![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik, привет! Я Настя))) мне кажется мы не знакомы еще?)
Катринчик, ну по деньгам примерно так - билеты в этот раз за 18 тысяч на двоих туда-обратно ( летим с пересадкой через Берлин - но мы всегда так летаем - даже интересно - по времени на час-два дольше, чем прямым + из Домодедово. Прямые в основном из Шереметьево - нам неудобно, лишнее время тратить и на проезд деньги). В прошлый раз билеты были за 16 тысяч на двоих... Квартира в этот раз за 450 евро за 9 ночей - то есть по 50 евро за ночь на двоих. Даже самых захудалых гостиниц нет по такой цене, только хостелы... А у нас квартира в центре, 32 кв.м., кухня, зал, кровать, интернет - в общем все прелести жизни. Квартира в 10 минутах от Лувра - 2 округ. Визы у нас есть, а до этого сами делали - отдали около 5 тыс. за две визы. Агентсва берут в основном по 80 евро за визу с человека. Ну вот и итого - меньше 20 тысяч на человека себестоимость. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, привет!
Катринчик, в принципе как в Москве! Мы покупали продукты и ужинали дома - экономит много средств, так как ужины все же дорогие в кафе и ресторанчиках. Кстати у них супер продукты, овощи и фрукты супер, мясные вкусняшки) Один раз в магазин сходили - и дня 4 можно завтракать, обедать и ужинать дома))) так что еда считай как дома обходится. Кофе в буланжери - 2 евро в среднем за простой черный кофе, выпечка от 0.80 евро вкуснейшая...это мелкие перекусы. Багеты с начинкой от 2-3 до 8-10 евро на улице. Типа бизнес-ланча в обеденное время по 10-15 евро на человека. Но мы ни разу и не ели так. Музеи по 10-15 евро в среднем с человека, мы были только в Лувре и на бащне Монпарнас))) Проезд на метро - 10 билетиков 12.60 евро. Остальное - прогулки, романтика, впечатления - все бесплатно))) За день можно потратить минимум евро 30 - на перекус, проезд и вход куда-нибудь. С покупок получали такс-фри - если больше 175 евро в одном магазине, то 10-15 процентов можно вернуть. Я так косметику покупала себе и маме- очень довольна))) Надеюсь я прорекламировала Париж?))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Вероничка какие новости прям в 41 неделю
![]() ![]() ![]() Бублик Катя привет я Наташа, сочувствую что к нам, но рады знакомству Настюх Париж это круто а главное не дорого вышло |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташа, и мне приятно! повод не радостный, но все равно все будет хорошо! в нашей болталке все обретают малышей)))
Лика, давай ссылочку на страничку твою или как тебя найти? Катринчик, центр Парижа маленький, везде пешком можно) Моя мама без английского гуляла и не потерялась - там много русских, и туристов и просто ) там вообще главное - Бонжур и Мерси) и улыбаться))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела!
![]() Вот пришла домой недавно, скучно что то... к вам забежала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |