Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 10:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
С первым днем зимы!
Неделек с недельками!
привет! с неделькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.12.2010, 10:57
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой! Как пузик?
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!
спасибо!!!!
Alooonka вне форума  
Old 01.12.2010, 11:32
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Я думаю не надо переживать насчет учебы, в любом случае не надолго ведь положат, плюс - на руках будет бумажка что ты не просто так гуляла. Так что не волнуйся за это дело!
А сессия у вас когда начинается? Известно?
C десятого января у меня две сессии в одно время
Marishka89 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:32
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Я думаю, что курсач это не проблема, возьми ноутбук с собой и там доделай, а преподу можно объяснить чтобы позже принял )) это не так страшно)) у меня тоже зачеты на носу, но я даже не переживаю)
Туда бук нельзя у них там что то с электричеством вылетает всё
Marishka89 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:33
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Я вот вообще с токсикозом на учебу хожу, каждую пару по раза 3 бегаю в туалет, но слава богу никто еще ничего не заподозрил, не хочу в группе никому пока говорить, а то есть девочки на язык злые
Мне когда совсем туго было я дома лежала
Marishka89 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:35
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки... по прогнозу 25 должно быть... к выходным вроде как потепление обещают. вот тогда и пойду. да и оклемаюсь может к тому времени.
Выздоравливай
Marishka89 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:35
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Доброе утро!
Я была у врача (терапевт), измерили мне давление обычным аппаратом - в норме!!! Эти электронные аппараты врут и не краснеют! Так что все у нас хорошо, зря переживала только!
Взяли кровь и мочу (мочу сразу проверили - в норме!).
Вилка вне форума  
Old 01.12.2010, 11:45
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки с неделькой
Marishka89 вне форума  
Old 01.12.2010, 12:04
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!!!
С первым днем зимы!!!
Всех неделек с недельками!!!!
Marusenka вне форума  
Old 01.12.2010, 12:06
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Вишенька вне форума  
Old 01.12.2010, 12:07
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я была у врача (терапевт), измерили мне давление обычным аппаратом - в норме!!! Эти электронные аппараты врут и не краснеют! Так что все у нас хорошо, зря переживала только!
Взяли кровь и мочу (мочу сразу проверили - в норме!).
Олечка ну вот видишь все хорошо! только нервничала лишнее...а учащенное сердецебиение это норма, у меня тоже сейчас ритм повысился, т.к. говорят уровень крови в организме повышается...а к 12-13 неделке еще больше будет стучать сердечко...не паникуй
Marusenka вне форума  
Old 01.12.2010, 12:18
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Олечка ну вот видишь все хорошо! только нервничала лишнее...а учащенное сердецебиение это норма, у меня тоже сейчас ритм повысился, т.к. говорят уровень крови в организме повышается...а к 12-13 неделке еще больше будет стучать сердечко...не паникуй
у меня тахикардия от щитовидной. она начала сама работать немного и я еще сверху же принимаю гормон, получается излишек. будут контролировать и видимо снижать дозы понемногу
а так да, давление хорошее у меня тьфу тьфу тьфу
Вилка вне форума  
Old 01.12.2010, 12:55
Marusenka
Мама-чайник

Мда тихо то как...у всех тихий час что ли...
Marusenka вне форума  
Old 01.12.2010, 13:11
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем кто появился! я на обеде была
Alooonka вне форума  
Old 01.12.2010, 13:28
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Я тоже обедала. Теперь я с вами... Сижу вот корнишоны поедаю на работе из под стола... Так захотелось ....
Валашка вне форума  
Old 01.12.2010, 13:30
Marusenka
Мама-чайник

Ну как пузики плотно накормили....

А меня тошнота замучила незнаю что съесть...
Marusenka вне форума  
Old 01.12.2010, 13:32
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет. я тоже пузико накормила только что. скоро буду собираться на узи.
страшновато как-то....
kowe4ka вне форума  
Old 01.12.2010, 13:34
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как пузики плотно накормили....

А меня тошнота замучила незнаю что съесть...
плотно)) меня только подташнивает иногда, но кушать все могу

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
страшновато как-то....
привет! не переживай, все будет хорошо! скоро малявочку увидишь))
Alooonka вне форума  
Old 01.12.2010, 13:34
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
страшновато как-то....
Не переживай! все хорошо будет! увидишь свою горошинку....
Отпишись потом о результатах будем ждать
Marusenka вне форума  
Old 01.12.2010, 13:36
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай! все хорошо будет! увидишь свою горошинку....
Отпишись потом о результатах будем ждать
первым делом после узи я зайду сюда.

ЗЫ: а как вставить фото в сообщении? может кто-то подскажет7
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема