Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 19:18
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
потму что на 35 неделе у нее открытие было 2,5 см. ей сказали, максимум на 37 неделе родит, назначили гинипрал и покой.... в итоге на 41 неделе вызывали роды....
там и без гинипрала могли быть проблемы с родовой деятельностью. У моей подруги раскрытие было 4 см и всё, ни в какую дальше не пошло, ни с окситоцином, ни с проколом пузыря, а она гинипрал вообще не пила.
Я-ночка вне форума  
Old 10.08.2011, 19:27
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а ни у кого не возникают проблемы с дыханием, ну типа того, что малыш поджимает и дышать нечем становиться..... Или только у меня подобные ощущения..... не могу нормально сейчас ни лечь, ни спать, поджимает что-то и перекрывает весь кислород (((
Selenita вне форума  
Old 10.08.2011, 19:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Мне врач курантил прописала, не знаю для чего он, но в противопоказаниях написано , что нельзя применять на поздних сроках, с нарушением сердечного ритма и гипотонии, а у меня как раз все это есть, тем более врач в курсе... непонятно.... зачем это лекарство?
курантил для улучшения кровообращения в плаценте
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
я вот тут думаю какое тёплое одеяльце для малышика купить, мне все советуют ватное 100% хлопка, чтоб не прел малыш...типа халафайбер не дышит, и зимой не особо тёплый а я обожаю пуховые одеялки, но говорят они аллергию могут вызвать...
кто-нибудь уже выбирал?
ты про какое? дмой или в коляску? мы домой из овечьей шерсти покупали.
Цитата:
Девочки, а ни у кого не возникают проблемы с дыханием, ну типа того, что малыш поджимает и дышать нечем становиться..... Или только у меня подобные ощущения..... не могу нормально сейчас ни лечь, ни спать, поджимает что-то и перекрывает весь кислород (((
мне муж говорит, что я во сне тяжело дышу
Juliasha вне форума  
Old 10.08.2011, 20:30
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в коляску хочу плед купить маленький, а дома то которое в комплекте с набором в кроватку из холлкона, оно и не аллергенное и легенькое, сын под таким у меня тоже спит.
HATA вне форума  
Old 10.08.2011, 20:47
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тут думаю какое тёплое одеяльце для малышика купить, мне все советуют ватное 100% хлопка, чтоб не прел малыш...типа халафайбер не дышит, и зимой не особо тёплый а я обожаю пуховые одеялки, но говорят они аллергию могут вызвать...
кто-нибудь уже выбирал?
Я купила только тонкое байковое, с дачи привезла советское шерстяное, с моего детства еще, но в чем гулять пока не знаю.
Хочу купить комбез теплый, но пока реально теплых комбезов в продаже не видела. В мазакея висят, но все холодные, на европейскую погоду.
Халофайбер чего-то не производит впечатление теплого материала, я конверт из него на выписку купила, какой-то он холодный на вид.
Девочки, насчет памперсов прочитала тут на днях хорошую фразу: "Памперсы нужны не ребенку, а маме ребенка"...вот не поспоришь.
Я решила купить дозиметр, потом отпишусь насколько радиоактивны купленные меррисы
Лоли вне форума  
Old 10.08.2011, 20:50
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

девочки, приветик!!!! как вы? как ваши пузики?
Аделя вне форума  
Old 10.08.2011, 20:52
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сыну покупали на зиму комбинезон-трансформер на овчине, сверху накрывали пледом (в совсем холодную погоду - шерстяным одеялом) коляска у нас трансформер Тако была гуляли даже в -15 и более и ребенок никогда не мерз, а иногда даже наоборот.
HATA вне форума  
Old 10.08.2011, 20:52
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аделя, с неделькой!
Лоли вне форума  
Old 10.08.2011, 20:53
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Мы сыну покупали на зиму комбинезон-трансформер на овчине, сверху накрывали пледом (в совсем холодную погоду - шерстяным одеялом) коляска у нас трансформер Тако была гуляли даже в -15 и более и ребенок никогда не мерз, а иногда даже наоборот.
А такого комбеза на всю зиму хватит? Я имею ввиду по размеру
Лоли вне форума  
Old 10.08.2011, 20:53
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Аделя, с неделькой!
спасибо
Аделя вне форума  
Old 10.08.2011, 20:56
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А такого комбеза на всю зиму хватит? Я имею ввиду по размеру
Хватит конечно, а на следующую зиму уже другой покупали обычный не трансформер.
HATA вне форума  
Old 10.08.2011, 20:59
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а гемоглобин 113 на нашем сроке это что очень мало???
Вообще, малова-то. У меня до 107 упал. Врач сразу панику подняла, назначила железо.

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
у меня есть мнение, я пью довольно большую дозу, и моя шейка чихать на него хотела, стоит походить много и она начинает раскрываться. Так что, подозреваю, что это очень индивидуально, к тому же уж лучше доносить до срока, чем не доносить.
А какая у тебя доза?
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.08.2011, 21:35
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Я купила только тонкое байковое, с дачи привезла советское шерстяное, с моего детства еще, но в чем гулять пока не знаю.
Хочу купить комбез теплый, но пока реально теплых комбезов в продаже не видела. В мазакея висят, но все холодные, на европейскую погоду.
Халофайбер чего-то не производит впечатление теплого материала, я конверт из него на выписку купила, какой-то он холодный на вид.
Девочки, насчет памперсов прочитала тут на днях хорошую фразу: "Памперсы нужны не ребенку, а маме ребенка"...вот не поспоришь.
Я решила купить дозиметр, потом отпишусь насколько радиоактивны купленные меррисы
я тоже пока что байковое купила в Кораблике, очень симпатичные расцветки))
на счет дозиметра реально интересно что покажет..он мне кажется сейчас вообще не помешает, фрукты например проверить.пиши обязательно какой будет результат..
Поля-ля вне форума  
Old 10.08.2011, 21:37
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Аделя, привет, с неделькой!))
как у вас дела?
Поля-ля вне форума  
Old 10.08.2011, 21:42
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Как у вас дела?
У меня опять схватки были, как в тот раз( И живот опустился...я вообще в трансе(((( Надо кольцо снимать, потому что до родов мне осталась максимум неделя. Ходить я вообще не могу, сразу же всё между ног сводит. Муж с мамами поедут завтра докупать всё для детей. Блин, не так я свои роды представляла, я же надеялась, что до 35 недель всё же дохожу(
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 21:45
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
У меня опять схватки были, как в тот раз( И живот опустился...я вообще в трансе(((( Надо кольцо снимать, потому что до родов мне осталась максимум неделя. Ходить я вообще не могу, сразу же всё между ног сводит. Муж с мамами поедут завтра докупать всё для детей. Блин, не так я свои роды представляла, я же надеялась, что до 35 недель всё же дохожу(
Ларочка, а почему до родов неделя? Так врач сказал?
Ты настраивайся на лучшее, даже в родах оч важен психологический настрой, не хандри
Лоли вне форума  
Old 10.08.2011, 21:47
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Аделя, привет, с неделькой!))
как у вас дела?
спасибо!!!! у нас ттт вроде нормально, растем. спать совсем тяжело стало, а в машине ездить просто невыносимо. как вы?
Аделя вне форума  
Old 10.08.2011, 21:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Лар, ты не переживай ) все хорошо будет вы под присмотром )
Кого не видела пруветь
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 21:53
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ларочка, а почему до родов неделя? Так врач сказал?
Ты настраивайся на лучшее, даже в родах оч важен психологический настрой, не хандри
Да, потому что и головка у первого малыша низко сильно, я даже ходить не могу, потому что боль адская. Да ещё живот опустился и в туалет я бегаю по -большому уже три дня, это как очистка организма перед родами идёт. Я уже настраиваюсь, успокаиваю себя тем, что малыши развиты нормально, вес хороший, но всё равно от неожиданности страшно становится
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 22:16
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
А какая у тебя доза?
3-и таблетки в сутки, т. е. по половине таблетки каждые 4-е часа (и ночью тоже)
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема