![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про сады-ну ты не сравнивай..у вас правда льгота и др.совсем очередь-то..военные,матери одиночки и т.д. всегда были отдельно..У нас вот девочка с работы родила в гражд. браке..они 3 на очереди.Их по любому возьмут...А мы 100...представь разница... Ну и потом,вот только тут со знакомой разговаривали...они ходят в сад в гкп..на занятия..он же у них приоритетный.Это наш сад,куда мы ходили,у них с нашей воспит. отличные отношения..та за них перед завед.слово замолвила... Так вот,перед ними 80 человек льготники!!!! А считай группы у нас 2 в саду(а есть сады где по одной группе))...с 2 лет(20 человек),далее 25 в среднем.,Т.е. только льготники и попадут ![]() А ещё завед. деньгами не берет,на ходатайство им с работы её и мужа ни сказали ни нет ни да(они в каких-то блатных ор-циях работают).Отписались,что типа будут рассматривать все в общем порядке.. А теперь представь..если возможность попасть в сад простым смертным ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне знакомая сказала, что льготу мать одиночку убрали, они тоже не расписаны |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ты мне напоминаешь меня,после 1 родов..с года до 2 реально каждый день-день сурка..я выла уже дома...хотела на работу.Но т.к. мы болели постоянно,до 3 я сидела дома.Какое было счастье уговорить маму сидеть с дочкой.Пусть даже платно..я дома тоже тупела..целый год её уговаривала..в итоге было такое счастье,когда вышла на работу...
Сейчас...вот честно..на работу надо,НО только отсутствие денег нужных вынуждает совсем скоро хоть куда-то топать..как я не хочу,кто бы знал..мне так хорошо дома,я не тупею..мне некогда уставать...мне хорошо и комфортно..и никуда не хочу..не представляю,как отдам крохотолучку такую в сад..вот честно... Что причина-ну наверно усталость от активной такой работы,которая была у нас...за 4 года руально уработалась.Страх за Тёмика,да и школа все-таки...хотелось бы до 5 класса не работать..чтобы и дочку ещё 2 года поводить..и Тёмику 4 было бы..и маме полегче..уже не с малышом её встречать...вообщем как-то так..но увы..не судьба... Поэтому чтобы было не скучно дома,не тупеть..надо топать за вторым!!!!! ![]() Шучу(но ты сама понимаешь,в каждой шутке)..Найди себе хобби..увлекись чем-то..пробуй,эксперементируй... Я вот осовила фш в 1 декрете,пусть не спец..но фотогр. детей оформлю не хуже фотографов в саду..я сходила на комп. курсы,ходила в трен.зал на фитболл...Дочка,кстати,часто была со мной..ей в фойе включали мульты..и пока я занималась,она была под присмотром...так что ты подумай,чем себя занять....а..ещё после 1 года муж подсадил на книги Донцовой(я вообще не фанат чтения) но тут...вот люблю ей..у меня читается быстро...даже сейчас заново все перечитываю..уже не помню ничего..Так что найди себя..не тухни просто так без дела...мой тебе искренний совет ![]() По поводу сада-конечно нужно попробовать..НО ты сама себя не обольщай..попадете-отлично..мы порадуемся за вас..Нет...ну не конец света..значит так надо... ![]() А то накрутишь себя сейчас..а потом мало-ли..вообще в депрессию впадешь..не дай Бог... Няня...у тебя такая зп хорошая,что вы можете себе её позволить ![]() Я не знаю...мне вот жалко пол зп на неё отдавать..вот честно... А частные сады не рассматриваешь?Может тог8да в частный годик поводить?Если уж есть возможность и очень хочешь работать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
про мать одиночку..не знала ![]() Марин,если будет более или менее быстро адаптироваться..либо надо будет работать...и сразу на целый день возьмут..не переживай..никто не будет тебя на адаптацию пол года таскать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я понимаю, что надо найти себе занятие, но оставлять Сашу не с кем, да и из-за того, что я постоянно одна не скажу, что много времени свободного. Просто каждый день одно и тоже : готовка, уборка, стирка, глажка, гулянье с ребенком, магазин, ну как у всех вообщем-то
![]() Я стараюсь не настраиваться на сад в этом году, чтобы сильно не обломаться ![]() А насчет няни и зп, то муж же еще есть, я же не только со своей зп буду ей платить. А что делать-то, если выхода нет ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж мой видимо прав был, когда сказал, все хотят из декрета на работу, одна Аня не хочет
![]() я не тупею))) мне кажется, что я никогда не захочу на работу. честно, не понимаю как можно сидеть целый день в офисе и это может нравиться ![]() всем доброе утро! похоже у нас сегодня снег отменяется, с утра +9 уже, видимо на четверг перенесли похолодание))) отопление ночью снова включили, дома душно! Юль, офигеть у вас вообще парилка наверно! у нас у родителей вообще здорово! на день отключают отопление, на ночь-включают. Нин, как вы? у меня с утра состояние нестояния, давление что ли низкое. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() Тот же фш я сама изучала дома..ну к примеру..много разных уроков есть в сети...скачал,установил и все..кто-то вышивает,кто осваивает языка,шьет,вяжет..осваивает разл. техники...сейчас много всего интересного...др. дела..что ничего не охота попробовать..ну тут уж только от тебя все зависит ![]() Цитата:
Мне было бы элементарно жалко денег выкинутых на няню.По мне..это не целесобразнло..например зарабатывая 20-ку....тратить на неё 15...ну например....нафиг...только из-за 5 тр.Ну не знаю...Конечно,если бы 50-100т.р. была зарплата..да не вопрос....конечно отдала бы..такую мелочь...а так..работать на няню..ну в моей голове такое не укладывается..честно. ![]() Но если её рассматривать,лишь как способ уже сбежать наконец от ребенка и быта..ну тогда смысл был все это заводить ![]() ![]() Не знаю,я мыслю как-то не так видимо... ![]() Ань,да вообще дурдом дома ![]() Это наверно чтобы мы побольше заплатили..уроды..мы уже умираем тут от жары...это вообще не выносимо ![]() ![]() Я вот сейчас тоже не хочу на работу..но у меня свои причины..я написала...хотя варианта сидеть ещё пару лет,к сожалению нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас все небо черно-синего цвета..мрак...наверно тоже дождь будет..а я сегодня одна,дочку вести некому...не знаю..если будет ливень..как пойдем
![]() ![]() Но правда у меня развивающие занятия каждый вечер...может поэтому мозг работает нормально пока..не отрофируется,как после 1Б. ![]() ![]() ![]() Меня вот только бесит ситуация с музыкой...моя мадам опять вчера по ней 3 приволокла ![]() ![]() ![]() По ходу в этой четверти у нас будет по музыке трояк ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я так поняла,что на какие-то вопросы не отвечает...по ходу у нас одних тройки по музыке....не знаю,че за хрень..кого первого прибить..учителя музыки,,которая придерается по ходу..или ребенка,который хз что делает на музыке..раз на вопросы ответить не может одна из класса
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,ну что ж делать..здоровье важнее ![]() Добавлено через 4 минуты Вот у нас и дождь пошел..на улице холодно...сыро..открыла балкон....проветривается..зато так классно сразу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |