![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,ну вот....пусть ничего серьёзного с ножкой!
Добавлено через 32 минуты Я сегодня поменяла билеты,Тимофея тоже забираю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! с ножкой у нас загадка, толи ушиб и растяжение голеностопного сустава, толи покусали муравьи и ножка опухла, сейчас буду узнавать как??? Вчера лучше была, но мы ибуклин давали и траксевазином мазали... А вечером родители сказали, что он скакал со словами, что у него ничего не болит!!!
Саня такие фразы выдает, атасс:"Мама у меня идея на голове, 2+2=4... ![]() ![]() В Посаде опять воздушные шары летали - это класс, я первый раз видела так близко, когда он над соседним домом поднялся и на наш летел, Санька визжал, считал их, так здорово!!! ![]() Добавлено через 29 минут Цитата:
Девочки, смотрела цены на 2-ку в нашем доме, мне страшно, кухонька крошка, а цена 13000000... В нашкм районе если только после бабушек брать и полностью делать евроремонт... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Маш,а однушка ваша на много меньше стоит?много добавлять если что?другие районы не рассматриваете? Тимофею то без разницы,что тут оставаться,сестра есть,что со мной,вторая сестра развлекать будет))) Яна то у бабушки остаётся,она ещё в том году сказала,что на море не поедет.через год будет ездить сказала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
А я вчера так классно вечер провела. Встретились с подругой с которой ДР отмечали. Посидели на стадионе, Алиса нашла себе друга и играла с ним, а мы пиво пили) Потом пошли к ней домой, там еще мартини выпили и в 11 мы поперлись домой. Идти надо было вниз, и я решила пешком)))) Эх.. сколько красивый молодых людей я встретила! ВОт они оказывается в какое время тусят)))) Машка, дай мелкому от аллергии супрастин. Мою же в рыбнице так дико покусали, что 2 дня ей болело жутко а потом легче, но нога капец опухшая была. Добавлено через 1 минуту Тонька, море..... оффф, я тоже хочу на море! мозьмите меня на море)) я много не ем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Привет, Иришка!!!
Цитата:
Позвоню вечером, если папа приедет сегодня, то попрошу купить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, девчонки, меня муж ревнует, когда я на работу собираюсь...
![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Хотя не скрою, приятно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да! Я бы повторила, только в компании подруги! Приедет папаня, останется с АЛисон и надо повторить! Хотя есть шанс что меня потом просто домой не пустит)))))
Добавлено через 30 секунд Хотя у меня есть два варианта где переночевать здесь и один из них иой молодой поклонник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я в 10 встала, зато в 4 легла..... Что то напала бессонница на меня.
Все мы в своем возрасте красивые, но, когда я вижу кожу 17-летних, ну нафиг об этом думать. Так, Анька там про противоглистное писала, не могу вспомнить, на букву П вроде. Надо вспомнить и купить Алиске. Вообще жрать ниче не хочет! Прям нет сил уже!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |