Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 19:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Матрёшкка, ну вы герои! На таком сроке занимаетесь! Мы уже боимся....
девочки ну какая разница на каком сроке заниматься, если с 38 недель уже рекомендуют?
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
норма говоришь)))) ладно бы днем, ночью то из за этого и не поспишь(((

нашла фотомодель)))) заплывшая под вечерок немножко) но все равно спасибо, очень приятно слышать солнце
Жень. вот в октябре девочки уже родили конечно, но у них у многих такое давно началось....у некоторых вот каждую ночь так было...зато родили очень легко!!! Щас потерпишь а потом без проблем родишь))))) и очень легко!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 09.10.2011, 19:26
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Жень. вот в октябре девочки уже родили конечно, но у них у многих такое давно началось....у некоторых вот каждую ночь так было...зато родили очень легко!!! Щас потерпишь а потом без проблем родишь))))) и очень легко!!!!
ну хорошо если так и будет))) для меня главное чтоб роды легко прошли) пусть тогда тренеруется
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 19:28
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
ну хорошо если так и будет))) для меня главное чтоб роды легко прошли) пусть тогда тренеруется
так и будет!!!! все пройдет легко и быстро))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 09.10.2011, 19:29
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ну какая разница на каком сроке заниматься, если с 38 недель уже рекомендуют?

наоборот секас перед родами это хорошо))мы всю беременность обламывались, вот последний месяц начали себе позволять)))))а то сны тоже достали,всё снятся и снятся))
незнаю чем отличается тонус от треников, но у меня постоянно живот каменеет.

девочки,у меня такой депрессон,плакать хочется.сначала как-то не предала значения, а теперь уже вся извелась.у меня уже несколько дней малыш поперёк лежит,а он у меня уже большенький,боюсь,что не перевернётся....блин,что делать,читаю .что у многих так и ничего страшного,у кого-то прям перед родами переворачивался,но так загнала себя,реву немогу.или это просто предродовая депрессия.думаю,может на узи сходить глянуть,хотя что толку.упражнения собираюсь делать....вообще непонятно,что к чему,всю беременность пролежал вниз головкой,а тут ему очень тесно стало и начал ворочиться,растягивать меня в разные стороны и так вот неудобно лёг.
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 19:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
наоборот секас перед родами это хорошо))мы всю беременность обламывались, вот последний месяц начали себе позволять)))))а то сны тоже достали,всё снятся и снятся))
незнаю чем отличается тонус от треников, но у меня постоянно живот каменеет.

девочки,у меня такой депрессон,плакать хочется.сначала как-то не предала значения, а теперь уже вся извелась.у меня уже несколько дней малыш поперёк лежит,а он у меня уже большенький,боюсь,что не перевернётся....блин,что делать,читаю .что у многих так и ничего страшного,у кого-то прям перед родами переворачивался,но так загнала себя,реву немогу.или это просто предродовая депрессия.думаю,может на узи сходить глянуть,хотя что толку.упражнения собираюсь делать....вообще непонятно,что к чему,всю беременность пролежал вниз головкой,а тут ему очень тесно стало и начал ворочиться,растягивать меня в разные стороны и так вот неудобно лёг.
Привет!!!
ты с чего взяла что он поперек? просто тебе так кажется....а растягивать он может так. у меня иногда тоже в разные стороны тянет ощущение что прям живот порвет, но это не значит что поперек лежит!!!!! ты к врачу когда?
Матрёшкка вне форума  
Old 09.10.2011, 19:36
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
куртка с обувью мужу отдаешь или в гардероб!
Пеленку обычную, чтоб запеленать, но у нас в больничные пеленали!
Ага, все ясненько!!!!

Цитата:
Блин!!!! я бы точно очконула....муж мне каж-ся больше меня готов))))
Я один комплект купила с бортиками(ноя так поняла он с полу года понадобиться) сшила 1 розовый( тут показывала) в него у меня входит 2 простыни и 2 наволочки(думаю простыни часто менять может понадобиться), и сшила сиреневый)))
Бедра у меня давно болят, особенно ночью...Вот думаю режет промежность, это наверное кости так расходятся
А у меня муж дрефит - говорит что оочень боиться за нас с доченькой
Ну завтра посмотрю комплектик - если воообще ничего не понравиться - то куплю тканюшку - и буду шить сама!!!! По быстрому!

Цитата:
девочки и мне сны сняться эротические и секаса очень охота, седня занимались...так я так быстро кончила ...и дальше мужа обламала.....говорю страшно. матка то сжимается....и представляете он даже не обиделся на меня!!! я спрашиваю его почему не обиделся, а он говорит что напугался. т.к. чувствовал как матка каменная стала( рука на животе лежала)...перепугался думал щас рожать начну так что даже рад был что продолжения не было
...эххх, везет тебе!!!!!!!! У меня тоже последний кекс - так же был! Муж не успел закончить свое дело!!! А я уже всё... была готова!!!
А щас он боиться, так же как и я! А иногда тааак хочется - что бы он силой меня затащил под одеяло

Цитата:
Девочки привет!!!!!!
Сегодня у нас такая погода классная. +19 и солнечно, мы в лес гулять поехали, так гуляли часа 2-3...так здорово!!!!!!! и самое удивительное я даже не устала))))))))
Классно!!!!!!!! НА бы вашу погодку Завтра вот у мужа ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной, а дел столько много - что гулять нам некогда!

Цитата:
хоть бы кто показал свой животик вживую я бы хоть посмотрела на него со стороны,ю а то тока говорите и говорите бессовестные
...обязательно покажу свой!!! Как только фоток наделаю
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 19:38
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
ты с чего взяла что он поперек? просто тебе так кажется....а растягивать он может так. у меня иногда тоже в разные стороны тянет ощущение что прям живот порвет, но это не значит что поперек лежит!!!!! ты к врачу когда?
к врачу 17.но толку то от неё(((просто малыш большой,а живот как вы говорите пристёгнутый и я чувствую где что находится не только по ощущениям, но и на ощупь,особенно когда лежу.где ручки,ножки и икает он уже в другом месте и попа его чуть ли не на желудке моём)),всегда икал внизу. и головка перестала давить..короче накрутила я себе уже всего что могла,так плакать хочется,это просто ужас
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 19:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
к врачу 17.но толку то от неё(((просто малыш большой,а живот как вы говорите пристёгнутый и я чувствую где что находится не только по ощущениям, но и на ощупь,особенно когда лежу.где ручки,ножки и икает он уже в другом месте и попа его чуть ли не на желудке моём)),всегда икал внизу. и головка перестала давить..короче накрутила я себе уже всего что могла,так плакать хочется,это просто ужас
мИЛЕША. У МЕНЯ ТОЖЕ ИКАЛА ВСЕ ВРЕМЯ В НИЗУ...А ПОТОМ БАМ И НАД ПУПОКОМ....Я ДУМАЛА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ АН НЕТ))))
а на ощупь вот смотри попа находится под одним ребром а ножки под другим, но если начнет их вытягивать(ну затекли может) то ощущение что живот распирает, как буд-то поперек)))))))
головка еще не встала. поэтому она может то давить то не давить, она еще высоко)))
Ну и если предположим что малышня перевернулась, то значит будем делать упражнения)))) и он обратно перевернется)))) Упражнения знаешь? А еще я читала статью как уговорит малыша перевернуться...так вот там писали что надо включить музыку в плеере и один наушнечек положить над лобочком и ляле станет интересно послушать и он перевернется, еще надо говорить с малышом. кстати многим помогает)))) не переживай в октябрятках у всех девочек малыши легли как надо))))хотя долго этого не делали.
Ну и вот у меня у подрунги мама рожала и ее и брата попами и все хорошо!!!! не накручивай себя....это наш беременный мозг волнуется перед родами...я тоже из-за всего переживаю...
Матрёшкка вне форума  
Old 09.10.2011, 19:55
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мИЛЕША. У МЕНЯ ТОЖЕ ИКАЛА ВСЕ ВРЕМЯ В НИЗУ...А ПОТОМ БАМ И НАД ПУПОКОМ....Я ДУМАЛА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ АН НЕТ))))
а на ощупь вот смотри попа находится под одним ребром а ножки под другим, но если начнет их вытягивать(ну затекли может) то ощущение что живот распирает, как буд-то поперек)))))))
головка еще не встала. поэтому она может то давить то не давить, она еще высоко)))
Ну и если предположим что малышня перевернулась, то значит будем делать упражнения)))) и он обратно перевернется)))) Упражнения знаешь? А еще я читала статью как уговорит малыша перевернуться...так вот там писали что надо включить музыку в плеере и один наушнечек положить над лобочком и ляле станет интересно послушать и он перевернется, еще надо говорить с малышом. кстати многим помогает)))) не переживай в октябрятках у всех девочек малыши легли как надо))))хотя долго этого не делали.
Ну и вот у меня у подрунги мама рожала и ее и брата попами и все хорошо!!!! не накручивай себя....это наш беременный мозг волнуется перед родами...я тоже из-за всего переживаю...
спасибо кисуль,мне реально надо снять стресс,прям прореветься от души, а то держу всё в себе и после этих ночей усталость,потом день ленивый.срочно сегодня в душ пойду на часик,постою под водой и успокаивает и расслабляет.дай,бог,чтобы это так и было,как ты говоришь,а иначе конечно буду упражнения делать,хотя в коленно логтевой позе стою каждый день.которую тоже советуют при разворотах.почему вот так.постоянно головка была внизу,а тут то в боку икает, то как ты говоришь над пупком.
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 20:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо кисуль,мне реально надо снять стресс,прям прореветься от души, а то держу всё в себе и после этих ночей усталость,потом день ленивый.срочно сегодня в душ пойду на часик,постою под водой и успокаивает и расслабляет.дай,бог,чтобы это так и было,как ты говоришь,а иначе конечно буду упражнения делать,хотя в коленно логтевой позе стою каждый день.которую тоже советуют при разворотах.почему вот так.постоянно головка была внизу,а тут то в боку икает, то как ты говоришь над пупком.
я вот думаю икаем мы же не головой а грудью и животиком, а сотрясается он весь конечно...ну вот может лег он спинкой к передней части живота а сам там ближе к спине. а ведь большой он уже вот и ощущение что над пупиком, ну и потому же принципу с боком и т.д. так чт думаю это не переворот...
а вот прореветься, проревись конечно...это усталость сказывается...дни однообразные, днем лень, ночью улечься не можешь...вот и накапливается. да еще и мысли постоянные что скоро рожать...вот и депресняк)))
Я вот тоже поревываю, но не от того что все плохо. просто иногда себя так жалко , что сижу дома одна . муж занят а я никому не нужна , пореву а потм и правда легче!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 09.10.2011, 20:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девули! мы к вам в гости) неделек с неделькой
Воробей вне форума  
Old 09.10.2011, 20:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девули! мы к вам в гости) неделек с неделькой
Привет))))
Матрёшкка вне форума  
Old 09.10.2011, 20:10
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю икаем мы же не головой а грудью и животиком, а сотрясается он весь конечно...ну вот может лег он спинкой к передней части живота а сам там ближе к спине. а ведь большой он уже вот и ощущение что над пупиком, ну и потому же принципу с боком и т.д. так чт думаю это не переворот...
а вот прореветься, проревись конечно...это усталость сказывается...дни однообразные, днем лень, ночью улечься не можешь...вот и накапливается. да еще и мысли постоянные что скоро рожать...вот и депресняк)))
Я вот тоже поревываю, но не от того что все плохо. просто иногда себя так жалко , что сижу дома одна . муж занят а я никому не нужна , пореву а потм и правда легче!!!
вот у меня тоже самое,не от того что плохо,а просто чувствую себя никому ненужной и что внимания никто не обращает))а так хочется много-много внимания сейчас)))муж конечно постоянно сюсюкается, но он же работает и постоянно весь в делах.вот сейчас переживаю,что малыш перевернулся,а никому и дела нет до меня.все говорят не выдумывай,что ты там чувствуешь!а мне что доказывать что ли!лучше бы как-то уделили внимания,успокоили,а то пофиг всем на меня.я одна переживаю.
а какие ты упражнения имела ввиду?с переворотами,то на левый бок, то на правый?или какие?
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 20:16
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
вот у меня тоже самое,не от того что плохо,а просто чувствую себя никому ненужной и что внимания никто не обращает))а так хочется много-много внимания сейчас)))муж конечно постоянно сюсюкается, но он же работает и постоянно весь в делах.вот сейчас переживаю,что малыш перевернулся,а никому и дела нет до меня.все говорят не выдумывай,что ты там чувствуешь!а мне что доказывать что ли!лучше бы как-то уделили внимания,успокоили,а то пофиг всем на меня.я одна переживаю.
а какие ты упражнения имела ввиду?с переворотами,то на левый бок, то на правый?или какие?
и у меня так же........я тоже уже грешу на предродовую
Воробей вне форума  
Old 09.10.2011, 20:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Упражнения вот коленно-локтевая позиция, но потом ты на ножки встаешь немного чтобы повыше была попа а ручки так и стоят....да и с переворотом)))
девочкам помогала))) ну ты и с малышом говори...он тебя послушается)
)) а врач твоя прощупает и скажет как малш лежит, мне тоже 17 на прием кстати)))))
А так если честно я вот думаю сколько я себе чего только не придумывала за время Б , мы ведь и правда паникеры
Матрёшкка вне форума  
Old 09.10.2011, 20:21
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня так же........я тоже уже грешу на предродовую
привет!больше тут ничем не объяснишь.я вот задним умом понимаю всё.как я счастлива,что беременна,что у меня будет малыш, что как долго я ждала этой беременности и осталось чуток и увижу малыша, но ничего с собой поделать не могу,организм что-то творит со мной без меня))))так реветь хочется!и накручивается всякая фигня......
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 20:27
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Упражнения вот коленно-локтевая позиция, но потом ты на ножки встаешь немного чтобы повыше была попа а ручки так и стоят....да и с переворотом)))
девочкам помогала))) ну ты и с малышом говори...он тебя послушается)
)) а врач твоя прощупает и скажет как малш лежит, мне тоже 17 на прием кстати)))))
А так если честно я вот думаю сколько я себе чего только не придумывала за время Б , мы ведь и правда паникеры
у меня такая врачиха пофигиста,что мне от неё не легче,наоборот я всегда спокойная и позитивная, а она меня накручивает всяким((((
я всё буду делать и упражнения и разговаривать,лишь бы он правильно лежал!а с переворотом я до конца не поняла.просто переворачиваешься с боку на бок и всё?на каждом боку по 15 минут?
здорово,17 будем делиться своим нелёгким походом,тк к тому времени мы вообще превратимся в бабулек))))))
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 20:27
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет!больше тут ничем не объяснишь.я вот задним умом понимаю всё.как я счастлива,что беременна,что у меня будет малыш, что как долго я ждала этой беременности и осталось чуток и увижу малыша, но ничего с собой поделать не могу,организм что-то творит со мной без меня))))так реветь хочется!и накручивается всякая фигня......
мне просто от всего противно...хочется от всех уехать куда нибудь дурдом вообщем происходит
Воробей вне форума  
Old 09.10.2011, 20:31
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне просто от всего противно...хочется от всех уехать куда нибудь дурдом вообщем происходит
)))да,я бы тоже с удовольствием уехала куда-нибудь в деревню на свежий воздух))только ехать уже тяжело и страшно,вдруг что)))
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 20:31
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер пузырики
спросила у сестры мужа (племяшке годик) что нужно в аптечку малышу вот что получила может кому то станет полезным
в первую очередь надо приобрести : газоотводную трубочку, эспумизан, что нибудь жаропонижающее( я использую эфералган), саб симплекс( тоже газоотводное и при отравлениях)крем под подгузник , детский крем, присыпка, (лучше джонсон), можно и мыло детское но я использую крем гель для ванны тоже джонсон , только неберите в фиолетовой упаковки которая " перед сном" может быть алергия. Ватные палочки, ватные диски, Фукарцин или зеленка, ну фукарцин лучше.Фурацилин в таблетках,марганец,ну естественно памперсы-в оранжевой упаковке самые лучшие , они тоненькие, с алоэ неберите тоже может быть алергия.

вот, просто в просторах интернета где списочек для новорожденного написан в аптечку надо положить чуть ли не всю аптеку скупая все полезное и безполезное..
из этого списка куплю почти все...кроме крема под подгуз и присыпки зимним детишкам в первые пол года я думаю будет бесполезная штука, вместо этого добавлю крем от ветра и мороза
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема