Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2014, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж поди тож на отдых хочет
МуммиМама вне форума  
Old 01.03.2014, 09:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
муж поди тож на отдых хочет
хочет
но у него тут рыбалка будет пока меня не будет
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2014, 09:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну плях писала писала и не ушло...
Привет всем,вчера проигнорили мну)))
Эдюше поправиться!
Про отдых писала много...не буду снова..ну отдых жрухая и лежа весь день не мое...и дети такие же...мы экскурсии любим...мне противопоказанно лежать и жрать 24 часа)))
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2014, 09:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Бедный эдюша((
Окс,держись там,и прям вливай смекту,ато че за др с поносом((
Встреча. В июне буит у нас?тож хочу
мурррзик вне форума  
Old 01.03.2014, 10:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!

С первым днем весны девочки!!!!!!!

Эду не поносить))))

Дианке не тошнякать))))))

я валяюсь в кровати, Макс козлик скачет, соседи охринели уже.........

ооо я наверно пропущу встречу, опять((((

да и на даче я наверно буду)
Ksu.D. вне форума  
Old 01.03.2014, 10:14
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы встретилась...но мне не светит...
С мужем вчера помирились))) с утра аж бортик в ванной заклеил и щас ножку на холодильнике отремонтирует))) год ее сделать не мог))) почаще надо в тонусе держать))) с утра звал в магазин че нить купить мне...а у меня какое то денежное жлобство...вроде и деньги есть и жалко тратить на шмотки...грит купи сапоги...нах..у меня зимних 4 пары и осенних 2... не ну я бы оксфорды купила конечно...но у меня жлобство))) старые доношу...
Сестра купила мне какое то платье на распродаже,грит тебе будет хорошо...ну не знаю...я тетя мотя и мне ниче не нравится щас с моим пердаком...
Соседка приперла щас блюдо с блинами фаршированными...обожрались))) хотела печь,теперь завтра буду ее угощать

Добавлено через 57 секунд

Похудеешь с ней...
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2014, 10:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ну плях писала писала и не ушло...
Привет всем,вчера проигнорили мну)))
Эдюше поправиться!
Про отдых писала много...не буду снова..ну отдых жрухая и лежа весь день не мое...и дети такие же...мы экскурсии любим...мне противопоказанно лежать и жрать 24 часа)))
Танюшк, там экскурсии дорого стоють
да ну я тоже люблю активный отдых
но с моими стонотками нах куда то ехать
вот выратстут как твои - тоже будем везде ездить активно
а счас нах....пусть в песке ковыряются и купаются - ужже счастье
а вот какой активный отдых ты предлагаешь? ехать своим ходом куда то и чтоб не быть привязаным к одному месту?
или чее? обьясните мине
вот у нас знакомые счас летали в патаю
ну любо дорого смотреть
где они только не были
такие фотки интересные
но у них детей нет
мои б столько не выдержали
вот я Ленку вспоминаю как они в пустыню ездили с ночевой
тоже герой по моим поняятиям
я просто выхожу из себя когда мои начинают стонать- долго еще? я хочи писать/какать, хочу есть, хочу пить,тут грязно я не сяду/лягу, и апофеоз - понесите меня на руках
тем более я без мужа еду

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Бедный эдюша((
Окс,держись там,и прям вливай смекту,ато че за др с поносом((
Встреча. В июне буит у нас?тож хочу
так девчат я предлагаю 14 июня встретится, это суббота

Добавлено через 2 минуты

Тань меня тоже проигнорили все вчера

Тань по поводу сломанной ключицы у ребенка., я в шоке.....это ж родовая травма считается? ой божечки....не дай бог ручка не так расти будет
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2014, 10:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Эдичке скорейшего выздоровления, и не болеть больше.
Ди пусть тошнякалки пройдут скорее.
Мой именинник сраный блин в углу сегодня стоит по пух чет вообще с завтраком, бум надеется фон не рухнет, а то хрень ему а не соки и шоколадки жук навозный.
Забыл со злосТИ
Всем доброе утро)
Devi вне форума  
Old 01.03.2014, 10:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну твои мелкие конечно...ну вот мы даже с мелкими ехали куда нить для меня это как наказание было...но я их таскаю по музеям,театрам..если отдых на природе,то мы облазием все пещеры и щелки)) ну они у меня суевники любопытные...но сидеть копаться в песочнице никогда не сидели...везде лезли...на пляж пришли...плях все лежат загорают,купаются а мы на гору лезем)))я ваще лежать не люблю..да я и солнце же не особо люблю,я лучше в музее пошарюсь прохладном))) мы в военный музей приехали так нас охрана выгоняла,ну а че..все... ходчт смотрят...а я считаю что надо полазить,потрогать,они у меня в каждый танк залезли)))
Вобщем юга не мое...у меня вот мечта Алтай и Байкал
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2014, 10:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, с детьми тоже можно активно отдыхать. но это надо прям мозг всегда напрягать продумывать
мы же в германии по другим городам мотались. но!!! мы выбирали такие, чтобы ехать в одну сторону не больше часа. и чтобы к вечеру вернуться домой. в Ульме к примеру мы гуляли а Эдик в колясочке спал. мы нагулялись находились насмотрелись. по кофейку выпили и уже на перроне стояли он проснулся.

Добавлено через 31 секунду

Танюха приезжай на Алтай ))

Добавлено через 1 минуту

в патайе кстати тоже он в колясочке. и мы везде шлындали. но мы так то уже самый разврат успели посмотреть в прошлую поездку, и поэтому у нас был отдых для ребенка.
МуммиМама вне форума  
Old 01.03.2014, 10:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем утречко доброе:-)
ребенок взял тарелку с кашей, сказал "я там поем" и утопал в комнату
сидит перед компом хавает, машу врубил себе
что-то опять у нас маша появилась, сто лет не смотрел ее
мы со вторника болеем, благо работа мне позволяет так ребенка дома высиживать, я даже больничный не брала, "работала дома"
папа у нас со среды воюет
ну слышали небось, во всех новостях говорили, что путин молодец, устроил внезапную проверку боеготовности, вот веселятся
вчера вечером забежал, поел, помылся и опять исчез
из-за войны этой ребенок походу подарок на др с опозданием получит
у нас тут нет ничего приличного, а в новгород хз теперь когда попадем
ну съезжу в пн после работы посмотрю еще, может попадется что-то
я сейчас загранник поеду забирать:-) ура:-) :-) :-) :-)
а еще обидно что-то так.... у мамы моей сегодня юбилей.... а я тут сижу:-( не по-людски как-то:-(

Танюш, с рождением племяшика!!! здоровья ему!!!
всех деток с днями рождения!!!
никому не болеть и радовать пап и мам:-)
что-то не успеваю писать сюда совершенно
иногда зайду, почитаю, а написать руки не доходят

Добавлено через 7 минут

Нют, у нас тоже на июнь турция на 5-ых 150 тыров по раннему бронированию вышла
сейчас еще доллар же прет, поэтому дорожает все
вот у нас получается, что мама залог вносла и оставшуюся часть с разницей недели три
и вот разница в цене путевок аж пять тыщ получилась по тому курсу и этому
я сама думаю уже сейчас доллары для налички с собой поменять
а то еще дороже будет
как думаете, не упадет доллар?
Sweety вне форума  
Old 01.03.2014, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну твои мелкие конечно...ну вот мы даже с мелкими ехали куда нить для меня это как наказание было...но я их таскаю по музеям,театрам..если отдых на природе,то мы облазием все пещеры и щелки)) ну они у меня суевники любопытные...но сидеть копаться в песочнице никогда не сидели...везде лезли...на пляж пришли...плях все лежат загорают,купаются а мы на гору лезем)))я ваще лежать не люблю..да я и солнце же не особо люблю,я лучше в музее пошарюсь прохладном))) мы в военный музей приехали так нас охрана выгоняла,ну а че..все... ходчт смотрят...а я считаю что надо полазить,потрогать,они у меня в каждый танк залезли)))
Вобщем юга не мое...у меня вот мечта Алтай и Байкал
аааа
мои то нормально копаются в песке
не они канешн тоже любопытные
там атол был и мы всегда на него ходили крабиков кормить и рыб

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, с детьми тоже можно активно отдыхать. но это надо прям мозг всегда напрягать продумывать
мы же в германии по другим городам мотались. но!!! мы выбирали такие, чтобы ехать в одну сторону не больше часа. и чтобы к вечеру вернуться домой. в Ульме к примеру мы гуляли а Эдик в колясочке спал. мы нагулялись находились насмотрелись. по кофейку выпили и уже на перроне стояли он проснулся.

Добавлено через 31 секунду

Танюха приезжай на Алтай ))

Добавлено через 1 минуту

в патайе кстати тоже он в колясочке. и мы везде шлындали. но мы так то уже самый разврат успели посмотреть в прошлую поездку, и поэтому у нас был отдых для ребенка.
Оксан, колясочка не наш вариант
наш вариант - ручки
но в этот раз я возьму с собой коляску
потому что брата не будет и на далекие расстояния не особо ее потаскаешь
ну мы часто на рынок шлындали вечером
а так то мы ножками , ножками

Оксанчик, у меня два ребенка
если одну в коляску запихнешь то вторую фиг
она нытик еще тот
у нее то ножки болят, то жопка , то еще сто 33 несчастья
да и девули, по мне так лучше один раз заплатить и все
больше не парится
вот если б я с мужем ехала например в крым и с детьми
то другой ваще вопрос
и активный отдых был бы сто процентов
но это когда они постарше вырастут - мы сто пудей поедем куданить
еще хочу в абхазию, муж обещает в грузию свою отвести
вот где горы и активный отдых
счас совсем не то время
так что пока тюленьчики
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2014, 10:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не девы...150 тыщ потратить ради 2 недель...не...я лучшее применение найду...на 50 отдохну прекрасно и 100 пущу на приобретение недвижимости...про стройку пока молчу...
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2014, 10:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
всем утречко доброе:-)
ребенок взял тарелку с кашей, сказал "я там поем" и утопал в комнату
сидит перед компом хавает, машу врубил себе
что-то опять у нас маша появилась, сто лет не смотрел ее
мы со вторника болеем, благо работа мне позволяет так ребенка дома высиживать, я даже больничный не брала, "работала дома"
папа у нас со среды воюет
ну слышали небось, во всех новостях говорили, что путин молодец, устроил внезапную проверку боеготовности, вот веселятся
вчера вечером забежал, поел, помылся и опять исчез
из-за войны этой ребенок походу подарок на др с опозданием получит
у нас тут нет ничего приличного, а в новгород хз теперь когда попадем
ну съезжу в пн после работы посмотрю еще, может попадется что-то
я сейчас загранник поеду забирать:-) ура:-) :-) :-) :-)
а еще обидно что-то так.... у мамы моей сегодня юбилей.... а я тут сижу:-( не по-людски как-то:-(

Танюш, с рождением племяшика!!! здоровья ему!!!
всех деток с днями рождения!!!
никому не болеть и радовать пап и мам:-)
что-то не успеваю писать сюда совершенно
иногда зайду, почитаю, а написать руки не доходят

Добавлено через 7 минут

Нют, у нас тоже на июнь турция на 5-ых 150 тыров по раннему бронированию вышла
сейчас еще доллар же прет, поэтому дорожает все
вот у нас получается, что мама залог вносла и оставшуюся часть с разницей недели три
и вот разница в цене путевок аж пять тыщ получилась по тому курсу и этому
я сама думаю уже сейчас доллары для налички с собой поменять
а то еще дороже будет
как думаете, не упадет доллар?
на сколько едите? куда?
блин жаль не в один отееель
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2014, 10:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Во,в Грузии я бы тоже побывала...
У нас партнер был хороший,но война 8.08....и все...разорвали отношения...щас пытаются восстановить...но много но...а так была бы возможность в командировку смотаться..но опять куча но..
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2014, 11:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
ой смешные))) с весной говорят! так радостно!))
как будто уже все расцвело и зазеленело!
поздравляю!!!
а унас представьте себе сегодня как и последнюю неделю зимы
так что разницы пока не ощущаю))))

Эдику поправиться
а ты ему даешь пить че-нить типа регидрона
или просто воды?
смари, через понос быстрее жидкость с организма уходит, чем через рвоту
и главное чтоб писать ходил

ой не знаю Оксан, я бы конечно отменила др
но решать вам
я б не рисковала
но это я

поправляйтесь
перед др организм ослабевает и почти всегда человек болеет или недомогает
freken вне форума  
Old 01.03.2014, 11:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
на сколько едите? куда?
блин жаль не в один отееель
едем с 19-го, на 12 вроде дней, вот не помню 12 дней или 12 ночей, отель[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Sweety вне форума  
Old 01.03.2014, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
поздравляю!!!

Эдику поправиться
или просто воды?

но решать вам
я б не рисковала
но это я

поправляйтесь
ой Юлька не могу с тебя ))) а у нас впервые за много дней полный штиль ))) так шооооо...весна

он пьет воды много сам. врач сказала регидрон если пипец ни есть ни пить не будет. а он пьет и ест норм.

ну а как не задуть свечки ребетенку в др? ((( не. у нас конечно уже будет не такой праздник. считай детей уже стока не будет. решили одну веруньку тока оставить. сестру. а завтра видно будет.
мы по упрощенной программе. но ему то конечно самое главное это наборы томаса получить и свечи задуть. самому ему остальное пофиг.

Добавлено через 3 минуты

Нют, да всё понятно. я бы без мужа тоже тока турция и по программе жри-валяйся

я смотрю канал про путешествия. и там значит одна ведущая была беременная вела передачу. а потом родила и сняла серию передач о путешествиях с детьми. и вот она сказала правильно. не помню дословно, но что-то типа если едешь с ребенком, не усложняй себе жизнь, а просто подстройся под него. и тогда отдых будет приятным.
МуммиМама вне форума  
Old 01.03.2014, 11:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не девы...150 тыщ потратить ради 2 недель...не...я лучшее применение найду...на 50 отдохну прекрасно и 100 пущу на приобретение недвижимости...про стройку пока молчу...
ну если б я на твоем месте была б
то тоже никуда не поехала
у вас дача и плюс счас землю дадут

да и к тому же я не плачу 150 тыщ
плачу ток 70 а то и меньше
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
поздравляю!!!

Эдику поправиться
или просто воды?

но решать вам
я б не рисковала
но это я

поправляйтесь
Юльк а у нас прикинь солнце ваще веснааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
едем с 19-го, на 12 вроде дней, вот не помню 12 дней или 12 ночей, отель[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
чето дешево у вас
у нас правда 16 дней
и перелет у нас дешевый,ночной
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2014, 11:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас тоже солнце жарит и тает на солнце все...зато в окно светит и пыль везде видно)))надо Димку минут на 30 выгнать на улку подышать наверное..
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема