![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а нам в понедельник строго на строго запретили секис(((
![]() а ещё мы всё-таки мечтаем чтобы наш малыш был не скорпионом,а чуть пораньше бы родился))страшно чего-то:тигр,да ещё и скорпиончик!хотя!мы уже готовы,что наше Чудо будет нас строить в будущем))хи-хи)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.......а ещё мы всё-таки мечтаем чтобы наш малыш был не скорпионом,а чуть пораньше бы родился))
.......а я наоборот..мечтаю чтоб малыш дотянул до скорпиона..ни кому не в обиду...просто незнаю ни одних нормальных весов.. женька, так о чем ты все таки мечтаешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак...кто ж его знает..слышала что девчата редко сидят там до 40 недель..быстрей выскакивают...это пацаны любят по бездельничать в пузе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я конечно не хочу сглазить(ттттттттт) но кажется токсикоз мой почти отступил..конечно тошнит ну уже еле еле..и не рвёт 2 дня..а сейчас даже плов делаю...он же с мясом))) наконец то малыш за ум взялся))
|
![]() |