![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот честно, не знаю как кому, а я мечтаю поскорее родить и прийти в форму как была , а то и лучше. Некоторым , я читала нравится быть беременными, нравится быть с пузиком (я сейчас говорю именно о внешней стороне вопроса), а вот я боюсь меня депресняк под конец накроет относительно моей внешности...... И это учитывая то, что мой муж никогда не заглядывается на баб, так как у него достаточно избирательный вкус.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, я такая же ![]() Кометка, с неделькой тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, знаешь, может и у меня были бы, особенно сейчас, когда мозг заплыл прогестероном, но при нем я не покажу, что меня это задело как-то там, я знаю точно, будет просто момент, когда его перетрясет от ревности. у моего как-то в начале отношений была привычка рассказывать о бывших. я считаю, что это все ни к чему и не рассказываю никогда, потому что знаю, что это все может потом долго крутиться в голове у него, так вот не зная как отучить, однажды на очередные истории, я просто улыбнулась и сказала: дорогой, ты думаешь, у меня нет ярких воспоминаний??!! Я просто тебе о них не рассказываю так как берегу твою психику, больше я от него не слышала подобного. Так что ко всему надо подходить трезво, я могу тоже и плакать и ревновать и порой моя ранимость имеет очень маленький порог. Но предпочитаю вместо того чтоб реветь попробовать заплатить той же монеткой.))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20175
поглядите какая красотень!!!!!!!!!!!! Milka_kormilka, о женском коллективе это ты в точку сказала. рАБОТАЛА - знаю |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() блин, мытье для меня - это каторга ![]() ![]() и я вялотякущая сегодня. понедельник ![]() я? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера заявила что первое ячто мы купим после родов это туфли на нереальном каблуе!!! ![]() А грудь у меня очень красивая была, не хочу чтоб изменилась. и не очень мне нравится что пигментация усиливаетя ![]() |
|
![]() |