![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, сколько всего хорошего сегодня тут)))Олик, с хорошим узи! А ты сама тонус ощущаешь? У меня к вечеру бывает то там потянет то тут, и на самом узи которое в частной делали у меня тянул живот, а врач говорит нет тонуса, вот и думаю какой он загадочный этот тонус)))) Иннусь с ботиками тебя и Влада с умелочкой, это одна из самых полезных умелок, теперь на колени сажать можно и это здорово облегчает жизнь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусик с покупочкой! Классные! А Владик пупсик просто)))
Саш, мне когда пол не сказали я сразу про тебя подумала, что останешься без предсказания Пириши ![]() Свет, не чувствую я тонус, ничего не тянет, живот мягкий. Один раз за эту Б я про чувствовала, что это, но тогда живот стал реально каменный, а сейчас все хорошо. Тем более она чего-то про небольшой локальный тонус говорила, даже принимать ничего не буду (если не будет болеть, канешн) и врачу говорить, нефик, а то этим только дай полечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИННУСЬ, Владика с таким Классным достижением
![]() Все таки все массажики пошли на пользу ![]() С обновочкой) классные! Я люблю такие! Мерила подобные синие... И так в них влюбилась.... Но моего размера не было(((((( Про заводы... У нас есть знакомая- работает на заводе в Г. Череповец... У нее выкидышей 5 уже было((((( СТРОГУЛЬ, по поводу чтения! Вот моим исполнилось 5 лет! ![]() А там где слова потруднее- Типо йогурт, и где букв согласных больше немного труднее! я в 5 лет так не читала...... Многие слова пишут... Я учила их неправильно ((( ошибка многих! Сначала выучить весь алфавит! А читаем то мы не буквы, а звуки.... И потом получаются ошибки... Купить букварь Жуковой! Там все доступно! Мы по нему и занимаемся ![]() Оль, я просто сама сделала карточки со слогами (му, жа, Ар, ба и т.п) И мы все лето читали слоги) Им было интересно вытащить самим карточку-какую вытащат то и читают ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут И еще раз Светика и Ольчика с хорошей узякой))))) ДАШ, так ты уже планюшка? ![]() Аистенка брать будешь?? Сегодня первый раз Мася ела рыбу ![]() И что радует попросила добавку ![]() Радует, потому что мальчишек вообще рыбу не едят(( В садике сегодня сказали , что едят плохо (( Хотя дома тоже едят не супер.... Постоянно сижу над ними ! Девочки, чето я позабыла.....сначала лучше сделать манту, а потом АКДС? Или наоборот????? Если надо и то и то! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-бестюш!!! Ой-ой
![]() Скорейшего вам выздоровления!!!! И скорее домой домой домой !!!!! Чето второй январь вы в больнице (((((( Завтра гости... Снова готовить... Никто не делал себе кудри греческой резинкой? Я сегодня хочу попробовать! ![]() ![]() На ногти не успела.... ( масю не с кем оставить было... Сегодня сама буду рисовать ! Вот такие у мну проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется сначала манту делают, и если всё нормуль, то уже другие прививки!
С рыбкой масю, умничка! ![]() Даша тоже в саду не очень ест, а дома нормально, потому что при мне НЕ поесть нереально! ![]() ![]() Ну а Катерина ттт, жуёт всё, что не приколочено, в саду наверно ещё и соседям помогать будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
НИНУСЬ, день немного пошел не по моему плану)))))
Но в целом оч хорошо было ![]() И уже часов в 17 я еле еле волочилась.... ![]() С утра привезли шарики!!! Но за держался торт почти на час((( из за этого мы опоздали на спектакль ! Но мы время зря не теряли -мы играли в новые игрушки ![]() Как привезли торт поехали в игровую !о! Как они бесились! Все спотели!Оч было классно что это были будни и народу не было почти ![]() Потом мы были в детском магазине ! Я просто давно им сказала что в др пойдем в магаз и они выберут что хотят... И представляешь, они вспомнили об этом в свой др))))) Потом в Макдаке лопали Мороженку ![]() Потом на заправку заехали))) потом погуляли немного и домой! ![]() Как раз стали подходить родители и мы еще с ними тусили ![]() На след неделе пойдем на спектакль и на каток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне оч понравился он, но пока только картинки смотрим и буквы называем, звуки Андрей не все говорит, а там написано, что в таком случае читать учиться рано. Вот я и решила: рано так рано. Успеем. Хочет буквы учить-пожалуйста, а читать будем потом.
У нас детям манту не делают. Нам ни разу не делали еще. |
![]() |
![]() |