![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сижу вот жду, 8 дней до дня Х....но прям чувствую, что пролет...ощущения все такие же как перед М.... У меня муж смеялся надо мной вчера, ты говорит подсознательно все приметы дома собираешь или специально, недавно я домой притащила фикус, теперь котэ у нас (говорят, что это все притягивает беременность, но вот откуда он это узнал, загадка) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ка отставить на ручки наговаривать
Цитата:
у меня 3 фикуса дома, котенка притащила) но это мои трубы не исправит))) у меня 4 дня до дня Х и тоже уверена что пролет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, ты бы их видела
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас погода ужасть +8 и дождь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и что бы полностью понят свой организм надо весь цикл мониторить по узи (5, 10, 14, 18, 27 дц) сдать все гормоны мерить БТ записывать ощущения тесты на О и тогда можно уже о чем то судить и только все вместе дает полную картину |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |