![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Эдичке скорейшего выздоровления, и не болеть больше. Ди пусть тошнякалки пройдут скорее. Мой именинник сраный блин в углу сегодня стоит по пух чет вообще с завтраком, бум надеется фон не рухнет, а то хрень ему а не соки и шоколадки жук навозный. Забыл со злосТИ Всем доброе утро) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну твои мелкие конечно...ну вот мы даже с мелкими ехали куда нить для меня это как наказание было...но я их таскаю по музеям,театрам..если отдых на природе,то мы облазием все пещеры и щелки)) ну они у меня суевники любопытные...но сидеть копаться в песочнице никогда не сидели...везде лезли...на пляж пришли...плях все лежат загорают,купаются а мы на гору лезем)))я ваще лежать не люблю..да я и солнце же не особо люблю,я лучше в музее пошарюсь прохладном))) мы в военный музей приехали так нас охрана выгоняла,ну а че..все... ходчт смотрят...а я считаю что надо полазить,потрогать,они у меня в каждый танк залезли)))
Вобщем юга не мое...у меня вот мечта Алтай и Байкал |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, с детьми тоже можно активно отдыхать. но это надо прям мозг всегда напрягать продумывать
мы же в германии по другим городам мотались. но!!! мы выбирали такие, чтобы ехать в одну сторону не больше часа. и чтобы к вечеру вернуться домой. в Ульме к примеру мы гуляли а Эдик в колясочке спал. мы нагулялись находились насмотрелись. по кофейку выпили и уже на перроне стояли он проснулся. Добавлено через 31 секунду Танюха приезжай на Алтай )) Добавлено через 1 минуту в патайе кстати тоже он в колясочке. и мы везде шлындали. но мы так то уже самый разврат успели посмотреть в прошлую поездку, и поэтому у нас был отдых для ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем утречко доброе:-)
ребенок взял тарелку с кашей, сказал "я там поем" и утопал в комнату сидит перед компом хавает, машу врубил себе что-то опять у нас маша появилась, сто лет не смотрел ее мы со вторника болеем, благо работа мне позволяет так ребенка дома высиживать, я даже больничный не брала, "работала дома" папа у нас со среды воюет ну слышали небось, во всех новостях говорили, что путин молодец, устроил внезапную проверку боеготовности, вот веселятся вчера вечером забежал, поел, помылся и опять исчез из-за войны этой ребенок походу подарок на др с опозданием получит у нас тут нет ничего приличного, а в новгород хз теперь когда попадем ну съезжу в пн после работы посмотрю еще, может попадется что-то я сейчас загранник поеду забирать:-) ура:-) :-) :-) :-) а еще обидно что-то так.... у мамы моей сегодня юбилей.... а я тут сижу:-( не по-людски как-то:-( Танюш, с рождением племяшика!!! здоровья ему!!! всех деток с днями рождения!!! никому не болеть и радовать пап и мам:-) что-то не успеваю писать сюда совершенно иногда зайду, почитаю, а написать руки не доходят Добавлено через 7 минут Нют, у нас тоже на июнь турция на 5-ых 150 тыров по раннему бронированию вышла сейчас еще доллар же прет, поэтому дорожает все вот у нас получается, что мама залог вносла и оставшуюся часть с разницей недели три и вот разница в цене путевок аж пять тыщ получилась по тому курсу и этому я сама думаю уже сейчас доллары для налички с собой поменять а то еще дороже будет как думаете, не упадет доллар? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои то нормально копаются в песке не они канешн тоже любопытные там атол был и мы всегда на него ходили крабиков кормить и рыб Цитата:
наш вариант - ручки но в этот раз я возьму с собой коляску потому что брата не будет и на далекие расстояния не особо ее потаскаешь ну мы часто на рынок шлындали вечером а так то мы ножками , ножками Оксанчик, у меня два ребенка если одну в коляску запихнешь то вторую фиг она нытик еще тот у нее то ножки болят, то жопка , то еще сто 33 несчастья да и девули, по мне так лучше один раз заплатить и все больше не парится вот если б я с мужем ехала например в крым и с детьми то другой ваще вопрос и активный отдых был бы сто процентов но это когда они постарше вырастут - мы сто пудей поедем куданить еще хочу в абхазию, муж обещает в грузию свою отвести вот где горы и активный отдых счас совсем не то время так что пока тюленьчики ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин жаль не в один отееель ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во,в Грузии я бы тоже побывала...
У нас партнер был хороший,но война 8.08....и все...разорвали отношения...щас пытаются восстановить...но много но...а так была бы возможность в командировку смотаться..но опять куча но.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ой смешные))) с весной говорят! так радостно!)) как будто уже все расцвело и зазеленело! поздравляю!!! а унас представьте себе сегодня как и последнюю неделю зимы так что разницы пока не ощущаю)))) Эдику поправиться а ты ему даешь пить че-нить типа регидрона или просто воды? смари, через понос быстрее жидкость с организма уходит, чем через рвоту и главное чтоб писать ходил ой не знаю Оксан, я бы конечно отменила др но решать вам я б не рисковала но это я поправляйтесь перед др организм ослабевает и почти всегда человек болеет или недомогает |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() он пьет воды много сам. врач сказала регидрон если пипец ни есть ни пить не будет. а он пьет и ест норм. ну а как не задуть свечки ребетенку в др? ((( не. у нас конечно уже будет не такой праздник. считай детей уже стока не будет. решили одну веруньку тока оставить. сестру. а завтра видно будет. мы по упрощенной программе. но ему то конечно самое главное это наборы томаса получить и свечи задуть. самому ему остальное пофиг. Добавлено через 3 минуты Нют, да всё понятно. я бы без мужа тоже тока турция и по программе жри-валяйся я смотрю канал про путешествия. и там значит одна ведущая была беременная вела передачу. а потом родила и сняла серию передач о путешествиях с детьми. и вот она сказала правильно. не помню дословно, но что-то типа если едешь с ребенком, не усложняй себе жизнь, а просто подстройся под него. и тогда отдых будет приятным. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
то тоже никуда не поехала у вас дача и плюс счас землю дадут да и к тому же я не плачу 150 тыщ плачу ток 70 а то и меньше Цитата:
![]() Цитата:
у нас правда 16 дней и перелет у нас дешевый,ночной |
|||
![]() |