![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ложись, ложись, а то счас как колбаса с хлебом побегут за тобой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ирин, ты чего это? ![]() попробуй полоскать фурацилином, мне оч помогало ![]() я в первую Б вообще ничем не могла вылечить горло, оно всю Б болело...вот более-менее помогал фурацилин. Ксюш, если б вы жили у нас на Урале, вообще б зимой на улицу не вышли по словам вашей свекрови))) у нас -10 это теплынь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поход к Г отменю на завтра, буду лечиться. У нас видимо морозец на улице) Как у вас погодка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-2 комфортно!! - 15 уже ощутимо)))
Я в этом году в январе болела, темпер 37.2 держался и насморк с горлом...Я две недели промучилась в этом дурацком состоянии, для меня это долго. обычно когда горло начинало болеть или раствор хлорфиллипта или прополиса разводила, полоскала. Сейчас вроде спиртовые настойки нельзя использовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас -9 сейчас)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!А я пол-дня в бегах.Недавно пришла домой,чай пью.
Отвела Макса в сад.сразу пошла на вокзал.купила билет,потом на электричку,поехала анализы сдавать.В городе схалтурила,пешком не пошла.проехала на маршрутке,утром ооочень холодно было.Обратно уже пешком до вокзала.Вернулась домой,сумки закинула.квитанцию,пинетки взяла,сходила на почту отправила посылку.Потом сразу на рынок,сапоги себе купила.не скользкие,потом в магазин за продуктами сходила,в другой конец поселка))На обратном пути подглядела,как Макс гуляет,не смотря на мороз их вывели подышать.они носились там с лопатками.Ну вот теперь домой пришла,наконец-то.Много пробегала сегодня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |