Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 12:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У нас Влад сегодня сам сел
Поздравляю с новой умелочкой!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 12:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Инночка, поздравляю! Только обратила внимание, полгода уже скоро, обалдеть!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Поздравляю с новой умелочкой!
Спасибо, девочки!
Катюш, да, скоро 6 месяцев!

Добавлено через 36 секунд

Катюш, у вас Алиса еще не пошла? Что уже умеет?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 13:18
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Алиса сама не ходит, только за ручку, лучше за 2. Говорит: мама, баба, да. Пытается есть сама, но пока больше мимо роняет.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 13:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас Влад сегодня сам сел
Молодец какой!
Желаю и дальше расти, развиваться!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 14:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

побыла я 4 часа на заводе и поняла, что пусть у меня зп как у сторожа там, но работать там не хочу. Ощущение что дышишь одной серой. Я хоть и работаю в лаборатории, но не сижу там весь день и там вытяжка сильная, а там кошмар. Это через будешь больной.
Old 30.01.2015, 14:42
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
побыла я 4 часа на заводе и поняла, что пусть у меня зп как у сторожа там, но работать там не хочу. Ощущение что дышишь одной серой. Я хоть и работаю в лаборатории, но не сижу там весь день и там вытяжка сильная, а там кошмар. Это через будешь больной.
Ой, Катюш, заводы это очень вредно и опасно! Ну их нафиг!
Old 30.01.2015, 15:02
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

иннусь, не говори. Соседка там работает, она дважды в год делает полное очищение крови-кровь перекачивают через прибор, обогащают кислородом и назад вливают. И всё равно вся больная, меня просит ей анализы мои дать чтоб не выгнали по здоровью.
Old 30.01.2015, 15:03
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девочки!!! Оля, с хорошим узи тебя, будем ждать следующего мне ж Ира обещала когда у тебя девочка подтвердится и мне пол сказать. Инна, поздравляю с посидушками, после 6 месяцев вообще столько всего интересного с малышами происходит!!!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 15:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо!

Катюш, видно деньги хорошие, раз соседка готова своим здоровьем рисковать

А я вчера себе ботики купила-давно такие искала. Вот[/URL]

Добавлено через 1 минуту

А вот мой сидящий мальчик:
Old 30.01.2015, 15:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
мне ж Ира обещала когда у тебя девочка подтвердится и мне пол сказать.
Саш, может Иришка сделает тебе свое "УЗИ"?
А то долго ждать то... до конца февраля!

Цитата:
А я вчера себе ботики купила-давно такие искала.
Классные ботики! Огонь!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
А вот мой сидящий мальчик:
Такой лапулик! ТТТ! Сладенький красавчик!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 15:26
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

деньги хорошие и на пенсию ей через 2 г, а она оч хорошая. Ботинки класс! Почем взяла? Владик симпампусик такой! Растёт, красавчик!
Old 30.01.2015, 15:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, Даш, спасибо!

Ботинки взяла за 3660 (скидка 2тр)
Old 30.01.2015, 15:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ой, сколько всего хорошего сегодня тут)))Олик, с хорошим узи! А ты сама тонус ощущаешь? У меня к вечеру бывает то там потянет то тут, и на самом узи которое в частной делали у меня тянул живот, а врач говорит нет тонуса, вот и думаю какой он загадочный этот тонус))))
Иннусь с ботиками тебя и Влада с умелочкой, это одна из самых полезных умелок, теперь на колени сажать можно и это здорово облегчает жизнь))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 16:11
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусик с покупочкой! Классные! А Владик пупсик просто)))

Саш, мне когда пол не сказали я сразу про тебя подумала, что останешься без предсказания Пириши

Свет, не чувствую я тонус, ничего не тянет, живот мягкий. Один раз за эту Б я про чувствовала, что это, но тогда живот стал реально каменный, а сейчас все хорошо. Тем более она чего-то про небольшой локальный тонус говорила, даже принимать ничего не буду (если не будет болеть, канешн) и врачу говорить, нефик, а то этим только дай полечить.
Old 30.01.2015, 19:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ИННУСЬ, Владика с таким Классным достижением
Все таки все массажики пошли на пользу
С обновочкой) классные! Я люблю такие!
Мерила подобные синие... И так в них влюбилась.... Но моего размера не было((((((

Про заводы... У нас есть знакомая- работает на заводе в Г. Череповец... У нее выкидышей 5 уже было(((((

СТРОГУЛЬ, по поводу чтения!
Вот моим исполнилось 5 лет! читают они неплохо! Предложениями! Предложения типа "у мамы есть сын Женя", "папа купил кошку" , читать хорошо)
А там где слова потруднее- Типо йогурт, и где букв согласных больше немного труднее!
я в 5 лет так не читала...... Многие слова пишут...

Я учила их неправильно ((( ошибка многих! Сначала выучить весь алфавит!
А читаем то мы не буквы, а звуки....
И потом получаются ошибки...
Купить букварь Жуковой! Там все доступно! Мы по нему и занимаемся

Оль, я просто сама сделала карточки со слогами (му, жа, Ар, ба и т.п)
И мы все лето читали слоги)
Им было интересно вытащить самим карточку-какую вытащат то и читают и потом считали кто скока правильно прочитал тож своего рода игра

Добавлено через 11 минут

И еще раз Светика и Ольчика с хорошей узякой)))))

ДАШ, так ты уже планюшка?
Аистенка брать будешь??

Сегодня первый раз Мася ела рыбу
И что радует попросила добавку
Радует, потому что мальчишек вообще рыбу не едят((
В садике сегодня сказали , что едят плохо ((
Хотя дома тоже едят не супер.... Постоянно сижу над ними !

Девочки, чето я позабыла.....сначала лучше сделать манту, а потом АКДС? Или наоборот?????
Если надо и то и то!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 19:47
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси)))
Ириш, как отметили? Малышня довольна? Подарки понравились, мама выбрала то, что хотелось?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 19:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катюш-бестюш!!! Ой-ой
Скорейшего вам выздоровления!!!!
И скорее домой домой домой !!!!!
Чето второй январь вы в больнице ((((((

Завтра гости... Снова готовить...

Никто не делал себе кудри греческой резинкой? Я сегодня хочу попробовать! на подружке оч понравилось
На ногти не успела.... ( масю не с кем оставить было... Сегодня сама буду рисовать ! Вот такие у мну проблемы
Old 30.01.2015, 19:52
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Мне кажется сначала манту делают, и если всё нормуль, то уже другие прививки!
С рыбкой масю, умничка! А она всё кушает, или есть что-то, что не ест?
Даша тоже в саду не очень ест, а дома нормально, потому что при мне НЕ поесть нереально! Сижу наблюдаю, пока не съест, ну только если вижу, что правда не хочет, то не заставляю конечно) А то готова лопать только конфетки весь день, побочный эффект Нового Года!
Ну а Катерина ттт, жуёт всё, что не приколочено, в саду наверно ещё и соседям помогать будет!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 20:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

НИНУСЬ, день немного пошел не по моему плану)))))
Но в целом оч хорошо было
И уже часов в 17 я еле еле волочилась.... и когда присела меня начало рубить )))

С утра привезли шарики!!! Но за держался торт почти на час((( из за этого мы опоздали на спектакль ! Но мы время зря не теряли -мы играли в новые игрушки
Как привезли торт поехали в игровую !о! Как они бесились! Все спотели!Оч было классно что это были будни и народу не было почти

Потом мы были в детском магазине ! Я просто давно им сказала что в др пойдем в магаз и они выберут что хотят...
И представляешь, они вспомнили об этом в свой др)))))

Потом в Макдаке лопали Мороженку

Потом на заправку заехали))) потом погуляли немного и домой!
Как раз стали подходить родители и мы еще с ними тусили

На след неделе пойдем на спектакль и на каток
Old 30.01.2015, 20:01
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Купить букварь Жуковой! Там все доступно! Мы по нему и занимаемся
Мне оч понравился он, но пока только картинки смотрим и буквы называем, звуки Андрей не все говорит, а там написано, что в таком случае читать учиться рано. Вот я и решила: рано так рано. Успеем. Хочет буквы учить-пожалуйста, а читать будем потом.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, чето я позабыла.....сначала лучше сделать манту, а потом АКДС? Или наоборот?????
У нас детям манту не делают. Нам ни разу не делали еще.
Ответ