![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, хоть и тяжеловато первые дни, но вдвоем с малышом лучше! Если честно, то я не совсем понимаю девочек, которые сознательно отказываются от совместного пребывания с деткой, ведь никто лучше мамы за ним ухаживать не будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капелюшечка, привет! Все обязательно получится и потом будет совсем не важно, какой знак зодиака будет у вашего малыша - он все равно будет САМЫМ ЛУЧШИМ для вас!
Глянула на линеечку - вы очень красиво смотритесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я наоборот не хотела козерога, не особо-то лажу со знакомыми козерогами. Но сейчас уже как-то всё равно, а точнее, лучше козерог через месяц, чем близнецы (которых я больше всего хотела) через полгода ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, чем дальше, тем более нетерпима становлюсь! единственное, что тормозит - это то, что ни со стрельцом, ни с водолеем я не уживусь! я сразу представляю переходный возраст, когда формируется у ребёнка ЭГО Я, и если мы с ним будем на "разных языках", то это для меня будет катастрофа!!! так что, пробуем козерожку, а там с Божьей помощью....
|
![]() |