![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю чем отличается тонус от треников, но у меня постоянно живот каменеет. девочки,у меня такой депрессон,плакать хочется.сначала как-то не предала значения, а теперь уже вся извелась.у меня уже несколько дней малыш поперёк лежит,а он у меня уже большенький,боюсь,что не перевернётся....блин,что делать,читаю .что у многих так и ничего страшного,у кого-то прям перед родами переворачивался,но так загнала себя,реву немогу.или это просто предродовая депрессия.думаю,может на узи сходить глянуть,хотя что толку.упражнения собираюсь делать....вообще непонятно,что к чему,всю беременность пролежал вниз головкой,а тут ему очень тесно стало и начал ворочиться,растягивать меня в разные стороны и так вот неудобно лёг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты с чего взяла что он поперек? просто тебе так кажется....а растягивать он может так. у меня иногда тоже в разные стороны тянет ощущение что прям живот порвет, но это не значит что поперек лежит!!!!! ты к врачу когда? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну завтра посмотрю комплектик - если воообще ничего не понравиться - то куплю тканюшку - и буду шить сама!!!! По быстрому! ![]() Цитата:
![]() А щас он боиться, так же как и я! А иногда тааак хочется - что бы он силой меня затащил под одеяло ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к врачу 17.но толку то от неё(((просто малыш большой,а живот как вы говорите пристёгнутый и я чувствую где что находится не только по ощущениям, но и на ощупь,особенно когда лежу.где ручки,ножки и икает он уже в другом месте и попа его чуть ли не на желудке моём)),всегда икал внизу. и головка перестала давить..короче накрутила я себе уже всего что могла,так плакать хочется,это просто ужас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на ощупь вот смотри попа находится под одним ребром а ножки под другим, но если начнет их вытягивать(ну затекли может) то ощущение что живот распирает, как буд-то поперек))))))) головка еще не встала. поэтому она может то давить то не давить, она еще высоко))) Ну и если предположим что малышня перевернулась, то значит будем делать упражнения)))) и он обратно перевернется)))) Упражнения знаешь? А еще я читала статью как уговорит малыша перевернуться...так вот там писали что надо включить музыку в плеере и один наушнечек положить над лобочком и ляле станет интересно послушать и он перевернется, еще надо говорить с малышом. кстати многим помогает)))) не переживай в октябрятках у всех девочек малыши легли как надо))))хотя долго этого не делали. Ну и вот у меня у подрунги мама рожала и ее и брата попами и все хорошо!!!! не накручивай себя....это наш беременный мозг волнуется перед родами...я тоже из-за всего переживаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а вот прореветься, проревись конечно...это усталость сказывается...дни однообразные, днем лень, ночью улечься не можешь...вот и накапливается. да еще и мысли постоянные что скоро рожать...вот и депресняк))) Я вот тоже поревываю, но не от того что все плохо. просто иногда себя так жалко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а какие ты упражнения имела ввиду?с переворотами,то на левый бок, то на правый?или какие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
девочкам помогала))) ну ты и с малышом говори...он тебя послушается) )) а врач твоя прощупает и скажет как малш лежит, мне тоже 17 на прием кстати))))) А так если честно я вот думаю сколько я себе чего только не придумывала за время Б ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
привет!больше тут ничем не объяснишь.я вот задним умом понимаю всё.как я счастлива,что беременна,что у меня будет малыш, что как долго я ждала этой беременности и осталось чуток и увижу малыша, но ничего с собой поделать не могу,организм что-то творит со мной без меня))))так реветь хочется!и накручивается всякая фигня......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я всё буду делать и упражнения и разговаривать,лишь бы он правильно лежал!а с переворотом я до конца не поняла.просто переворачиваешься с боку на бок и всё?на каждом боку по 15 минут? здорово,17 будем делиться своим нелёгким походом,тк к тому времени мы вообще превратимся в бабулек)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер пузырики
![]() спросила у сестры мужа (племяшке годик) что нужно в аптечку малышу вот что получила может кому то станет полезным ![]() в первую очередь надо приобрести : газоотводную трубочку, эспумизан, что нибудь жаропонижающее( я использую эфералган), саб симплекс( тоже газоотводное и при отравлениях)крем под подгузник , детский крем, присыпка, (лучше джонсон), можно и мыло детское но я использую крем гель для ванны тоже джонсон , только неберите в фиолетовой упаковки которая " перед сном" может быть алергия. Ватные палочки, ватные диски, Фукарцин или зеленка, ну фукарцин лучше.Фурацилин в таблетках,марганец,ну естественно памперсы-в оранжевой упаковке самые лучшие , они тоненькие, с алоэ неберите тоже может быть алергия. вот, просто в просторах интернета где списочек для новорожденного написан в аптечку надо положить чуть ли не всю аптеку скупая все полезное и безполезное.. из этого списка куплю почти все...кроме крема под подгуз и присыпки зимним детишкам в первые пол года я думаю будет бесполезная штука, вместо этого добавлю крем от ветра и мороза |
![]() |