Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 12:16
Afalina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и дня!)) мне наконец-то мой парень сделал предложение и через месяц свадьба!!! вчера ходила платье смотреть - цены у нас просто капец!!! хотела на прокат взять, так продажа от проката на 100-200 грн. токо отличается, а одно померяла - такое классное в стиле ампир (греческое) за 2000 грн... как раз и масик мой там хорошо поместился))). Теперь вся в раздумьях -и хочется...и скоро на другое деньги понадобятся...
Поздравляю от всей души! Счастья вам, взаимопонимания, терпимости по отношению друг к другу и огромной любви!!!
Afalina вне форума  
Old 03.09.2010, 12:28
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 03.09.2010, 12:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
фух, чуть не провалила скрининг!
запись за неделю, с 9 до 11,а я пока проснулась,пока в себя пришла...
щас позвонила,слава Богу записали на следующую пятницу
Нют,а в 11 недель нормально делать скрининг,да?
нет не рано!!!! в самый раз!!!!! мея хотят таки заставить делать скрининг в 18 недель - вот думаю как отмазаться))))
Цитата:
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
и я присоединяюсь!
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 12:33
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и дня!)) мне наконец-то мой парень сделал предложение и через месяц свадьба!!! вчера ходила платье смотреть - цены у нас просто капец!!! хотела на прокат взять, так продажа от проката на 100-200 грн. токо отличается, а одно померяла - такое классное в стиле ампир (греческое) за 2000 грн... как раз и масик мой там хорошо поместился))). Теперь вся в раздумьях -и хочется...и скоро на другое деньги понадобятся...
Поздравляю!!!!!!СВАБДЯ!!!!!! это здорово!!!!!

А на счет платья, если ты нашла идеальное блать е для тебя и оно село великолепно, однозначно надо брать, 2000 гр это не цена, я замуж выходила 2007 г в Украине, та тогда платье в прокат брала за эту сумму, поэтому даже не думай!!!!! Желаю счастья!!!!!
Козявку ждем) вне форума  
Old 03.09.2010, 12:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
что-то я думала что у вас там стоит где-то в районе 1 тыс
правильно думала...я 1300 отдала за скрининговое узи, обычное узи беременности до 9 недель стоит 650-900....330 стоит в жк для тех кто хочет без очереди пройти

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
всё езжу каждое утро в стационар, тонус меньше стал значительно, пока не жалею, что меня туда оформили
седня почему то голова кружится с утра самого и всё не проходит, я уже и поспала после процедур и всё равно кружится, давление в больничке померили 100/60 как обычно...сказали от погоды, у нас позавчера была жара +32, вчера +15 седня +10...приехали с мужем на дачу я сразу в постельку....и всё кружится и кружится..
МуммиМама вне форума  
Old 03.09.2010, 13:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
правильно думала...я 1300 отдала за скрининговое узи, обычное узи беременности до 9 недель стоит 650-900....330 стоит в жк для тех кто хочет без очереди пройти

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
всё езжу каждое утро в стационар, тонус меньше стал значительно, пока не жалею, что меня туда оформили
седня почему то голова кружится с утра самого и всё не проходит, я уже и поспала после процедур и всё равно кружится, давление в больничке померили 100/60 как обычно...сказали от погоды, у нас позавчера была жара +32, вчера +15 седня +10...приехали с мужем на дачу я сразу в постельку....и всё кружится и кружится..
привет! держись!!!!!!! это наверное проявления токса
а мое узи стоит 3300, но это медико-генетический центр, там генетики работают, все досконально смотрят,вот пытаюсь оправдать высокую цену
Морковка вне форума  
Old 03.09.2010, 13:19
фенек
Гость

Цитата:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
у меня тоже голова кружится, в маршрутке стало плохо, так наши сердобольные сограждане просто высадили меня из маршрутки!!!

Old 03.09.2010, 13:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мое узи стоит 3300, но это медико-генетический центр, там генетики работают, все досконально смотрят,вот пытаюсь оправдать высокую цену
у нас посмотрели все органы ребетенка, их работу, и померили его всего..он такой приветливый у нас ))) поворачивался к нам личиком ))) и ручкой махал ))))

я вот сейчас подумала, может это у меня на лекарства какие-нить....утрик или магне-Б6
МуммиМама вне форума  
Old 03.09.2010, 13:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
у меня тоже голова кружится, в маршрутке стало плохо, так наши сердобольные сограждане просто высадили меня из маршрутки!!!
них...се
ты запомнила номер маршрутки? водитель должен был остановится и оказать тебе помощь...а высаживать тебя не имели права...вот уррроды
МуммиМама вне форума  
Old 03.09.2010, 13:25
фенек
Гость

Цитата:
а мое 330 и тоже все супер как смотрят!!! просто у нас город маленький и за 3000 к ним никто не пойдет

Old 03.09.2010, 13:28
фенек
Гость

Цитата:
них...се
ты запомнила номер маршрутки? водитель должен был остановится и оказать тебе помощь...а высаживать тебя не имели права...вот уррроды
мне так плохо было что номер я вообще не видела, думала как бы не упасть((((
зато на работе у меня очень все хорошие, прихожу когда мне удобно и еще и валяюсь пол дня в подсобке на диване!!!

Old 03.09.2010, 13:29
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

я за узи заплатила 1500, а скрининг с осмотром эндокринолога 13 тыс счет выставляют
Козявку ждем) вне форума  
Old 03.09.2010, 13:40
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а мое 330 и тоже все супер как смотрят!!! просто у нас город маленький и за 3000 к ним никто не пойдет
а ты откуда?
Морковка вне форума  
Old 03.09.2010, 13:54
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Привет, пузоносицы
ashberry69 вне форума  
Old 03.09.2010, 13:59
фенек
Гость

Цитата:
а ты откуда?
Я с урала)))))))

Old 03.09.2010, 13:59
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Привет, пузоносицы
а сама то)))))

Old 03.09.2010, 14:00
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
я за узи заплатила 1500, а скрининг с осмотром эндокринолога 13 тыс счет выставляют
ужас-ужас!!!! а у нас это бесплатно

Old 03.09.2010, 14:13
кукаРАЧА
Гость

ПРИВЕТ ВСЕМ)))) И Я С УРАЛА)))

Old 03.09.2010, 14:14
кукаРАЧА
Гость

Девочки меня с утра тошнило и слабость опять такая сонливость, нужно курсовик писать, а у меня сил нет...

Old 03.09.2010, 14:18
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Я с урала)))))))
эх,хорошо у вас,знаю
Морковка вне форума  
Закрытая тема