![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мой пьёт. И почему то уверен.что по голосу из телефона совершенно невозможно определить его состояние. Придурок. Меня оскорблять вздумал тоже.что я больная и сумасшедшая. Придумываю себе на больную голову гадости про него. Я просто отключаю телефон. Так надоел сил нет уже. Тьфу. Даже не скучаю. И очень жаль и обидно за мальчишек. И Ян не всегда хочет с ним разговаривать. Понимать начинает что ли? Тянется к деду. Отец мой громогласный.Ян иногда тихонько у меня уточняет "Дедушка ведь не ругает меня?" ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по поводу деток тоже грущу, неповезло дочкам расти в неполной семье, я скорее всего семью сохранить хочу именно из за этого. А так мама моя пытается жить жизнью старшей, все лезет и лезет к ней с нравоучениями, а так как человек авторитарный то задолбала уже, та огрызается, все претензии высказываются мне. Меня периодически учат как растить детей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то грустно все, девочки
![]() Миша все умудрится сговнять, даже хорошее ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дети сейчас большие стали, у нас как папы дома нет вечером, так прям допрос с пристрастием, где, зачем, почему без нас, почему так поздно еще нет, когда придет? Я даже не говорю теперь, что на футболе например, говорю, что на работе и работы много, а то не знаешь, что отвечать. Еще указывает, позвони, спроси, когда придет и т.п.))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Ленке говорю "Не изводи меня.у тебя было счастливое детство. Не смотря ни на что. А вот мальчикам в детдоме расти вдруг чего" никто не знает что нам на роду написано. Дай нам с мальчиками счастливыми пожить. Хоть бы им душой и сердцем счастья впитать.если головёнками ещё не запомнят у меня мама тоже всё про Лену.мальчиков иначе воспринимает. Вадим- игрушка.Ян -даже не пойму как. Но не родными внуками будто Цитата:
Да.Анют.я тоже так линию характера Яна вижу. Не считаю это ужасным.а все что-то уже изменить в нем хотят. Надо корректировать.а не ломать. даааа уж.эти бабушкииииии.злюся. но у вас и вторая бабушка есть. А это уже замечательно. Что она другими глазами на дитя смотрит-любящими.а не оценивающими мою маму вообще к грудникам только можно подпускать.на старших нет у неё чего-то важного .терпения может? Добавлено через 2 минуты Или всепрощения? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо!
Мы получше,вроде.Соплей много и настроения мало. Марина,ага мы в школу и в сад первый раз идем.День волнительный!))))) Какие вы большие уже!Удачного учебного года!)))) Кать,печально с мамой((((Ты чего в три ночи не спишь? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, наверное, если сестру в стационар не положат. Цитата:
Я общаюсь ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Отвела сегодня дитя в новый сад, классно так, близко. Правда не в духе она была. Но надо привыкнуть. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А я все ждала от свекрови повышенной требовательности к Лере. Она же педагог)) и по скайпу все время проверяла Лерины знания. Но по факту ничего такого не было. И с Лерой они хорошо поладили. И играли, и занимались. И даже меня похвалила, заметно ей, что я с ребенком занимаюсь ![]() Так интересно про Свету С! Пусть зайдет, расскажет нам свои новости! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Мы пошли в сад, Марк пошел отлично, деловой такой, у воспетки спрашивает, а как вас зовут, меня Марк, слышу уже рассказывает, что он с мамой на выходных посадил дерево желаний))) спрашиваю когда забирать, оказывается в 10! Я чуть не упала. Никто не предупредил. В итоге мужа попросила забрать и обратно в частный садик отвезти))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Света подробности не рассказывает, чтобы не сглазить. Цитата:
![]() |
||
![]() |