Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2015, 20:08
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, мяско можно тоже по разному готовить Я имею в виду какие-то диетические рецептики,если есть цель похудеть=)
Крошка Ру вне форума  
Old 14.11.2015, 21:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, надо же ты - сыроед )) молодцы, это какая сила воли, какое мировосприятие должно быть. Я когда начинаю худеть перевожу всю семью на ПП. Начинаю заморачиваться, правильно готовить, творог и овощи с куриными грудками в изобилии. А как дело к зиме идет..... Наоборот, хочется покалорийнее кушать
Juli11, я тоже с лета 2-3 кг прибавила (( жалко (( а сейчас с гормонами так вообще все в рот тащу. Надо следить за собой и все записывать

у нас сегодня день шоппинга - купили мужу крутой пуховик, теплые спорт штаны. Завтра поедем мне к зимнему спорт костюму покупать ботинки. Обедали в кафе - роллами, сын весь день у бабушки был. Купили несколько сладких презентов на новый год - покупаем заранее, все равно пригодится кому-нибудь дарить
Forget-me-not вне форума  
Old 14.11.2015, 21:36
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, как говорит мой муж "хочется поесть немного дряни" и покупает себе чипсы какие-нибудь=)))
а я к осени наоборот похудела на 10 кг=)))
я кстати начала худеть когда гормоны начала пить,
боялась что еще больше разнесет. ниче нормально, пронесло=)
С покупками, Алена! молодцы!
а у меня мужа ооочень трудно заставить себе что-то купить
говорит у него все есть
Крошка Ру вне форума  
Old 14.11.2015, 21:56
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Forget-me-not, как говорит мой муж "хочется поесть немного дряни" и покупает себе чипсы какие-нибудь=)))
а я к осени наоборот похудела на 10 кг=)))
я кстати начала худеть когда гормоны начала пить,
боялась что еще больше разнесет. ниче нормально, пронесло=)
С покупками, Алена! молодцы!
а у меня мужа ооочень трудно заставить себе что-то купить
говорит у него все есть
мой любит ходить по магазинам ) и мерять по 10 размеров готов )любит и нам с сыном что то выбирать )) но сегодня я настояла, чтоб мы поехали и купили то, что он давно хотел, но жалел денег ) он теперь счастлив
Forget-me-not вне форума  
Old 15.11.2015, 06:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, ну конечно) я тоже когда заморочусь правильно питаюсь. Но часто срываюсь... Сладкое люблю.
А про мужа - мой такой же. Ничего ему не надо. А если вдруг куплю что то без его ведома - дуться неделю будет.
Juli11 вне форума  
Old 15.11.2015, 11:25
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы благополучно проспали концерт=)))
как-то я вчера заигралась и спать легла только в час.
ПЯ опять болит, время от времени, хочется думать что теперь это к О=)
на узи пока нет возможности сходить.
Крошка Ру вне форума  
Old 15.11.2015, 19:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик, у нас снеггг уряяя .
Прям настроение поднял
jadvijka вне форума  
Old 15.11.2015, 20:12
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Тишина у нас в темке сегодня=)

Ядвига, снег как здорово, я очень люблю снежок только он у нас редко бывает

а у меня ЯБ, не ожинала на 15дц, будет активно работать
Крошка Ру вне форума  
Old 16.11.2015, 10:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня тоже овуля походу, по ощущениям. Ну и хорошо, цикл не будет затянутым. Хочу на днях начать пить блровую матку, а в первой фазе потом красную щетку. Кто пил эти травы? Как подействовали. Рецептов очень много, глаза разбегаются. Решила первая фаза кщ, со второй бм. Как думаете?
Juli11 вне форума  
Old 16.11.2015, 10:48
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Juli11, я про красную щетку читала прям так все положительно аж самой захотелось)
По поводу боровой матки ниче сказать не могу. Как-то мама моя пила но по назночению врача, помню что ей увлекаться не рекомендовали. А я пила в составе каких-то таблеток на травах
Крошка Ру вне форума  
Old 16.11.2015, 11:29
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем привет!

Новости с полей. В субботу была у Г. Б нет, возможно была бхб...порадовала меня она отсутствием эрозии, сказала слизистая отличная. В планах УЗи и сдача гармонов.

Вчера ездили в мужской монастырь в нашей области, куда привезли икону Матроны Московской с частицей мощей. Очень была рада этому событию. Думали уже ехать в Москву. Молили с мужем Матронушку о помощи. Было холодно, пришлось постоять несколько часов на улице. Но то ли я тепло оделась, то ли атмосфера святых мест помогла, я почти не замерзла и совсем не устала. Надеюсь, Матронушка услышала наши молитвы.

Девочки, продуктивной вам О! Давайте уже заполнять ББ
Nebovanil вне форума  
Old 16.11.2015, 12:02
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Аленчик!
Блин жалко, но хотт хорошие новости по общему состоянию
Какие вы молодцы! Конечно услышала, Матронушка всем помогает, у кого помыслы чисты и доброе сердце=))

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Девочки, продуктивной вам О! Давайте уже заполнять ББ
Спасибо!Я согласна, засиделись мы тут
Крошка Ру вне форума  
Old 16.11.2015, 12:58
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Приветик девчонки! а вот мне сегодня аж просыпаться не хотелось, всю ночь рыбки снились да такие красивые, яркие и их много, я так любовалась, может у меня еще есть шанс, может мои М через плод, у меня так с первой беременностью было

Добавлено через 6 минут

ах да ещё же и птичек видела, пошла искать что значит

Добавлено через 1 минуту

Если птица снится женщине, её ждет скорая беременность (маленькая птичка - родится девочка).
Марьюшка вне форума  
Old 16.11.2015, 13:04
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Марусь_ка, может быть всякое=)) а может это сон на следующий цикл=))
мне в прошлом цикле тоже птички снились=)
Крошка Ру вне форума  
Old 16.11.2015, 13:16
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Крошка Ру, я уже на всё согласна, хотя львёнка не очень хочется

Добавлено через 7 минут

вчера наткнулись на рекламу сериала Девчонки где Бабылыч беременная, муж спросил когда я уже беременная буду, свалила на него что плохо старается
Марьюшка вне форума  
Old 16.11.2015, 13:49
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, привет. Мы вчера отмечали юбилей моего папы, объелись очень. Я в конце следующей недели должна узнать получилось у нас или нет. Муж в себе очень уверен
Gusena вне форума  
Old 16.11.2015, 14:07
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Марусь_ка, как я тебя понимаю, сама такая ж. Раньше даже не планировали в это время чтобы на август попасть. А сейчас уже все равно

Gusena, с юбилеем папу!
Ну раз уверен, то значит точно!=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 16.11.2015, 14:14
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хотя срок может быть и после 23 августа там уже дева
Марьюшка вне форума  
Old 16.11.2015, 14:37
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Привет Аленчик!
Блин жалко, но хотт хорошие новости по общему состоянию
Какие вы молодцы! Конечно услышала, Матронушка всем помогает, у кого помыслы чисты и доброе сердце=))

Спасибо!Я согласна, засиделись мы тут
Я стараюсь не думать о бхб. Но тест перед глазами.

Будем обследоваться и выяснять причины пролетов. Настрой боевой.

Добавлено через 1 минуту

Марусь_ка, а М уже идут? ощущения сопутствующие какие-нибудь есть?
Nebovanil вне форума  
Old 16.11.2015, 14:37
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Марусь_ка, ну мой календарик говорит, если забеременнеть сейчас, ждать 8августа=)
Крошка Ру вне форума  
Закрытая тема