![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (здесь красиво) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего... еще неделька, другая солнышко весеннее появится и откроется второе дыхание! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Очень рада со всеми Вами познакомиться, очень мне у вас тут нравится, вы меня воодушевляете! Зовут меня Ирина, мне 25 точнее уже почти 26 лет, я замужем. О малыше мечтаем давно, но все откладывали, я хотела закончить институт, правда не закончила, этим летом будет защита))) Мораль - не откладывай на долго то что можно сделать сейчас! Летом пошла в центр планирования семьи, сдала анализы, мне сказали что можно начинать, а если не будет получаться через 6-8 месяцев привести мужа на спермограмму, и сказали что сразу все получиться))) Вот с сентября усердно пытаемся забеременеть, но что-то пока никак! Конечно я понимаю что 5 месяцев не срок, ну уж очень хочется)))
|
![]() |