![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже Г. сказала, одевать бандаж лёжа, на майку (не на голое тело). Просто у меня он весь широкий, поэтому может и не совсем удобный, правда, я его ещё не носила... А вот ещё есть такие, которые сзади широкие, а спереди узкие, по живот. В таких, наверное, можно сидеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Пузико нормально, мы вчера нашу дочу просили чтобы она пошевелилась, а она никак! Потом сказали что если будет там спать, то мы ее Соней назовем, а не Кирой, так она сразу запихалась, мы с мужем от смеха чуть с дивана не упали
![]() Я вот только приболела опять, пью всякие штуки, главное чтобы температуры не было!!! А мы завтра постараемся посидеть на диете, а то в четверг к Г на прием!!! Как вы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
А я сегодня ЖК проспала. Но за то с дитем в сад успела сходить.Совсем скоро уже путевки будут раздавать.Надеюсь дочку возьмут,а то я тяжело будет с двумя. Погода на улице суперрская. Я что то на шоколад сегодня подсела..Тортик купила,мороженое,шоколадный коктель=) такая очаровашка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да!Ты можешь выбрать 3садика.Один из которых приоритетный.И как родишь сразу вставать на очередь!
Мы вот встали,когда дочке почти 2мес было.Надо было как родилась сразу бежать вставать,как свид-во о рождении получили.Были бы по очереди человек на 7 по меньше. Сейчас правда проще вставать в очередь,т.к. через интернет. в избранное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() От Шуши - спасибо большое)) У нас тоже зоопарк - кошка, 2 попугая, рыбки, три шиншиллы, собачка до недавнего времени была (через год вернется). Хотим еще хамелеона завести, но все никак серьезно к поиску не подойдем ![]() Мы с любимым были сегодня на выставке фиалок и др цветов. Там такаааая красота! Не удержалась, купила себе листик стрептокарпуса, цветы у него темно-фиолетового цвета, почти черного. Жаль, взрослые цветки не продавали, так что будем из листика растить. И еще муж купил мне фиалку красивенну, сорт Анастасия, потом днём сфоткаю, похвастаюсь ![]() Бандаж у меня как раз сзади широкий, впереди - узкий. После родов наоборот надевается. Пойду в ЖК, пусть врач покажет как надевать, хотя я вроде правильно это делаю... |
![]() |