![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлька-mom2b;3316792а тут 2 дня тишина какая-то..т.е. чувствую слабенькие пиночки и редко..пару раз за день.
что нормой считать на таком сроке? ![]() у меня тоже по-разному ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, капец!!
![]() только что перепугалась дома со всеми - не отмеченным никто не остался((( причем на ровном месте по сути - теперь сижу сама вся в соплях реву, думаю, что козявочке внутри от моих таких перепадов гормонов несладко и от этого еще больше реву ![]() настроение так резко упало до нуля, хочется, чтобы все оставили меня одну в покое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай эмоциональная разрядка тоже нужна, ничего страшного, главное чтобы это в норму не вошло! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы через годик будем смеяться над сегодняшними реакциями и слезами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В шубе жарко, решила пальто одеть, а оно не сходиться на талии(((блинннн!Одела сапоги весенние, муж ругаться начал, типа каблуки...тра та та, тонус матки будет!Там ваще он небольшой и удобная колодка, блин жалко!Придется покупать новые сапоги и пальто или куртку(((
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща прочитаю всё, что вы тут без меня понаписали
![]() Про свекровь скажу так - я к ней отношусь снисходительно. она старая уже, бестолковая. Даже муж согласен, что иной раз она говорит вещи, которые умный человек не скажет. У меня мамочка есть, пусть и в 200 км, но она всегда поддержит! Про советы - я решила, что буду мягко говорить, что сама знаю, как мне лучше. а если уж она будет давить - просто выставлю за дверь. ну и плюс - все встречи с ней теперь только в присутствие мужа. я ведь на ДР к ней не пошла, а пришла домой и спать завалилась. в 2 часа ночи проснулась - сна ни в одном глазу... а она потом в воскр звонила - типа "а чего ты не пришла?" Я ей сказала, что плохо себя чувствую и устаю под конец недели очень, и все. она что-то там побормотала(ждала извинений, кажется) и попрощалась... Я оч снисходительный человек, и надеюсь, своего ребенка буду поддерживать в любом выборе и не буду лезть с советами... по крайней мере я ощутила на себе, как это не приятно - когда мама лезла со всякими "глупостями" ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() малыш вчера устроил дискотеку под вечер, пинал папу ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хотя, сегодня в автобусике ехала, села на передние сиденья. толпа, заходит бабуся с внуком лет 5. бабуся такая позитивная, я внука рядом поставила, чтоб его не затолкали -народу много было, а тетка там одна - типа, могла бы и встать. я ей сказал - стоять не могу, голова кружится. Она опять что-то забубнила. я ей сказал "Я беременная, вам справку, что ли показать?" и она заткнулась... неприятно так было! ![]() |
||||
![]() |