Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2014, 20:02
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Малышам выздоровления!
Мы сегодня хотели Марку ботинки купить на завтра, заехали в магаз в котором вообще людей не бывает, а там народищу))) школьники правда в основном. Ничего не смогли купить, надо попозже
А воспитателими на первое сентября цветы не носят?
А вот если я одену ребенку джинсы, то в группу надо переодеть спортивки, на прогулку джинсы или как?

Добавлено через 1 минуту

Марина, а ты сама на больничных сидишь? У тебя раньше свекровь сидела вроде? Как на работе реагируют на такие длинные больничные, нормально? Что с мужем нового, выяснила что-нибудь? Сам не изменился?

Добавлено через 6 минут

Сегодня в магазине обнаружила, из того, что я покупала - валио нет уже, и сыр мягкий козий пропал, мы его в салаты и Марк его на завтрак ест. Таким темпами скоро щи и каша пища наша)))

Добавлено через 1 минуту

Матрешко, Тоня у кого, у сестры будет пока ты в больнице будешь?

Добавлено через 3 минуты

Сегодня вывозили Марка за грибами, он готов ходить по лесу гораздо дольше, чем я рассчитывала))) мы с ним ничего приличного не нашли, а муж нашел. Зато я решила показать ему муравейник большой и на Марка заползли муравьи и под куртку и покусали его. Но ничего, он стойко пережил))

Добавлено через 4 минуты

Калинка, мы сейчас тоже практически не занимаемся, некогда. Единственное, это читаем, тоже немного, но хоть одну книжку перед сном - обязательно. Мне так книжки нравятся, которые я напокупала. Сейчас читаем книжку про кота шмяка, как он нервничал перед первым походом в школу, и как потом у него появилось много друзей и все ему понравилось. Надеюсь, у нас будет также))
Nyuta вне форума  
Old 31.08.2014, 20:30
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама на больничных, и раньше сама сидела. На работе сейчас простой, никак не можем выбраться из финансового кризиса, работаем только до обеда. Стаж у меня на этой работе 18 лет поэтому к больничным относятся нормально. Да я и приезжаю практически каждый день, свою работу делаю сама, за меня никто не работает Свекровь прошу периодически присмотреть за маленькой, тут два дня подряд просила на время вождения присмотреть, так чет она завозмущалась, мол дед ругается когда вы уже меня дергать перестанете. Теперь и нехочется лишний раз обращаться. С мужем все так же, дело движется к разводу. Каждый день о себе столько нового узнаю. Не варила, не прибирала, только книжки читала( они его почему то больше всего бесят). Почему то уверен, что ребенок его поймет когда вырастет, наивный у меня ведь дочь, а женщины предательства не прощают. Знает прекрасно мои позиции по поводу алиментов, я считаю если муж уходит из семьи не по взаимному согласию, а насрав ( извините) в душу, или предав вторую половину, ну вобщем вы меня поняли, то он посторонний человек, и делать ему в нашей жизни нечего и близко, и уж тем более не нужны его деньги ( откуда он их возьмет интересно) и все он никто и звать его никак. Это только мое конечно мнение

Добавлено через 4 минуты

Это я к тому, что он мне пару часов назад вещал, что он весь занятый, и живет то он один, и работает на дочь, ему нужно оней думать, как ее вырастить и обеспечить. Человек за восемь месяцев этого года принес домой две тысячи семьсот рубелей!!!! А я плачу за него алименты, квартплату за его долю, кредит за машину, на которой он ездит, ну не дура ли
Мариша33 вне форума  
Old 31.08.2014, 20:43
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Привет всем.

Женечка ,милая,только не паникуй и не накручивай себя. Согласна с девочками,главное,что все обнаружилось на ранней стадии,все излечимо. Мы однозначно с тобой,пиши,держи нас в курсе. Моя рука помощи к тебе тоже протянута,если что надо будет - пиши.

Мариша,извини за прямоту,но мне кажется,чтр твой муж из числа потребителей и тех,кто никогда не бывает виноват. Наберись терпения и сделай все так,как тебе подсказывает твое сердце. А дочка и правда его не поймет,пусть даже не надеется. Пиши тоже,не держи в себе все. Свекровь тоже хороша....

Всем нашим заболевшим поправиться скорее.

Да,вот и прошло лето,завтра в школу,мы в 7 класс идем. Ване тоже вчера рюкзак купили,чуть сняли на ночь,возле кровати поставил и утром опять на плечи

Добавлено через 55 секунд

Девочки,а куда Света пропала,кто нибудь с ней общается?
Malinka mama вне форума  
Old 31.08.2014, 20:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, неужели не бывает козьего сыра нашего производства? У нас же козы водятся. А валио чем тебе так понравился, там же сплошная химия?
Я прям наоборот рада, что наши производители теперь оживут, встрепенутся
..Katushka.. вне форума  
Old 31.08.2014, 21:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, неужели не бывает козьего сыра нашего производства? У нас же козы водятся. А валио чем тебе так понравился, там же сплошная химия?
Я прям наоборот рада, что наши производители теперь оживут, встрепенутся
Да не знаю, у меня муж всегда валио покупает молоко, иногда сметану. Остальное молочно-кисломолочное мы местное покупаем, но там и цена. Конкретно такого сыра я не видела отечественного производства, но понятно, что это не самая главная проблема.
Я как-то не уверена, что отечественные производители потянут все это. Нет возможностей покрыть весь рынок, а есть продукты, к которым мы привыкли, а отечественной альтернативы просто нет по тем же сырам. Козы то может и водятся, только мало их и технологий нет у нас нужных, и традиций. Но даже не это самое главное, а то, что цены под эту лавочку уже скакнули, толи еще будет.
Nyuta вне форума  
Old 31.08.2014, 22:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Катя, ты все так приятно пишешь
Малявкам выздоровления, Света, меня бы тоже тряхануло после такого диагноза, не думают совсем что говорят.
А я не знаю в чем спят зимой, сейчас спят в трусиках и маечках, скажут наверно к зиме. Я при подготовке к саду вообще забыла про маечки, как то мы их не носили, пришлось бегать искать. Теперь на всякий случай буду пижамку искать.
Сидела сейчас себе писала план на след. неделю, а то забываю все, потом с грустью на него смотрела, до выходных все занято. Тяжело без машины, это ведь надо на перекладных до города добираться. До среды еще на больничном, нужно в понедельник после обеда, а во вторник до обеда пристроить куда нибудь маленькую. С одной стороны хорошо, что дел много, меньше голова о муже думы думает, с другой стороны, если задумает, то все, отвлекаюсь и отвлекаюсь, свое катаю.
Завтра 1 сентября, Света, случайно не вы в первый класс идете. А мы идем в 11 класс
Пойдем завтра с ней на линейку.
Привет. Марин

Цитата:
Я сама на больничных, и раньше сама сидела. На работе сейчас простой, никак не можем выбраться из финансового кризиса, работаем только до обеда. Стаж у меня на этой работе 18 лет поэтому к больничным относятся нормально. Да я и приезжаю практически каждый день, свою работу делаю сама, за меня никто не работает Свекровь прошу периодически присмотреть за маленькой, тут два дня подряд просила на время вождения присмотреть, так чет она завозмущалась, мол дед ругается когда вы уже меня дергать перестанете. Теперь и нехочется лишний раз обращаться. С мужем все так же, дело движется к разводу. Каждый день о себе столько нового узнаю. Не варила, не прибирала, только книжки читала( они его почему то больше всего бесят). Почему то уверен, что ребенок его поймет когда вырастет, наивный у меня ведь дочь, а женщины предательства не прощают. Знает прекрасно мои позиции по поводу алиментов, я считаю если муж уходит из семьи не по взаимному согласию, а насрав ( извините) в душу, или предав вторую половину, ну вобщем вы меня поняли, то он посторонний человек, и делать ему в нашей жизни нечего и близко, и уж тем более не нужны его деньги ( откуда он их возьмет интересно) и все он никто и звать его никак. Это только мое конечно мнение

Добавлено через 4 минуты

Это я к тому, что он мне пару часов назад вещал, что он весь занятый, и живет то он один, и работает на дочь, ему нужно оней думать, как ее вырастить и обеспечить. Человек за восемь месяцев этого года принес домой две тысячи семьсот рубелей!!!! А я плачу за него алименты, квартплату за его долю, кредит за машину, на которой он ездит, ну не дура ли
Ну не дура-откупаешься. Обидно.конечно

а мой пьёт. И почему то уверен.что по голосу из телефона совершенно невозможно определить его состояние. Придурок. Меня оскорблять вздумал тоже.что я больная и сумасшедшая. Придумываю себе на больную голову гадости про него. Я просто отключаю телефон. Так надоел сил нет уже. Тьфу. Даже не скучаю. И очень жаль и обидно за мальчишек. И Ян не всегда хочет с ним разговаривать. Понимать начинает что ли? Тянется к деду. Отец мой громогласный.Ян иногда тихонько у меня уточняет "Дедушка ведь не ругает меня?" а бабушка на периодическое Яна "не разговаривай со мной... или я не хочу чтоб ты..." или что-то подобное начинает ему говорить.что и не надо было ко мне приезжать или не надо мне тут указывать.будешь делать как скажу.в общем понятно.что промолчать не может. Она уносила Вадимочку в столовую.но Ян что-то заартачился.она ему не уступила.он в слезы и крик "Отдай нашего Вадимочку" она быстрее .типа она имеет право. уносить начала малыша.Ян чуть в истерику не впал. Писец. Пришлось её догнать. остановить и забрать Вадима. Бабушка дернулась и ушла. Ян быстро как то успокоился. Мы до столовой дошли мирно уже. И Ян никогда долго не дуется .снова уже готов мирно общаться дальше. Бабушка недопонимает. Пытается то заставить его просить прощения.то обиды выказывает.нафига? Объясняю.что Яна и так то Ленка.то Миша заводят.что он потому периодически ершистый.надо сглаживать.он добрый парень. В общем пока все стараются держать себя в руках.но оставлять Яна с бабушкой я явно не могу. Вадим пока проще.но тоже.кста.может вдруг отворачиваться о неё. Но его она разыгрывает. А вот с Яном меряется характерами. Ян .засыпая.сказал.что хотел перевернуть ногой ежа.они тут ручные.но ворчливые.Ян побаивается всё же.но хотел снова посмотреть как у них растет мех на пузе. Бабушка сказала.что Ян бил ежа ногой. Даже не спросила самого Яна .что он делал.сразу констатировала. Мы его нравоучали. А можно было спросить и просто дать тряпку потолще. Вообще жаль детей.им нас не побороть.чть припишем им за то и ругаем. Я грущу немного.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да не знаю, у меня муж всегда валио покупает молоко, иногда сметану. Остальное молочно-кисломолочное мы местное покупаем, но там и цена. Конкретно такого сыра я не видела отечественного производства, но понятно, что это не самая главная проблема.
Я как-то не уверена, что отечественные производители потянут все это. Нет возможностей покрыть весь рынок, а есть продукты, к которым мы привыкли, а отечественной альтернативы просто нет по тем же сырам. Козы то может и водятся, только мало их и технологий нет у нас нужных, и традиций. Но даже не это самое главное, а то, что цены под эту лавочку уже скакнули, толи еще будет.
Я тоже не жду хорошего. А Валио тож люблю.хоть и покупаю не часто
Ket вне форума  
Old 31.08.2014, 23:17
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по поводу деток тоже грущу, неповезло дочкам расти в неполной семье, я скорее всего семью сохранить хочу именно из за этого. А так мама моя пытается жить жизнью старшей, все лезет и лезет к ней с нравоучениями, а так как человек авторитарный то задолбала уже, та огрызается, все претензии высказываются мне. Меня периодически учат как растить детей, достало меня это все уже. Начинаешь говорить, начинаются обиды, проклятия и так далее. Алинка маленькую тоже доводит, маленькая переживает из за папаши, каждый вечер мне допросы устраивает, точно ли я ее не брошу, как папа. А больше всего обидно, что маленькая по факту никому не нужна, моя мать только про Алину, свекровь про детей старшего сына. Папаша про себя. Так что Яна только моя.
Мариша33 вне форума  
Old 31.08.2014, 23:29
Nyuta
Мама-чайник

Как-то грустно все, девочки
Миша все умудрится сговнять, даже хорошее отправил семью в отпуск, так все настроение испортит, тоже жалею тебя Кет, с такими мужиками бесполезно договариваться, все время ждешь подвоха а бабушка ваша, один в один как моя Клавдия, тоже все пытается что-то доказать ребенку, на уступки не идет, а потом еще и скажет - какой же он у вас противный))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Алинка маленькую тоже доводит, маленькая переживает из за папаши, каждый вечер мне допросы устраивает, точно ли я ее не брошу, как папа. А больше всего обидно, что маленькая по факту никому не нужна, моя мать только про Алину, свекровь про детей старшего сына. Папаша про себя. Так что Яна только моя.
Она в принципе в курсе, что произошло, или что ты ей говоришь, где папа?

Добавлено через 2 минуты

Дети сейчас большие стали, у нас как папы дома нет вечером, так прям допрос с пристрастием, где, зачем, почему без нас, почему так поздно еще нет, когда придет? Я даже не говорю теперь, что на футболе например, говорю, что на работе и работы много, а то не знаешь, что отвечать. Еще указывает, позвони, спроси, когда придет и т.п.)))
Nyuta вне форума  
Old 01.09.2014, 03:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я по поводу деток тоже грущу, неповезло дочкам расти в неполной семье, я скорее всего семью сохранить хочу именно из за этого. А так мама моя пытается жить жизнью старшей, все лезет и лезет к ней с нравоучениями, а так как человек авторитарный то задолбала уже, та огрызается, все претензии высказываются мне. Меня периодически учат как растить детей, достало меня это все уже. Начинаешь говорить, начинаются обиды, проклятия и так далее. Алинка маленькую тоже доводит, маленькая переживает из за папаши, каждый вечер мне допросы устраивает, точно ли я ее не брошу, как папа. А больше всего обидно, что маленькая по факту никому не нужна, моя мать только про Алину, свекровь про детей старшего сына. Папаша про себя. Так что Яна только моя.
Вот ведь .кисонька.только мамина
я Ленке говорю "Не изводи меня.у тебя было счастливое детство. Не смотря ни на что. А вот мальчикам в детдоме расти вдруг чего" никто не знает что нам на роду
написано. Дай нам с мальчиками счастливыми пожить. Хоть бы им душой и сердцем счастья впитать.если головёнками ещё не запомнят
у меня мама тоже всё про Лену.мальчиков иначе воспринимает. Вадим- игрушка.Ян -даже не пойму как. Но не родными внуками будто

Цитата:
Как-то грустно все, девочки
Миша все умудрится сговнять, даже хорошее отправил семью в отпуск, так все настроение испортит, тоже жалею тебя Кет, с такими мужиками бесполезно договариваться, все время ждешь подвоха а бабушка ваша, один в один как моя Клавдия, тоже все пытается что-то доказать ребенку, на уступки не идет, а потом еще и скажет - какой же он у вас противный))))

Добавлено через 3 минуты

Она в принципе в курсе, что произошло, или что ты ей говоришь, где папа?

Добавлено через 2 минуты

Дети сейчас большие стали, у нас как папы дома нет вечером, так прям допрос с пристрастием, где, зачем, почему без нас, почему так поздно еще нет, когда придет? Я даже не говорю теперь, что на футболе например, говорю, что на работе и работы много, а то не знаешь, что отвечать. Еще указывает, позвони, спроси, когда придет и т.п.)))
Добавлено через 6 минут

Да.Анют.я тоже так линию характера Яна вижу. Не считаю это ужасным.а все что-то уже изменить в нем хотят. Надо корректировать.а не ломать.

даааа уж.эти бабушкииииии.злюся. но у вас и вторая бабушка есть. А это уже замечательно. Что она другими глазами на дитя смотрит-любящими.а не оценивающими
мою маму вообще к грудникам только можно подпускать.на старших нет у неё чего-то важного .терпения может?

Добавлено через 2 минуты

Или всепрощения?
Ket вне форума  
Old 01.09.2014, 05:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,спасибо!
Мы получше,вроде.Соплей много и настроения мало.
Марина,ага мы в школу и в сад первый раз идем.День волнительный!)))))
Какие вы большие уже!Удачного учебного года!))))
Кать,печально с мамой((((Ты чего в три ночи не спишь?
fantomik вне форума  
Old 01.09.2014, 06:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Малышам выздоровления!
Мы сегодня хотели Марку ботинки купить на завтра, заехали в магаз в котором вообще людей не бывает, а там народищу))) школьники правда в основном. Ничего не смогли купить, надо попозже
А воспитателими на первое сентября цветы не носят?
А вот если я одену ребенку джинсы, то в группу надо переодеть спортивки, на прогулку джинсы или как?

Добавлено через 1 минуту

Матрешко, Тоня у кого, у сестры будет пока ты в больнице будешь?

Добавлено через 3 минуты
Бери уличную одежду и одежду, в которую Марк будет переодеваться в группе.

Да, наверное, если сестру в стационар не положат.
Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Марин, ты сейчас у него в любом случае будешь во всем виновата, даже не оправдывайся! Просто восприми это как болезнь. Ничего ты ему не докажешь.
Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Девочки,а куда Света пропала,кто нибудь с ней общается?
Я общаюсь У неё там такие изменения, упадёте

Цитата:
Я по поводу деток тоже грущу, неповезло дочкам расти в неполной семье......... А больше всего обидно, что маленькая по факту никому не нужна, моя мать только про Алину, свекровь про детей старшего сына. Папаша про себя. Так что Яна только моя.
Да и ладно! Не надо грустить, будет Яна только твоей дочкой, никто лезть не будет в воспитание. Тоня тоже никому не нужна, но она же только мой ребенок, мне и нужна.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мою маму вообще к грудникам только можно подпускать.на старших нет у неё чего-то важного .терпения может?

Добавлено через 2 минуты

Или всепрощения?
Знаний по психологии ей не хватает, я тоже иногда на Тоню начинаю давить как на взрослую, потому что терпения не хватает. А бабушка и подавно не знает тонкостей, вот ей и кажется, что 3х летка вредный и непослушный.

Отвела сегодня дитя в новый сад, классно так, близко. Правда не в духе она была. Но надо привыкнуть.
Матрёшко вне форума  
Old 01.09.2014, 08:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

А я все ждала от свекрови повышенной требовательности к Лере. Она же педагог)) и по скайпу все время проверяла Лерины знания. Но по факту ничего такого не было. И с Лерой они хорошо поладили. И играли, и занимались. И даже меня похвалила, заметно ей, что я с ребенком занимаюсь в общем, отгостила две недели и все хорошо прошло.

Так интересно про Свету С! Пусть зайдет, расскажет нам свои новости!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.09.2014, 10:03
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все,первоклашка пошел в школу!!!
Доча ждет когда в сад пойдем.
Я со Светиком тоже переписывалась))))У нее все отлично!
fantomik вне форума  
Old 01.09.2014, 10:04
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Мы пошли в сад, Марк пошел отлично, деловой такой, у воспетки спрашивает, а как вас зовут, меня Марк, слышу уже рассказывает, что он с мамой на выходных посадил дерево желаний))) спрашиваю когда забирать, оказывается в 10! Я чуть не упала. Никто не предупредил. В итоге мужа попросила забрать и обратно в частный садик отвезти)))
Nyuta вне форума  
Old 01.09.2014, 10:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
fantomik вне форума  
Old 01.09.2014, 10:05
Nyuta
Мама-чайник

Светик, с первым сентября вас!!! И удачи в саду!
Nyuta вне форума  
Old 01.09.2014, 10:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А ты думала на целый день уже?
fantomik вне форума  
Old 01.09.2014, 10:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

А я все ждала от свекрови повышенной требовательности к Лере. Она же педагог)) и по скайпу все время проверяла Лерины знания. Но по факту ничего такого не было. И с Лерой они хорошо поладили. И играли, и занимались. И даже меня похвалила, заметно ей, что я с ребенком занимаюсь в общем, отгостила две недели и все хорошо прошло.

Так интересно про Свету С! Пусть зайдет, расскажет нам свои новости!
Ну вот как хорошо, что свекровь в здравом уме )))))

Да Света подробности не рассказывает, чтобы не сглазить.

Цитата:
Всем привет!
Мы пошли в сад, Марк пошел отлично, деловой такой, у воспетки спрашивает, а как вас зовут, меня Марк, слышу уже рассказывает, что он с мамой на выходных посадил дерево желаний))) спрашиваю когда забирать, оказывается в 10! Я чуть не упала. Никто не предупредил. В итоге мужа попросила забрать и обратно в частный садик отвезти)))
Фигасе номер! А вы говорили, что у вас садовский ребенок? Что ж его теперь 2 недели уводить в старый сад чтоли?
Матрёшко вне форума  
Old 01.09.2014, 10:17
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, с первым сентября вас!!! И удачи в саду!
Спасибо!!!И вас!
fantomik вне форума  
Old 01.09.2014, 10:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Все,первоклашка пошел в школу!!!
Такое событие!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема