Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 21:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Таня капееец
я б умерла от страха
ой жуть
хорошо что все обошлось
не ругайтесь
у вас прям кризис какой-то
вы как два ежика фырчите друг на друга
че вы ругаетесь?
жизнь такая короткая чтоб тратить ее на ругани!!!
налаживайте давайте
фигней не занимайтесь!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 21:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пральна Юлька говорит. не надо тратить жизнь на ругань.
тем более ты вон спасла его от смерти....а могла и не услышать....и опять поругались же...ну вы комики
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 21:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага...кризис...у нас чет не проходит он...я пыжусь пыжусь...а ничего кроме критики не слышу...внутри что то отмирает...

Добавлено через 5 минут

пришел щас только..чуток выпимши...чет спросил,а я молчу...пока не извинится хрен заговорю...
скорее дача бы началась..свалить к помидоркам огурцам)))) там хоть можно отдельно побыть...а щас свалить не куда даже...

Добавлено через 3 минуты

у братца ребенку дцп ставят под вопросом...чего и следовало ожидать...от осинки не родится апельсинка...в Самару кладут в феврале и там вердикт вынесут...24-го ему год...не сидит,не встает,не ползет...внешне хорошенький...а ножки плохо работают...ну что врачи вобщем скажут...я же говорила загубят мальчишку...

Добавлено через 3 минуты

братца выгнали и он к мамуле приполз...все его обидели,жить мешают...со света сживают..ессно пустила...хрен ли...то на пенсию Катькину да детские жил,а щас пенсия матери есть...ну их нахрен...пусть сами разгребаю...своих проблем до хреновой тучи...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 05:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань. А ты всегда прям сразу молчишь?
У меня это крайняя мера просто. Ну т.е. если я не разговариваю значит это пипец.
А ты ему говоришь что критиковать нельзя? Я Карнеги читала. И он писал что критика убивает даже самую сильную любовь. Дай ему почитать.
Old 31.01.2015, 15:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Тань. А ты всегда прям сразу молчишь?
У меня это крайняя мера просто. Ну т.е. если я не разговариваю значит это пипец.
А ты ему говоришь что критиковать нельзя? Я Карнеги читала. И он писал что критика убивает даже самую сильную любовь. Дай ему почитать.
точняк
Оксик, как твоё самочувствие?

Юлёк,как твоя спинка поживает?

Танюш, надеюсь всё у вас наладится
хотя вот по своему мужу могу написать лишь одно
неблагодарность не излечима(((

всем пис)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 15:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юлек, спасибо, ничего вроде
скриплю по маленьку)))

всем привет
Old 31.01.2015, 17:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки! как вы тут ? что нового?
у меня что то заглючил браузер закрыл все вкладдки
и я только счас поняла что нет пуза у меня в окне
я роблю , дети то болеют то не болеют
муж вот с гриппом свалился
у алинки карантин в саду по гриппу до четверга
вика пока ходит в школу , их не закрыли
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 20:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет девульки! как вы тут ? что нового?
у меня что то заглючил браузер закрыл все вкладдки
и я только счас поняла что нет пуза у меня в окне
я роблю , дети то болеют то не болеют
муж вот с гриппом свалился
у алинки карантин в саду по гриппу до четверга
вика пока ходит в школу , их не закрыли
хай
блин щас этот грипп всех косит
Выздоровления скорейшего мужу)
сил тебе АНютик и терпежу)
девчушкам не болеть
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юлек, спасибо, ничего вроде
скриплю по маленьку)))

всем привет
ну главное чтобы костюмчик сидел

Блин в вечеру с мужем поругалися
вывалили всё что можно
вообщем жуть
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 09:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет
Мне вчера было ооочень плохо. Думала кони двину. Давление высокое я таблы пила толку нет. Руки ледяные я ношпу выпила. И нос заложен постоянно. Ничего не помогает. Горло тоже болит. Кароч начала антибиотик
Old 01.02.2015, 14:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Оксан, грип чтоли у тебя?
как сейчас?
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 16:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет
Лен хз что со мной. Но в общественном транспорте я больше не езду.
Днём мне было полегче. А щас опять плохо.
Голова болит и в сон клонит. Давление 120/80...видать от него иголова болит
Old 01.02.2015, 20:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

грип обычно без соплей
Оксан ты ж там чихаешь и нос заложен
грип - поначалу оч высокая темпа
да я знаю у тя темпы нет всегда
как и у меня
но при гриппе она б по любому поднялась хоть как-то
ибо грип это жесть
далее
жар, все ломит, лежишь и думаешь - "ща помру"
а когда чих и сопли
это орви какое-нить
Old 02.02.2015, 06:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
ну у меня наложилось просто давление и орви. полюбому в ОТ поймала. к черту больше ни ногой ни а автобус ни в троллейбус. рассадник заразы.
щас вот на работе. уши заложены ((( ппц...отработаю поди...на машине сегодня приехала. муж пригнал с гаража
Old 03.02.2015, 07:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

алинка заболела
у нас карантин по гриппу до 9 фев во всех садах-школах
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 08:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот те раз...у алинки грипп?
Old 03.02.2015, 14:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Нют, прям грип подтвердили в садах?
Вика тоже дома?у Алины что?

Оксан, ты как?
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 16:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
Москву со снегом))))

по телеку сказали, что грипп пошел гулять по стране
как хорошо, что мы дома...болеем орви
Old 03.02.2015, 16:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

нахер нужен этот снег
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 17:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
нахер нужен этот снег
как же я ждала этого поста от тебя
думаю - ща Ксю по любому скажет "аааааа снег мать-перемать"
да лан, Ксю
меньше месяца до весны
Old 03.02.2015, 17:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
как же я ждала этого поста от тебя
думаю - ща Ксю по любому скажет "аааааа снег мать-перемать"
да лан, Ксю
меньше месяца до весны
ага по календарю, а по факту до апреля блин......

тебе то легко, вы дома тусуетесь, а мне то с коляской хер проедишь с этим снегом , у нас тут не чистят ничего.......
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ