Ловлю неуловимую О. )) Щаз выкладывала в линеечку тесты и при помощи экспертов (мамы) и помощи зала (мамы же) пришла к выводу, что если она у меня и была - то уже была))) Дня три назад. Потому что полосочки не ярчают, а бледнеют. А вот дня три назад полосочка более-менее вела себя прилично и виднелась)
Девочки, подскажите, может кто знает, у меня в заключ. узи написано параметральная киста, я в нете смотрю, а такого вообще не находит. И че это такое ?
Девочки, подскажите, может кто знает, у меня в заключ. узи написано параметральная киста, я в нете смотрю, а такого вообще не находит. И че это такое ?
Первый раз слышу,вот у меня была парацервикальная(которая слава богу прошла),а про такую не слышала
ну там ситуация они в 13-00 расписываются потом гулять едут, где их ловить то
А в ресторан они не едут? Ко мне друзья приезжали даже поздно вечером просто, чтоб поздравить и бокал шомпанского выпить. И никакой трагедии я в этом не видела. Мне кажется, она тоже успокоится и все поймет)
А в ресторан они не едут? Ко мне друзья приезжали даже поздно вечером просто, чтоб поздравить и бокал шомпанского выпить. И никакой трагедии я в этом не видела. Мне кажется, она тоже успокоится и все поймет)
у них только роспись и катание-гуляние по городу без банкета, а ехать до них далеко, да и в 19-00 муж в ночь уходит