![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно....да я ни чего не буду делать пусть он решает....у него в пятницу день рождения....я ему устрою веселый день рождения....у меня как раз в этот день экзамен в ГИБДД.....пойду гулять с группой...приду когда захочу....а он пусть сидит за пустым столом ни чего не буду ему готовить на ДР....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаешь я люблю этого человека...очень сильно люблю...и я понимаю что без него я не смогу....до какой то его выходки у нас просто все отлично....тттт....и я вижу что он ко мне тянется...и любит меня...и заботится...но в один какой то миг это все исчезает...и он как с катушек съежает и становится не управляемым....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да если даже и будет звонить я не буду с ним разговаривать...просто не возьму трубку....но почему то я сомневаюсь что позвонит....мне сейчас главное найти паспорт....мне нужно срочно получить важные документы...а без паспорта мне их не дадут...т.к. конверт на мое имя выслан....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |