Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2019, 00:30
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

Мартовская, нет, не сдавала. К своему стыду даже не слышала о таком....
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2019, 07:06
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!

Солнце в руках, поговори с врачами на счёт анализов крови в дальнейшем. Можно также сдать анализ на врожденную тромбофлебию. Если не сдавала подобные анализы, то надо посмотреть на них.

Добавлено через 59 секунд

Я вчера сделала тест на О, полоска ещё бледнее стала предыдущего дня. Дел вывод, что сегодня 1 дпо.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2019, 07:40
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

Доброго всем утречка!))

Мартовская, а я вчера утром сделала тест на О, тоже была бледнее полоска, но считаю сегодня 3 ДПО ( по ощущениям что были 6 числа, в день когда были яркими обе полоски)
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2019, 07:41
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Всем привет. Я сегодня замочила беременный тест. Пусто. Но у меня типа максимум это 9дпо. Хочется эви сделать, но за ними надо идти, лениво, и успокаиваю себя, что ещё слишком рано просто, надо пару дней хотя бы подождать
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2019, 07:50
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня замочила беременный тест. Пусто. Но у меня типа максимум это 9дпо. Хочется эви сделать, но за ними надо идти, лениво, и успокаиваю себя, что ещё слишком рано просто, надо пару дней хотя бы подождать
Пусто потому что рано!! я помню ты планировала числа 10 замачивать?

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а вы не практикуете замачивать тесты “home test” ( они есть на О и на Б), показывают результаты с 7-10 дня зачатия
Old 08.05.2019, 07:58
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

МарМилася, я не всегда чувствую О, могу только потом догадываться. Буду сейчас смотреть по ощущениям и потом ясно будет, когда была О. Лучше позже ее начну считать, чтоб не спешить с тестами на Б.

Добавлено через 33 секунды

*Tiny*, возможно рано ещё!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а вы не практикуете замачивать тесты “home test” ( они есть на О и на Б), показывают результаты с 7-10 дня зачатия
Я такие не слышала даже)

Добавлено через 3 минуты

Солнце в руках, как у тебя дела? Обход врачей был уже?
Old 08.05.2019, 07:59
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Это да, в начале цикла я и до задержки не собиралась мочить. А какие-то сверх чувствительные я брала, они оказались самые тупые. Я вот уже думаю, мож все же сходить за эвиком.
Old 08.05.2019, 08:07
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
Это да, в начале цикла я и до задержки не собиралась мочить. А какие-то сверх чувствительные я брала, они оказались самые тупые. Я вот уже думаю, мож все же сходить за эвиком.
Я бы сходила))

Добавлено через 3 минуты

А у меня уже начинаются небольшие признаки то ли М то ли Б( побаливает грудь, появляется жор, плохое настроение...), но у меня это стабильные признаки, так что по ним мне сложно будет что-то понять))) буду замачивать тест на Б 12 числа.
Old 08.05.2019, 08:20
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я начала пить боровую матку. У меня ещё ничего не болит, только спазм в плечо неприятный, ночью начинается и сейчас, не спала нормально и сейчас сижу терплю. Может магний выпить?
У меня после О обычно через несколько дней признаки изменений в организме, а у многих во время О новые ощущения.
Old 08.05.2019, 08:36
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
А я начала пить боровую матку. У меня ещё ничего не болит, только спазм в плечо неприятный, ночью начинается и сейчас, не спала нормально и сейчас сижу терплю. Может магний выпить?
У меня после О обычно через несколько дней признаки изменений в организме, а у многих во время О новые ощущения.
А для чего пить боровую матку? Ее назначает врач или это самоинициатива?
Old 08.05.2019, 09:52
Солнце в руках
Мама-чайник

Мартовская, врачей ещё не было, только подошла медсестра и сказала, что с собой брать в операционную. Лежу в ожидании вся на нервах, это жутко конечно
Old 08.05.2019, 10:26
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А для чего пить боровую матку? Ее назначает врач или это самоинициатива?
Сама решила

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
Мартовская, врачей ещё не было, только подошла медсестра и сказала, что с собой брать в операционную. Лежу в ожидании вся на нервах, это жутко конечно
Держись, потом напиши обязательно, все будет хорошо, скорее все пусть пройдёт ...
Old 08.05.2019, 11:37
Солнце в руках
Мама-чайник

Врач так и не пришла, меня уже почистили как минут 30 назад. Все быстро как оказывается
Old 08.05.2019, 12:00
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Врач так и не пришла, меня уже почистили как минут 30 назад. Все быстро как оказывается
А как это без врача то? Или с тобой не разговаривали ещё?

Добавлено через 52 секунды

В общем сходила я за тестами. Эви в наших пятёрка нет. Купила этот, мед респонд ед, который типа до задержки показывает
Old 08.05.2019, 12:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Солнце в руках, держись. Все ещё будет!

*Tiny*, а фрау плохие? Есть тоже какие-то суперчувствительные...

Девочки, второй день сильные спазмы в матке, сегодня меньше, но чувствую грудь прям увеличилась и побаливает. Когда же все-таки была О, вчера тли позавчера....
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2019, 12:40
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Милая сочувствую тебе.
Но у меня другой вопрос врачи в курсе что у тебя резус отрицательный и тебе необходимо укол иммуноглобулина сразу после чистки иначе с дальнейшим зачатием могут быть уже реальные проблемы.
И ещё кровь на гомоцестеин ферритин и риски врождённой тромбофилии. По УЗИ не возможно определить почему произошло замирание плода. Только генетический анализ.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2019, 12:53
Солнце в руках
Мама-чайник

Фисташка, иммуноглобулин я выбила, это ужас хожу и прошу за ними. А остальные они делают, я так понимаю, мне после выписки надо самой будет сдавать?
Ферритин это что то с железом и анемией?
Old 08.05.2019, 13:02
*Tiny*
Мама-практикант

sashinatasha, у фрау часто реагент течёт, на них жалуются многие. Да по идее все равно какие. Плюс минус один день любой покажет, но нам же терпежу не отсыпали.

Добавлено через 2 минуты

Фисташка, я в шоке с нашей медицины. Попросили на анализ крови ребёнку.... Идите платно, не положено. А вот с фига не положено, а если у меня жалобы. В общем всех футболят. У вас плохая кардиограмма, переделайте платно. А бесплатно она такая же будет. И дело не в кардиограмма вовсе, а в том, что там тот кто их расшифровывается некомпетентен в этих вопросах. И ведь сидит дальше пишет всем детям такую ересь, но сидит, не увольняют. Вот как так можно?
Old 08.05.2019, 13:19
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
sashinatasha, у фрау часто реагент течёт, на них жалуются многие. Да по идее все равно какие. Плюс минус один день любой покажет, но нам же терпежу не отсыпали.

Добавлено через 2 минуты

Фисташка, я в шоке с нашей медицины. Попросили на анализ крови ребёнку.... Идите платно, не положено. А вот с фига не положено, а если у меня жалобы. В общем всех футболят. У вас плохая кардиограмма, переделайте платно. А бесплатно она такая же будет. И дело не в кардиограмма вовсе, а в том, что там тот кто их расшифровывается некомпетентен в этих вопросах. И ведь сидит дальше пишет всем детям такую ересь, но сидит, не увольняют. Вот как так можно?
Именно поэтому я всегда хожу платно всей семьёй потому что бесплатно толку не будет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Фисташка, иммуноглобулин я выбила, это ужас хожу и прошу за ними. А остальные они делают, я так понимаю, мне после выписки надо самой будет сдавать?
Ферритин это что то с железом и анемией?
Да самой сдавать и самое важное это риски тромбофилии от неё очень часто бывает зб у меня оказывается тоже есть а я всю жизнь не знала и первая беременность прошла нормально.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2019, 13:20
МарМилася
Мама-чайник

sashinatasha, у меня тоже немного ноет низ живота и побаливает грудь, я полагаю что О была позавчера. Записалась на узи в субботу чтоб проверить ход событий
Ответ