![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, ого,счастливая) сколько занятие длится?
Добавлено через 2 минуты А мы сегодня с Масей как в 11 вышли,так пол третьего только пришли) а так как позавтракала я часов в 10 и слабо,то к часу проголодалась,а нам встретиться надо было с девочкой чай забрать. И опять - ноги ватные,я плыву( пришлось спасаться творожными печеньками) хотя я против перекусов( но чай того стоил) заказала еще - гине потом подарю. Не хочу деньги нести |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! неделек с недельками!
Добавлено через 33 секунды Nastyushka, нет, не устала, даже понравилось, в воде живот вообще не ощущаешь Добавлено через 40 секунд правда, когда выходишь из воды, сразу ощущаешь тяжесть живота |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,неделек с недельками!
Lenaya, я про это не думала т.к Вика у нас очень ждёт сестричку.Каждый день обнимает,гладит животик,стихи читает,в магазине ей вещи смотрит какие купить надо... Бабушка сказал,что мы тебя будем забирать,мол маме чтоб легче было,когда сестричка родиться,а Вику говорит-нееет бабуля,я не могу мне надо будет маме помочь сосочку дать сестричке,памперс,бутылочку помыть,а когда мама кашку варить будет-ктож качать сестричку будет.Это вы к нам приходите помогать,а я не могу у вас отдыхать ![]() поэтому,мы не будем так делать.... Аль,класс,ты умничка!Я вот тоже в бассейн хоть просто сходить попрыгать там хочу ![]() Мы сегодня ездили на шашлычки,чутка загорели,потом фоточку выложу Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да и Вика у меня уже понимает что не может лялечка с пузика с подарком выйти ![]() Кстати Вика предложила сестричку назвать Витолия...Я даже заинтересовалась Виктория и Витолия ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Лен,а вам может и подойдёт этот вариант т.к вы маленькие ещё... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, Наташа с неделькой!
Вот вижу Лена предложила идею. Мне про эту идею рассказывали, ее предлагали на психологических тренингах, этот подарок нужен, чтобы старший при знакомстве с маленьким получил положительные эмоции. Мол это очень важно. Когда сестра родила второго племянника, я купила субмарину на батарейках и принесла ей в роддом. Говорит когда муж забирал ее, было много суматохи и она вручила субмарину сыну от маленького-восторга была море-4 года. Он еще неделю всем ее показывал, хотя она и не была особенной.... Я за эту идею независимо от возраста. Если ребенок большой можно сказать, что мама почувствовала, что маленький хотел что-то подарить старшему и вот подарок. Хе-хе. Мне уже лучше, вроде поправляемся обе... Добавлено через 3 минуты Freshka, кристин неужели нет вещи которую твоя дочка очень хотела-вот был бы ей сюрприз:-) :-) :-) это начало концу бюджету:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Света, Наташа, Оля, Алеся, с неделькой! Уже совсем немного осталось до встречи с нашими крошками! А мы вчера ездили в другой город в зоопарк. Доча в восторге, нам тоже очень понравилось. Позже выложу фотки! Отлично провели время. Сегодня едем на озеро на шашлычки. Как здорово летом, ни дня дома не сидим! Добавлено через 2 минуты Моя была бы рада, любит подарки. Можно обдумать эту идейку. |
![]() |