![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! там вообще по истории должно все быть, ну или больничные! иди попроси пусть больничный просто додут жк имеет право 19 дней больничный давать без помещения в стационар. если больше то обязаны ложить!. тебе больше и не надо! в первых числах октября возьми и до декрета
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, это дело хорошее..настроение поднимает вмиг! ![]() у нас хорошо, тока вот сеня тошнит с спать хочется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки всем сказала а вам что то забыла! Если кому нить нужны цветы комнатные, садовые! Обращайтесь у меня свой салон цветов + там сад, огород, возможно через месяц займемся букетами! Для жителей пузяки скидка 10%
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А родители реально какие то неадекватные моя меня тоже на конфлик часто выводит! Но мы живем вместе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо солнышко!!!
Цитата:
С мамой ни когда не ругалась, а тут у нее климакс, да и узнала, что я беременная(хотя ныла, что хочет внуков) и как с цепи сорвалась. Выгнала нас с квартиры...пришлось с мужем ночевать у друзей, теперь ищем новое жилье. Нужно до 1 сентября съехать с родительской квартиры...вот такие пироги. |
|
![]() |