![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девы!
Ален, нас с недельками! Пошла 35 неделя так-то))) Я б недельки через три явила миру наследника второго ![]() У меня сводит, болит, хрустит и все что там еще можно в том месте, где ноги прирастают, спросила врача - говорит все нормально это. связки мыщцы. а еще я тут пару дней назад отлежала каким-то фантастическим образом икру на левой ноге, вот сегодня тока полегчало , начала ходить не хромая. вчера давление под вечер 88/55, такое ваще бывает? мелкий весь в соплях, всю ночь меня терраризировал, бедный сам мучается(( промывала раза 3-4 , подьем сеня был в 7. я ахренела мягко даже говоря!!! сижу котлеты щас ем с чаем и помидором. манала я всю эту диету, вон от недостатка сахара у меня давление падает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
НЮШЕНЬКА, Ален, привет, наша прррелесть! Давно тебя не видела! Насчет схваток последние 2 дня жесть- живот прихватывает то ли это треники то ли из-за мелкого переживала- вчера пила ношпу первый раз за Б. Кольцо стоит, все раскрытие
закрылось- по крайней мере по узи все нормуль. Ты как? Natashka_Kh, Наташ, я от тебя просто тащусь!!!!! Ты права - жить и наслаждаться! Тоже мечтаю недель в 37-38 не позднее ![]() Златёна, Злат, у нас похоже грипп - приплыли... Добавлено через 3 минуты АрСЮля, Юль, понимание в роддоме придет- когда будешь ее разглядывать, нюхать... Когда подмывать первый раз понесешь...Строчить всем смс-ки, мужу и сыну звонить каждые полчаса, вот это счастье.... |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
Вы уже про роды...мне ещё как до другой планеты... Юль, в погребе есть всё...ну вернее половину уже съели...а так...я ж в прошлом году первый раз в жизни занималась огородом и закрутками...поэтому много позакрывала...огурцы стоят...много...компоты ч.смородина и виноград изобелла (правда, дичка)...кабачковая икра в 2х вариантах, лечо,помидорки в разных интерпритациях, капуста квашенная и с овощами,маринованный чеснок в 2 вариантах...было ещё овощное ассорти, но его в первую очередь схомякали... ещё есть кабачки замороженные и тыква 2 штуки...чё с ней делать - не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, и у меня свежие.они прекрасно хранятся при комнатной температуре оказывается...лежат 2 штуки...небольшие...я их не люблю..дети тоже...чё делать с ними...хоть соседке неси...поросятам вернее её...
|
![]() |