьест,но там аргумент у тебя весский,мой сын,как хочу так и стригу)) Ален,ты семиделкин)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, а куда деваться
![]() Сегодня даже Антон сама пунктуальность и предупредительность)) мне везёт))) *Tiny*, спокойно! Больницу тебе никто не обещал пока) следы белка - это следы. Не всё так страшно) Мне семья намекала, что надо бы детку в год остричь.. Всех предупредила, если кто предпримет диверсию и - упаси разум - хоть чёлку рыбёшке моей подровняет - с овном съем. Она сейчас как домовёнок, конечно..лохматая..волосы в глаза лезут..но без этого никак не отрастить. Проверено на себе ![]() А чёлки я не люблю. Milagros, Светунь, тут дело такое, никогда не угадаешь..как оно выйдет. Меня тоже чуть под нож не пустили. Но пронесло. А то я не тусила бы тут с вами в ожидании ММ ![]() А предчувствия эти..это всё нервы и недотрах. Моральный или физический. Добавлено через 1 минуту ***Юлия***, я шиложопкин))) Видимо, препараты железа начали давать эффект) А то я такой дохлятиной себя чувствовала - ППЦ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я читала недавно, что на Руси детей лет до 7 не стригли, и вообще, длинные волосы были свидетельством силы у мужчин) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Вдруг кому надо. В дочках-сыночках сейчас приятные скидки на подгузники))
Я заказала 4 пачки ![]() Добавлено через 56 секунд Milagros, может, они познакомились "обычными"?) а потом нашли одного мастера на двоих?)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Галка, оооой, какая ты пузатенькая уже) класс!
![]() Ну и правильно) это ж семейный огород)) Вот как некоторые мужики жить на 2 семьи умудряются? Когда ещё и родительская семья есть..это ж никаких сил не хватит..и времени. И денег! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в тот то и страшно, что внешне отеков нет, вообще. Я дохлая, кости с пузом, боится врач что это внутренние отеки.
Родинка, Ален, так еще и лейкоциты вылезли, будь они неладны. Но там не критично, сказала ,что немного совсем. Так вот может моя спина то как раз и есть почки? Хотя спина прошла, и болело отдавало именно вниз, а почки как мне кажется выше будут. Короче недельку ходим смотрим. Цитата:
Добавлено через 7 минут Галя, какой у тебя животик хорошенький! Для меня вот тоже всегда было загадкой, как? Я не имею ввиду что любовница просто, а вот именно как вторая семья. А ведь и такие экземпляры попадаются. Хотя чаще бывает наоборот...что и одну то путью не содержат, и это очень печально. Когда женщина добытчик в семье это совсем неправильно, наше дело все же больше очаг поддерживать и деток воспитывать, а мамонта пусть ловят мужья |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Если вкратце - после первых родов у меня разошлись мышцы живота (диастаз), и все внутренние органы вылезли наружу, в итоге, почти до года дочки я ходила с огромным животом. Плюс еще пупочная грыжа... Операция была необходима... Внутри с тех пор у меня стоит специальная сетка... Пупок, к слову, удалили и у меня его нет с тех пор. Шрам на весь живот, широковат, кривоват, длиной в 15 см по вертикали. И, кстати, полностью убрать его не удалось, так что приходится скрывать под свободной одеждой... Тогда мы еле-еле наскребли денег, чтобы хотя бы по минимуму расплатиться с врачом. А сейчас точно знаю, что этих денег мы не наскребём... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Свет,а сетка эта,я вообще все это сложно представляю...но,я так понимаю, что после вторых родов благодаря этой сеточке,все останется на своих местах и мышцы и ограны ![]() Галка,классный пузик,у меня тоже примерно такой же ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Галка, у меня примерно такой же пуз)
Цитата:
Дочка - в меня и лицом, и цветом глаз, и волос (светленькая) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milagros, Ого, вот это ничего себе. Я думала ,что такое бывает лишь в книжках для врачей. Теперь то тебе наверняка не разрешат рожать.
Алена, скажи ,а от чего это бывает ? И как врачи могут заранее распознать? Просто в большинстве то своем ЕР все же легче переносятся чем кесарево, ну а женщины от страха своего просят операцию, я в прошлые роды на кесарево была настроена, мне и таз узкий ставили, и Илья на попе сидел всю Б, готовилась короч типа без боли родить. И когда на последнем УЗИ в 36 недель мне сказали, что ребенок все, лежит как надо, и даже больше, опустился слишком низко, шейка короткая, могу родить раньше срока, вот тут то я и запаниковала, тоже просила написать направление на КС. Все встало на место когда подружку прокесарили, я тогда однозначно для себя решила....не, только в случае крайней необходимости под нож лягу да стараюсь. Дома мало есть не получается. Сварила щи из свежей капусты, ну такие вкусные, что умяла две тарелки. Правда ужинать я теперь скорее всего не захочу. Салатик только часиков в 7-8 поем из помидорки с огурчиком и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас Илья родился сероглазым блондином, точнее лысиком. Был очень похож на мужа, прям одно лицо. А к трем годам у него глаза стали сначала темнее, а потом вовсе карими, как у меня, а волосы русые папины, только не кудрявые. Я волосами темнее ,и у меня более мягкие, а у мужа жесткие. В общем только когда ребенка в школу повели у него немного мои черты проступать стали ,а до этого такое ощущение складывалось, что я в процессе приготовления Ильи не учавствовала.
Сейчас чую будет что-то подобное...мы наверняка лысика ждем. |
![]() |