Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 15:59
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас вам покажу,что у нас на даче творится.вы офигеете
Невеста вне форума  
Old 05.05.2011, 16:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=вишенка-cherry;3513563]
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
до какого числа больничный продлили?

Дома, где же ещё? Больничный до 9 мая. Вот в понедельник пойду на приём, не знаю, как дальше. Уже в общей сложности я на больничном буду 33 дня.Может у них там какие-то лимиты есть А если скажет на работу выходить? Не знаю...Я ведь почти всё время лежу...В общем, там видно будет
неееее, на работу низя пока над выжимать по максимуму, а мож выйти на неск. дней а потом опять?
AmaranthA вне форума  
Old 05.05.2011, 16:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!
Вот нашлась минутка вас почитать.Не могу дождаться когда закочится учебный год.В школу со школы,уроки,рефераты.Сил уже нет.
Но я все равно за вами подглядываю.пойду почитаю.
СаНата вне форума  
Old 05.05.2011, 16:03
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот нашлась минутка вас почитать.Не могу дождаться когда закочится учебный год.В школу со школы,уроки,рефераты.Сил уже нет.
Привет!
Яринка вне форума  
Old 05.05.2011, 16:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Дома, где же ещё? Больничный до 9 мая. Вот в понедельник пойду на приём, не знаю, как дальше. Уже в общей сложности я на больничном буду 33 дня.Может у них там какие-то лимиты есть А если скажет на работу выходить? Не знаю...Я ведь почти всё время лежу...В общем, там видно будет
С НЕДЕЛЬКОЙ! А отпуск нельзя взять? Ну есть же как то всю Б на больничном сидят
Цитата:
мож и задремлет этот закон! и появится долгожданная прЫнцесса

Катринчик, вот это линеечка!
Всё может быть
Так тушенки захотелось вдруг
Tory вне форума  
Old 05.05.2011, 16:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а по твоим подсчетам когда?

мож и задремлет этот закон! и появится долгожданная прЫнцесса
Ага я стралась
Катринчик, вот это линеечка!
Цитата:
Привет всем!
Приветики дорогая
катринчик вне форума  
Old 05.05.2011, 16:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!
приветик, Пузяка! Скоро-скоро закончится эта каторга!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.05.2011, 16:08
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Всё может быть
ой, я б макарончиков по-флотски съела бы
AmaranthA вне форума  
Old 05.05.2011, 16:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день красавицы
Вероничка18 вне форума  
Old 05.05.2011, 16:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Всё может быть
[QUOTE=AmaranthA;3513582]
Цитата:

неееее, на работу низя пока над выжимать по максимуму, а мож выйти на неск. дней а потом опять?
Да я вот тоже думаю, что она ещё не закроет больничный...Ну в крайнем случае придётся на работу на пару деньков выйти и обратно домой Ой, что будет!!Я ведь на работе ещё никому не говорила!!!Вру напропалую про больную шею и пр. Уже и директриса звонила, интересовалась сочувствовала....Кошмар
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день красавицы
Привет
Яринка вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Добрый день красавицы
Приветик, милашка!!!
Old 05.05.2011, 16:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Катринчик-Катюня, такая классная линеечка! Ждём завтрашних тестиков!!!
Old 05.05.2011, 16:12
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветики дорогая
Ой, Катюш. Линеечку на удачу поставила! Хоть бы //!!!!!
Яринка вне форума  
Old 05.05.2011, 16:13
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Добрый день красавицы
Привет!
[QUOTE=вишенка-cherry;3513619]
Цитата:

Да я вот тоже думаю, что она ещё не закроет больничный...Ну в крайнем случае придётся на работу на пару деньков выйти и обратно домой Ой, что будет!!Я ведь на работе ещё никому не говорила!!!Вру напропалую про больную шею и пр. Уже и директриса звонила, интересовалась сочувствовала....Кошмар
Ничего, переживёт директриса, малыш важнее А то мы вечно жалеем о работе, а она о нас никогда не пожалеет
Tory вне форума  
Old 05.05.2011, 16:15
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

как у вас самочуствие планюшки когда тестики будите мочить? надо планюшкам не чашечки а тестики на удачу отсылать
пузики как ваши малыши поживают?
Вероничка18 вне форума  
Old 05.05.2011, 16:18
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=вишенка-cherry;3513619]
Цитата:

На фиг работу!!!!!!!!!!! ври дальше! вот благо же!
AmaranthA вне форума  
Old 05.05.2011, 16:18
Яринка
Мама-профи

[QUOTE=Tory;3513634]Привет!
Цитата:

Ничего, переживёт директриса, малыш важнее А то мы вечно жалеем о работе, а она о нас никогда не пожалеет
Ты права на 100%!
Цитата:
как у вас самочуствие планюшки когда тестики будите мочить? надо планюшкам не чашечки а тестики на удачу отсылать
пузики как ваши малыши поживают?
А я ни к тем, ни к другим не отношусь. Муж без работы, не планируем пока
Яринка вне форума  
Old 05.05.2011, 16:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик-Катюня, такая классная линеечка! Ждём завтрашних тестиков!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ой, Катюш. Линеечку на удачу поставила! Хоть бы //!!!!!
Ой девочки мои спасибо. Хоть вы понадейтесь, я что то так сильно не надеюсь
катринчик вне форума  
Old 05.05.2011, 16:20
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот грядка,которую свекр заставил Лешку копать,посадил туда петрушку и огуречную траву какую то

это мы расчистили место для машины которой у нас нет пока
там все было оплетено виноградом еще надо и канаву укрепить,а то мы скоро съедем с домом вниз

вот тут видно пристрой,который мы будем убирать и новый делать с верандой

вот это наш позорный туалет и каркас для душевой кабинки все надо в порядок привести

это наши бедные яблоньки надо обрезать их быстрей,пока почки не начали распускаться

а это просто бардак Леша там сидит на лавке кушает чего то мы там посередине мусор сжем,хотя низя штраф 30 000 руб ну это так написано на воротах,когда заезжаешь на территорию садоводческого общества
Невеста вне форума  
Закрытая тема