![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки! как вы тут ? что нового?
у меня что то заглючил браузер закрыл все вкладдки и я только счас поняла что нет пуза у меня в окне я роблю , дети то болеют то не болеют муж вот с гриппом свалился у алинки карантин в саду по гриппу до четверга вика пока ходит в школу , их не закрыли |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин щас этот грипп всех косит ![]() Выздоровления скорейшего мужу) сил тебе АНютик и терпежу) девчушкам не болеть ![]() ну главное чтобы костюмчик сидел Блин в вечеру с мужем поругалися вывалили всё что можно вообщем жуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Мне вчера было ооочень плохо. Думала кони двину. Давление высокое я таблы пила толку нет. Руки ледяные я ношпу выпила. И нос заложен постоянно. Ничего не помогает. Горло тоже болит. Кароч начала антибиотик |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Лен хз что со мной. Но в общественном транспорте я больше не езду. Днём мне было полегче. А щас опять плохо. Голова болит и в сон клонит. Давление 120/80...видать от него иголова болит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
грип обычно без соплей
Оксан ты ж там чихаешь и нос заложен грип - поначалу оч высокая темпа да я знаю у тя темпы нет всегда как и у меня но при гриппе она б по любому поднялась хоть как-то ибо грип это жесть далее жар, все ломит, лежишь и думаешь - "ща помру" а когда чих и сопли это орви какое-нить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет
ну у меня наложилось просто давление и орви. полюбому в ОТ поймала. к черту больше ни ногой ни а автобус ни в троллейбус. рассадник заразы. щас вот на работе. уши заложены ((( ппц...отработаю поди...на машине сегодня приехала. муж пригнал с гаража |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе то легко, вы дома тусуетесь, а мне то с коляской хер проедишь с этим снегом , у нас тут не чистят ничего....... |
|
![]() |
![]() |