![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я присоединяюсь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет платья, если ты нашла идеальное блать е для тебя и оно село великолепно, однозначно надо брать, 2000 гр это не цена, я замуж выходила 2007 г в Украине, та тогда платье в прокат брала за эту сумму, поэтому даже не думай!!!!! Желаю счастья!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно думала...я 1300 отдала за скрининговое узи, обычное узи беременности до 9 недель стоит 650-900....330 стоит в жк для тех кто хочет без очереди пройти
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! всё езжу каждое утро в стационар, тонус меньше стал значительно, пока не жалею, что меня туда оформили седня почему то голова кружится с утра самого и всё не проходит, я уже и поспала после процедур и всё равно кружится, давление в больничке померили 100/60 как обычно...сказали от погоды, у нас позавчера была жара +32, вчера +15 седня +10...приехали с мужем на дачу я сразу в постельку....и всё кружится и кружится.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мое узи стоит 3300, но это медико-генетический центр, там генетики работают, все досконально смотрят,вот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот сейчас подумала, может это у меня на лекарства какие-нить....утрик или магне-Б6 |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
зато на работе у меня очень все хорошие, прихожу когда мне удобно и еще и валяюсь пол дня в подсобке на диване!!! |
|