Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 14:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе новости!!! Поздравляю Вероничку!!!!!!!!! Пусть было тяжело - зато сейчас все хорошо!!!! очень рада!!!!

Катринчик, да, сами покупаем и билеты и бронируем квартиры. Для европы выходит экономно и условия человеческие - квартиры нормальные по размеру (а гостиница обычно 10 кв.м. номер), кухня есть готовить и в центре живем, а не на окраине если захотите лететь - я подскажу)))

Надюша, привет! ДА, мне нравится путешествовать - от процесса подготовки до воспоминаний о поездке - все люблю) если б не финансовые ограничения, чтоб было!...))) мне надо туроператором работать
Uhh вне форума  
Old 22.11.2011, 14:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мне тоже нравится самой всё выбирать, смотреть, подбирать, я в прошлом году так организовала нам уик-энд в Калининграде, и тоже в марте, это конечно не заграница, но я была очень горда собой ))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 22.11.2011, 14:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ничего себе новости!!! Поздравляю Вероничку!!!!!!!!! Пусть было тяжело - зато сейчас все хорошо!!!! очень рада!!!!

Катринчик, да, сами покупаем и билеты и бронируем квартиры. Для европы выходит экономно и условия человеческие - квартиры нормальные по размеру (а гостиница обычно 10 кв.м. номер), кухня есть готовить и в центре живем, а не на окраине если захотите лететь - я подскажу)))

Надюша, привет! ДА, мне нравится путешествовать - от процесса подготовки до воспоминаний о поездке - все люблю) если б не финансовые ограничения, чтоб было!...))) мне надо туроператором работать
Класс, а вы на сколько? А по деньгам что выходит (ты извини за такой вопрос, хочется просто примерно знать что по деньгам)?
катринчик вне форума  
Old 22.11.2011, 14:29
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik, привет! Я Настя))) мне кажется мы не знакомы еще?)

Катринчик, ну по деньгам примерно так - билеты в этот раз за 18 тысяч на двоих туда-обратно ( летим с пересадкой через Берлин - но мы всегда так летаем - даже интересно - по времени на час-два дольше, чем прямым + из Домодедово. Прямые в основном из Шереметьево - нам неудобно, лишнее время тратить и на проезд деньги).
В прошлый раз билеты были за 16 тысяч на двоих...

Квартира в этот раз за 450 евро за 9 ночей - то есть по 50 евро за ночь на двоих. Даже самых захудалых гостиниц нет по такой цене, только хостелы... А у нас квартира в центре, 32 кв.м., кухня, зал, кровать, интернет - в общем все прелести жизни. Квартира в 10 минутах от Лувра - 2 округ.
Визы у нас есть, а до этого сами делали - отдали около 5 тыс. за две визы. Агентсва берут в основном по 80 евро за визу с человека.
Ну вот и итого - меньше 20 тысяч на человека себестоимость.
Uhh вне форума  
Old 22.11.2011, 14:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катринчик, ну по деньгам примерно так - билеты в этот раз за 18 тысяч на двоих туда-обратно ( летим с пересадкой через Берлин - но мы всегда так летаем - даже интересно - по времени на час-два дольше, чем прямым + из Домодедово. Прямые в основном из Шереметьево - нам неудобно, лишнее время тратить и на проезд деньги).

Квартира в этот раз за 450 евро за 9 ночей - то есть по 50 евро за ночь на двоих. Даже самых захудалых гостиниц нет по такой цене, только хостелы... А у нас квартира в центре, 32 кв.м., кухня, зал, кровать, интернет - в общем все прелести жизни. Квартира в 10 минутах от Лувра - 2 округ.
Визы у нас есть, а до этого сами делали - отдали около 5 тыс. за две визы. Агентсва берут в основном по 80 евро за визу с человека.
да супер. А вообще а там дорого?
катринчик вне форума  
Old 22.11.2011, 14:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет девчат, я с телефона так что почитаю вас когда выпишут, мы родились в 5.40 3500 и 52см, роды очень быстрые и мучительные, схватки начались в 3.00
Ааааааааа!!!!Урррря!!! Поздравляю такого долгожданного Принца с появлением на свет! Желаю много-многго сладкого молочка и поменьше бессонных ночей!
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.11.2011, 14:49
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Вишенка, привет!
Катринчик, в принципе как в Москве!
Мы покупали продукты и ужинали дома - экономит много средств, так как ужины все же дорогие в кафе и ресторанчиках. Кстати у них супер продукты, овощи и фрукты супер, мясные вкусняшки) Один раз в магазин сходили - и дня 4 можно завтракать, обедать и ужинать дома))) так что еда считай как дома обходится.

Кофе в буланжери - 2 евро в среднем за простой черный кофе, выпечка от 0.80 евро вкуснейшая...это мелкие перекусы. Багеты с начинкой от 2-3 до 8-10 евро на улице.

Типа бизнес-ланча в обеденное время по 10-15 евро на человека. Но мы ни разу и не ели так.

Музеи по 10-15 евро в среднем с человека, мы были только в Лувре и на бащне Монпарнас)))
Проезд на метро - 10 билетиков 12.60 евро.

Остальное - прогулки, романтика, впечатления - все бесплатно)))
За день можно потратить минимум евро 30 - на перекус, проезд и вход куда-нибудь.

С покупок получали такс-фри - если больше 175 евро в одном магазине, то 10-15 процентов можно вернуть. Я так косметику покупала себе и маме- очень довольна)))

Надеюсь я прорекламировала Париж?)))
Uhh вне форума  
Old 22.11.2011, 14:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!Вероничка какие новости прям в 41 неделю молодец быстро родила богатыря

Бублик Катя привет я Наташа, сочувствую что к нам, но рады знакомству

Настюх Париж это круто а главное не дорого вышло
karavashka вне форума  
Old 22.11.2011, 14:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

настя прорекламировала. Сижу завидую. эхххххх
Nadya I вне форума  
Old 22.11.2011, 14:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вишенка, привет!
Катринчик, в принципе как в Москве!
Мы покупали продукты и ужинали дома - экономит много средств, так как ужины все же дорогие в кафе и ресторанчиках. Кстати у них супер продукты, овощи и фрукты супер, мясные вкусняшки) Один раз в магазин сходили - и дня 4 можно завтракать, обедать и ужинать дома))) так что еда считай как дома обходится.

Кофе в буланжери - 2 евро в среднем за простой черный кофе, выпечка от 0.80 евро вкуснейшая...это мелкие перекусы. Багеты с начинкой от 2-3 до 8-10 евро на улице.

Типа бизнес-ланча в обеденное время по 10-15 евро на человека. Но мы ни разу и не ели так.

Музеи по 10-15 евро в среднем с человека, мы были только в Лувре и на бащне Монпарнас)))
Проезд на метро - 10 билетиков 12.60 евро.

Остальное - прогулки, романтика, впечатления - все бесплатно)))
За день можно потратить минимум евро 30 - на перекус, проезд и вход куда-нибудь.

С покупок получали такс-фри - если больше 175 евро в одном магазине, то 10-15 процентов можно вернуть. Я так косметику покупала себе и маме- очень довольна)))

Надеюсь я прорекламировала Париж?)))
Хочу в ПАРИЖ
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!Вероничка какие новости прям в 41 неделю молодец быстро родила богатыря

Приветик
катринчик вне форума  
Old 22.11.2011, 14:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я
Lika@ вне форума  
Old 22.11.2011, 14:58
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, а ты фотки видела у меня в контакте?) посмотри)))
давайте вы с мужем в след отпуск тоже в Париж?)))
с Надей объединяйтесь - еще дешевле будет)))))
Uhh вне форума  
Old 22.11.2011, 15:01
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,а у меня тебя нет в друзьях
Lika@ вне форума  
Old 22.11.2011, 15:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Приветик, Настя и Наташа, я тоже рада с вами познакомится, хоть и повод не очень радостный
Bublik1908 вне форума  
Old 22.11.2011, 15:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, а ты фотки видела у меня в контакте?) посмотри)))
давайте вы с мужем в след отпуск тоже в Париж?)))
с Надей объединяйтесь - еще дешевле будет)))))
я бы с удовольствием...но мне кажется мы там потеряемся из нас никто не знает английский
катринчик вне форума  
Old 22.11.2011, 15:10
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, и мне приятно! повод не радостный, но все равно все будет хорошо! в нашей болталке все обретают малышей)))
Лика, давай ссылочку на страничку твою или как тебя найти?
Катринчик, центр Парижа маленький, везде пешком можно)
Моя мама без английского гуляла и не потерялась - там много русских, и туристов и просто ) там вообще главное - Бонжур и Мерси) и улыбаться)))
Uhh вне форума  
Old 22.11.2011, 15:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, и мне приятно! повод не радостный, но все равно все будет хорошо! в нашей болталке все обретают малышей)))
Лика, давай ссылочку на страничку твою или как тебя найти?
Катринчик, центр Парижа маленький, везде пешком можно)
Моя мама без английского гуляла и не потерялась - там много русских, и туристов и просто ) там вообще главное - Бонжур и Мерси) и улыбаться)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ня
Lika@ вне форума  
Old 22.11.2011, 15:25
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

все, добавилась))))))
Uhh вне форума  
Old 22.11.2011, 15:27
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет кого не видела!
Вот пришла домой недавно, скучно что то... к вам забежала
Цитата:
Доброе утро, девочки!)))))
Какие у нас тут картинки красивые!
Как ваши дела?
А мы вчера купили билеты на весну в Париж ура-ура-ура))) в марте полетим после праздников)
Ой клёво!!!! Я тоже туда хочу!!! Я учила 8 лет французский, и всегда мечтала побывать в Париже
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет девчат, я с телефона так что почитаю вас когда выпишут, мы родились в 5.40 3500 и 52см, роды очень быстрые и мучительные, схватки начались в 3.00
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДВОИМ!!!!!!!!!! И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 22.11.2011, 15:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
все, добавилась))))))
и я
Lika@ вне форума  
Закрытая тема