![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коллектив-в принципе неплохо, но там сама атмосфера тяжеловатая-вот сегодня ничего не делала , сидела в нашей бытовке , а девочки то видели, что не работаю-вот не знаю надолго ли их хватит??? ![]() Как тяжело нчего не делать!!! Я и поспала и полежала и посидела , и книжку послуала-вообщем умаялась... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вик, а что они должны сказать, ты же беременная!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, они мылись в марте. У меня же и на ведение беременности договор там
Цитата:
![]() ага. У меня в эту беременность столько всего вылезло и сломалось - не поверишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там ОЧЕНЬ не любят, когда кто то меньше делает.. и моя Б их не больно колышит!!!!
![]() Юль, пусть все твои болячки перестанут проявляться и заживет все!!!! Ну и конечно пусть роды будут в срок, с учетом всех твоих пожеланий!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик это всегда так женщины быстро забывают когда сами б были. Держись еще немножко осталось до отпуска.
Маш я бы папаверин использовала и лежать надо не пренебрегай это может быть тонус |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, у меня со старшими тонусы часто были, пила генипрал, врач точнее назначала. Но мне не помогало(( так и тонусило до последнего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Мы с прогулки пришли ,с таким неприятным осадком ![]() Заходим в подъезд,а Феликс идти не хочет,я стою держу дверь и зову его,он медленно поднимается...После чего хватается руками за дверь и падает на лесенке,я конечно тут же его поднимаю,он даже не плачет ![]() Но тут сидящая на лавке "бабка",начинает на всю улицу орать,какая я хреновая мать,что ребенка надо вперед пропускать и кучу оскорблений ![]() ![]() ![]() |
![]() |