![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, я не всегда чувствую О, могу только потом догадываться. Буду сейчас смотреть по ощущениям и потом ясно будет, когда была О. Лучше позже ее начну считать, чтоб не спешить с тестами на Б.
Добавлено через 33 секунды *Tiny*, возможно рано ещё! Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Солнце в руках, как у тебя дела? Обход врачей был уже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А у меня уже начинаются небольшие признаки то ли М то ли Б( побаливает грудь, появляется жор, плохое настроение...), но у меня это стабильные признаки, так что по ним мне сложно будет что-то понять))) буду замачивать тест на Б 12 числа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я начала пить боровую матку. У меня ещё ничего не болит, только спазм в плечо неприятный, ночью начинается и сейчас, не спала нормально и сейчас сижу терплю. Может магний выпить?
У меня после О обычно через несколько дней признаки изменений в организме, а у многих во время О новые ощущения. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Держись, потом напиши обязательно, все будет хорошо, скорее все пусть пройдёт ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды В общем сходила я за тестами. Эви в наших пятёрка нет. Купила этот, мед респонд ед, который типа до задержки показывает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, держись. Все ещё будет!
*Tiny*, а фрау плохие? Есть тоже какие-то суперчувствительные... Девочки, второй день сильные спазмы в матке, сегодня меньше, но чувствую грудь прям увеличилась и побаливает. Когда же все-таки была О, вчера тли позавчера.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня другой вопрос врачи в курсе что у тебя резус отрицательный и тебе необходимо укол иммуноглобулина сразу после чистки иначе с дальнейшим зачатием могут быть уже реальные проблемы. И ещё кровь на гомоцестеин ферритин и риски врождённой тромбофилии. По УЗИ не возможно определить почему произошло замирание плода. Только генетический анализ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
sashinatasha, у фрау часто реагент течёт, на них жалуются многие. Да по идее все равно какие. Плюс минус один день любой покажет, но нам же терпежу не отсыпали.
Добавлено через 2 минуты Фисташка, я в шоке с нашей медицины. Попросили на анализ крови ребёнку.... Идите платно, не положено. А вот с фига не положено, а если у меня жалобы. В общем всех футболят. У вас плохая кардиограмма, переделайте платно. А бесплатно она такая же будет. И дело не в кардиограмма вовсе, а в том, что там тот кто их расшифровывается некомпетентен в этих вопросах. И ведь сидит дальше пишет всем детям такую ересь, но сидит, не увольняют. Вот как так можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да самой сдавать и самое важное это риски тромбофилии от неё очень часто бывает зб у меня оказывается тоже есть а я всю жизнь не знала и первая беременность прошла нормально. |
|
![]() |
![]() |