Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 21:39
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
када ж девченки то пойдут
ну сама думала, что девчушка у меня там живет...
Свекла вне форума  
Old 20.03.2011, 21:41
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошими результатами и с сыночком!!
спасибки! теперь ломаем с мужем головы по поводу имени...на девучку пришли к единому мнению, а вот с мальчиком тяжеловато как-то...
Свекла вне форума  
Old 20.03.2011, 21:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну сама думала, что девчушка у меня там живет...
я только в пятницу к врачу пойду и узи назначат..еще ждаааать. Я все таки не теряю надежды на девчушку
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2011, 21:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
спасибки! теперь ломаем с мужем головы по поводу имени...на девучку пришли к единому мнению, а вот с мальчиком тяжеловато как-то...
я своего сына Влад назвала,красивое имя. еще думала Андрюша,но так уже деда зовут или Дима.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2011, 21:44
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Кстати сегодня нам с мужем по узи определили мальчика))) прям все его пречиндалы показали вылитый муж...

поздравляю))
муж то по причиндалам вылитый?)))
хихи)))

а я узи жду...оч жду...
девочки, у кого как с постоянством толканий и пинков?
у меня было раз 5 за день..а вечером ваще пляска!
а тут 2 дня тишина какая-то..т.е. чувствую слабенькие пиночки и редко..пару раз за день.
что нормой считать на таком сроке?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 20.03.2011, 21:45
Myfochka
Мама-теоретик

[QUOTE=Юлька-mom2b;3316792а тут 2 дня тишина какая-то..т.е. чувствую слабенькие пиночки и редко..пару раз за день.
что нормой считать на таком сроке?[/QUOTE]

у меня тоже по-разному то бывает испихает всю,а то молчит.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2011, 22:04
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
поздравляю))
муж то по причиндалам вылитый?)))
хихи)))

а я узи жду...оч жду...
девочки, у кого как с постоянством толканий и пинков?
у меня было раз 5 за день..а вечером ваще пляска!
а тут 2 дня тишина какая-то..т.е. чувствую слабенькие пиночки и редко..пару раз за день.
что нормой считать на таком сроке?
спасибо! хихик и по этому месту тоже похож!!!!!!
Свекла вне форума  
Old 20.03.2011, 22:13
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

девочки, капец!!
только что перепугалась дома со всеми - не отмеченным никто не остался((( причем на ровном месте по сути - теперь сижу сама вся в соплях реву, думаю, что козявочке внутри от моих таких перепадов гормонов несладко и от этого еще больше реву
настроение так резко упало до нуля, хочется, чтобы все оставили меня одну в покое
young_wanderer вне форума  
Old 21.03.2011, 09:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Доброе утро, пузатые!

Цитата:
настроение так резко упало до нуля, хочется, чтобы все оставили меня одну в покое
Пореви вволю, авось поможет! Всё лучше, чем держать в себе. Мне помогает так.
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2011, 09:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я вчера наконец-то добралась до беременных магазинов! Купила двое джинс, платье, и две кофточки. Атас, в беременной одежде вообще живот уже такой заметный!))
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2011, 10:03
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Всем приветище !!!!!!!!!!!!!!!
Knopochka вне форума  
Old 21.03.2011, 10:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
девочки, капец!!
только что перепугалась дома со всеми - не отмеченным никто не остался((( причем на ровном месте по сути - теперь сижу сама вся в соплях реву, думаю, что козявочке внутри от моих таких перепадов гормонов несладко и от этого еще больше реву
Всем приветик!
Не переживай эмоциональная разрядка тоже нужна, ничего страшного, главное чтобы это в норму не вошло!
Торопышка вне форума  
Old 21.03.2011, 10:06
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я вчера наконец-то добралась до беременных магазинов! Купила двое джинс, платье, и две кофточки. Атас, в беременной одежде вообще живот уже такой заметный!))
Я сёня одела беременное платье, правда никто нифига незаметил А я вижуууууууу!Вот сейчас с духом соберусь и пойду главбуху рассказывать)))
Торопышка вне форума  
Old 21.03.2011, 10:07
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я сёня одела беременное платье, правда никто нифига незаметил А я вижуууууууу!Вот сейчас с духом соберусь и пойду главбуху рассказывать)))
О, удачи тебе))
Я тоже в беременном платье. Мне кажется, мои коллеги давно уже заметили, просто вида не показывают.
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2011, 10:09
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Не переживай эмоциональная разрядка тоже нужна, ничего страшного, главное чтобы это в норму не вошло!
ага Я в субботу ни с того, ни с сего как разревелась Хорошо хоть родные люди понимают, что это всего навсего гормоны.
Мы через годик будем смеяться над сегодняшними реакциями и слезами
Knopochka вне форума  
Old 21.03.2011, 10:11
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
О, удачи тебе))
Я тоже в беременном платье. Мне кажется, мои коллеги давно уже заметили, просто вида не показывают.
Всё будет корошо !!!! Это такой классный статус - беременная Я прям балдю

Цитата:
А в моём террариуме уже все давно меня обсудили Дай бог им здоровья
Knopochka вне форума  
Old 21.03.2011, 10:13
Knopochka
Мама-чайник

Девочки, а вы сдавали гормоны ХГЧ и АФП. Какой у вас по АФП результат ?
Knopochka вне форума  
Old 21.03.2011, 10:14
Брунгильда
Мама-чайник

Чет у меня с утра сегодня живот как-то потягивает... Выпила но-шпа, может пройдет..
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2011, 10:26
Торопышка
Мама-чайник

В шубе жарко, решила пальто одеть, а оно не сходиться на талии(((блинннн!Одела сапоги весенние, муж ругаться начал, типа каблуки...тра та та, тонус матки будет!Там ваще он небольшой и удобная колодка, блин жалко!Придется покупать новые сапоги и пальто или куртку(((
Торопышка вне форума  
Old 21.03.2011, 10:26
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ща прочитаю всё, что вы тут без меня понаписали Можно?
Про свекровь скажу так - я к ней отношусь снисходительно. она старая уже, бестолковая. Даже муж согласен, что иной раз она говорит вещи, которые умный человек не скажет.
У меня мамочка есть, пусть и в 200 км, но она всегда поддержит!
Про советы - я решила, что буду мягко говорить, что сама знаю, как мне лучше. а если уж она будет давить - просто выставлю за дверь. ну и плюс - все встречи с ней теперь только в присутствие мужа.
я ведь на ДР к ней не пошла, а пришла домой и спать завалилась. в 2 часа ночи проснулась - сна ни в одном глазу... а она потом в воскр звонила - типа "а чего ты не пришла?" Я ей сказала, что плохо себя чувствую и устаю под конец недели очень, и все. она что-то там побормотала(ждала извинений, кажется) и попрощалась...

Я оч снисходительный человек, и надеюсь, своего ребенка буду поддерживать в любом выборе и не буду лезть с советами... по крайней мере я ощутила на себе, как это не приятно - когда мама лезла со всякими "глупостями" Но моя мамочка все поняла, когда я ей сказала, что в свои 15 я девочка взрослая и умная, и лучше пусть мальчики с вонючими носками сидят у нас, чем я буду где-то шарахаться
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
девочки, а кто подстригался? я просто все челку да челку, а дальше боюся, хотя знаю что все это приметы
я подстригалась. дело-то в приметах. Если веришь - то лучше не надо, а если не веришь - то почему бы и нет? Чтож теперь, обрасти по самые уши? И писю тоже брить тада нельзя, если следовать логике

Цитата:
хз че будет!стараюсь не думать об этом,но какой-нить приезжей сразу говорю не допущу,ибо 50% таких цепляюца за москву и место под солнцем,тем более наши дети 200% обеспечены в будущем жильем,так что отбор будет жестким!
Мое мнение, что мы не имеем права лезть в жизнь наших детей. если мой сын будет счастлив с приезжей девочкой, то и дай и Бог! Я сама приезжая и все понимаю. и хоть я купила кв в СПб, все равно - не все могут, не у всех такая возможность есть. А если ребенка правильно воспитать, то он и не выберет себе с.чку, а будет нацеливаться именно на спокойную и адекватную. иной раз "девочка из деревни" намного более семейная и воспитанная, нежели "местная"...

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Бедняжка ты наша... у меня вчера такое состояние было, благо девочки наши поддержали хорошо. Не переживай, главное - это ваши с мужем взаимоотношения, главное любовь к друг другу и плод вашей любви - ваша лялечка . Береги себя и малыша, береги мужа своего. Все будет хорошо и только не волнуйся и не накручивай себя лишний раз. Понимаю... тяжело, когда тут такое твориться, но ты держись!!!!!
Спасибо! Я успокоилась, выспалась, мужуля уже соображает, что к чему(сегодня утром сестру домой отправила с 2 баулами вещей, так он без воспросов в 6 утра встал и повез ее на вокзал, даже поругался вчер, мол - ты что, куда собралась таскать это все беременная!!!)
малыш вчера устроил дискотеку под вечер, пинал папу легонько, но уже ощущается

Цитата:
ехала в метро и в шоке НИ ОДНА сволочь места не уступила!представляете???? у меня уже пуз такой большой,еще в беременном комбезе думаю ну ппц у нас,а не страна.
а мне уступают... правда, я куртку расстегиваю, ну и особо не наглею - просто много народу часто выходит на моих станциях...
Хотя, сегодня в автобусике ехала, села на передние сиденья. толпа, заходит бабуся с внуком лет 5. бабуся такая позитивная, я внука рядом поставила, чтоб его не затолкали -народу много было, а тетка там одна - типа, могла бы и встать. я ей сказал - стоять не могу, голова кружится. Она опять что-то забубнила. я ей сказал "Я беременная, вам справку, что ли показать?" и она заткнулась... неприятно так было! но таких дураков много - сами жизни учат, а из себя ничего не представляют. Я обычно говорю - раз ты такой умный, так отчего ж такой бедный, что на машину не накопишь?
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема