Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2014, 17:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, ой-ё-ёй! Выздоравливай!

Алеся,ну как вы?
Nastyushka вне форума  
Old 04.07.2014, 20:03
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, посмотрела такую милую комедию про Англию 1895 г. Идеальный муж 1999 года выпуска. Актеры взрослые, игра прелестна, костюмы и т.д. рекомендую на вечер кому скучно:-)
Жду мужа, а он как всегда задерживается-главное не сорваться!!! Рррр.
Спасибо, Настя, будем стараться!
netpanther вне форума  
Old 04.07.2014, 20:16
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

netpanther, ты уж мужа не обижай) не сам же он задерживается(
Nastyushka вне форума  
Old 04.07.2014, 21:48
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Оля,Аня,Лена, с недельками!!!!

Добавлено через 43 секунды

klopik, спасибо

Добавлено через 1 минуту

Nastyushka, спасибо

Добавлено через 59 секунд

Viva, выздоравливай быстрее, тьфу тьфу тьфу пусть все с малышом и с тобой хорошо будет

Добавлено через 36 секунд

Иришка, спасибо

Добавлено через 3 минуты

Akbara, спасибо

Добавлено через 36 секунд

сегодня была первый раз на акваэробике для беременных, все очень понравилось

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Сегодня доча попросила испечь колобка:-) :-) :-) наверное когда поправлюсь попробуй с ней тесто замесить, не буду ждать рождение второго, не умею я с пирогами, но буду учиться:-)
Со среды лежу пластом, ненавижу болеть, нос отвалиается, сплю и днем и ночью. Муж на обед приходит и улыбается-как ты с этим попугайчиком, а малая то на мне, то рядом играет, веселая, хоть и на карантине. Еще реву два дня-или гармоны или не знаю что. Короче торбочка...
выздоравливай быстрее
АлевтинаГ вне форума  
Old 04.07.2014, 23:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

АлевтинаГ, ого,счастливая) сколько занятие длится?

Добавлено через 2 минуты

А мы сегодня с Масей как в 11 вышли,так пол третьего только пришли) а так как позавтракала я часов в 10 и слабо,то к часу проголодалась,а нам встретиться надо было с девочкой чай забрать. И опять - ноги ватные,я плыву( пришлось спасаться творожными печеньками) хотя я против перекусов( но чай того стоил) заказала еще - гине потом подарю. Не хочу деньги нести
Nastyushka вне форума  
Old 04.07.2014, 23:39
АлевтинаГ
Мама-чайник

Nastyushka, около часа
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.07.2014, 00:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

АлевтинаГ, класс) не устала с непривычки?
Nastyushka вне форума  
Old 05.07.2014, 08:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
была первый раз на акваэробике для беременных
Эххх.. и я хочу!!!
Всем доброе утречко!
Неделек с недельками!
Алесь, ты там как? Напиши хоть строчечку! Мы переживаем!
Motya104 вне форума  
Old 05.07.2014, 08:51
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки! Хорошего дня!!!!!

Всем, всем здоровья !!! Давайте не будем болеть!
Алеся,Надя выздоравливайте!!!

Анюта и Наташа с недельками!
klopik вне форума  
Old 05.07.2014, 09:30
Nataliva2
Гость

klopik, спасибо)
Анюту,с неделькой!

Old 05.07.2014, 09:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта,Наташа,с неделькой!
Алеся,как вы???

Всем доброго утра и хороших выходных!
Nastyushka вне форума  
Old 05.07.2014, 12:10
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всем привет! неделек с недельками!

Добавлено через 33 секунды

Nastyushka, нет, не устала, даже понравилось, в воде живот вообще не ощущаешь

Добавлено через 40 секунд

правда, когда выходишь из воды, сразу ощущаешь тяжесть живота
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.07.2014, 15:50
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Наташа и Аня, с недельками!!!

Девочки, у кого есть старшие детки, что вы думаете про то, чтобы малыш старшему братику/сестренке из роддома подарок привез? Для налаживания контакта
Lenaya вне форума  
Old 05.07.2014, 16:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lenaya, интересная идея) но как-то надо обыграть все-таки главная "идея",что малышок - беззащитный и без мамы ничего сделать не может,а тут подарок) надо додумать)
Nastyushka вне форума  
Old 05.07.2014, 19:41
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Девочки, у кого есть старшие детки, что вы думаете про то, чтобы малыш старшему братику/сестренке из роддома подарок привез? Для налаживания контакта
О! Вот это идея! Мне нравится! Я просто так переживаю за это.что ревность и будет и вообще,как примет..и много др.вопросов подобных
klopik вне форума  
Old 05.07.2014, 23:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Приветик,неделек с недельками!

Lenaya, я про это не думала т.к Вика у нас очень ждёт сестричку.Каждый день обнимает,гладит животик,стихи читает,в магазине ей вещи смотрит какие купить надо...
Бабушка сказал,что мы тебя будем забирать,мол маме чтоб легче было,когда сестричка родиться,а Вику говорит-нееет бабуля,я не могу мне надо будет маме помочь сосочку дать сестричке,памперс,бутылочку помыть,а когда мама кашку варить будет-ктож качать сестричку будет.Это вы к нам приходите помогать,а я не могу у вас отдыхать
поэтому,мы не будем так делать....

Аль,класс,ты умничка!Я вот тоже в бассейн хоть просто сходить попрыгать там хочу

Мы сегодня ездили на шашлычки,чутка загорели,потом фоточку выложу

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Lenaya, интересная идея) но как-то надо обыграть все-таки главная "идея",что малышок - беззащитный и без мамы ничего сделать не может,а тут подарок) надо додумать)
+1

Да и Вика у меня уже понимает что не может лялечка с пузика с подарком выйти

Кстати Вика предложила сестричку назвать Витолия...Я даже заинтересовалась Виктория и Витолияа папа наш сказал-ага Веткой дразнить будут

Добавлено через 1 минуту

Лен,а вам может и подойдёт этот вариант т.к вы маленькие ещё...
Freshka вне форума  
Old 06.07.2014, 00:38
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, Наташа с неделькой!
Вот вижу Лена предложила идею. Мне про эту идею рассказывали, ее предлагали на психологических тренингах, этот подарок нужен, чтобы старший при знакомстве с маленьким получил положительные эмоции. Мол это очень важно. Когда сестра родила второго племянника, я купила субмарину на батарейках и принесла ей в роддом. Говорит когда муж забирал ее, было много суматохи и она вручила субмарину сыну от маленького-восторга была море-4 года. Он еще неделю всем ее показывал, хотя она и не была особенной....
Я за эту идею независимо от возраста. Если ребенок большой можно сказать, что мама почувствовала, что маленький хотел что-то подарить старшему и вот подарок. Хе-хе.
Мне уже лучше, вроде поправляемся обе...

Добавлено через 3 минуты

Freshka, кристин неужели нет вещи которую твоя дочка очень хотела-вот был бы ей сюрприз:-) :-) :-) это начало концу бюджету:-)
netpanther вне форума  
Old 06.07.2014, 09:58
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Света, Наташа, Оля, Алеся, с неделькой! Уже совсем немного осталось до встречи с нашими крошками!

А мы вчера ездили в другой город в зоопарк. Доча в восторге, нам тоже очень понравилось. Позже выложу фотки! Отлично провели время. Сегодня едем на озеро на шашлычки. Как здорово летом, ни дня дома не сидим!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Моя была бы рада, любит подарки. Можно обдумать эту идейку.
Иришка вне форума  
Old 06.07.2014, 10:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova, Viva, с неделькой!
Всем привет!

Добавлено через 30 секунд

Иришка, ждем фоточки)
Nastyushka вне форума  
Old 06.07.2014, 11:04
klopik
Мама-теоретик

Доборого дня!
Света, Оля, Наташа и Алеся, с недельками!!!!!!!
klopik вне форума  
Закрытая тема