![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, ну конечно) я тоже когда заморочусь правильно питаюсь. Но часто срываюсь... Сладкое люблю.
А про мужа - мой такой же. Ничего ему не надо. А если вдруг куплю что то без его ведома - дуться неделю будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы благополучно проспали концерт=))) как-то я вчера заигралась и спать легла только в час. ПЯ опять болит, время от времени, хочется думать что теперь это к О=) на узи пока нет возможности сходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня тоже овуля походу, по ощущениям. Ну и хорошо, цикл не будет затянутым. Хочу на днях начать пить блровую матку, а в первой фазе потом красную щетку. Кто пил эти травы? Как подействовали. Рецептов очень много, глаза разбегаются. Решила первая фаза кщ, со второй бм. Как думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Juli11, я про красную щетку читала прям так все положительно аж самой захотелось) По поводу боровой матки ниче сказать не могу. Как-то мама моя пила но по назночению врача, помню что ей увлекаться не рекомендовали. А я пила в составе каких-то таблеток на травах |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Новости с полей. В субботу была у Г. Б нет, возможно была бхб...порадовала меня она отсутствием эрозии, сказала слизистая отличная. В планах УЗи и сдача гармонов. Вчера ездили в мужской монастырь в нашей области, куда привезли икону Матроны Московской с частицей мощей. Очень была рада этому событию. Думали уже ехать в Москву. Молили с мужем Матронушку о помощи. Было холодно, пришлось постоять несколько часов на улице. Но то ли я тепло оделась, то ли атмосфера святых мест помогла, я почти не замерзла и совсем не устала. Надеюсь, Матронушка услышала наши молитвы. Девочки, продуктивной вам О! Давайте уже заполнять ББ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! а вот мне сегодня аж просыпаться не хотелось, всю ночь рыбки снились да такие красивые, яркие и их много, я так любовалась, может у меня еще есть шанс, может мои М через плод, у меня так с первой беременностью было
![]() Добавлено через 6 минут ах да ещё же и птичек видела, пошла искать что значит Добавлено через 1 минуту Если птица снится женщине, её ждет скорая беременность (маленькая птичка - родится девочка). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, я уже на всё согласна, хотя львёнка не очень хочется
Добавлено через 7 минут вчера наткнулись на рекламу сериала Девчонки где Бабылыч беременная, муж спросил когда я уже беременная буду, свалила на него что плохо старается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марусь_ка, как я тебя понимаю, сама такая ж. Раньше даже не планировали в это время чтобы на август попасть. А сейчас уже все равно
Gusena, с юбилеем папу! ![]() Ну раз уверен, то значит точно!=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Будем обследоваться и выяснять причины пролетов. Настрой боевой. ![]() Добавлено через 1 минуту Марусь_ка, а М уже идут? ощущения сопутствующие какие-нибудь есть? |
|
![]() |