Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2015, 19:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!!!
Вчера я таки вышла вечером еще раз с Соней. Взяла сестру с собой в помощь. Поспала моя девочка вечером. И в ночь ушла без капризов. Тусовались в мазе, купили Соне еще на лето парк маек и шорт. Ищу носочки с красивыми ажурными отворотами, но найти не могу, кошмар! Купила Соне заколок и резинок - с попугаями, ромашками, рыбками. Жду волос теперь))))))
Сегодня папа мой пошел с внучкой гулять. С 13 до 16:20 спала. И сейчас задремала на руках. Хотела шоппинг сделать. Но пока мы с сестрой дурачились в магазе, мерея все что попало время и пролетело. Решили завтра сходить еще)))

Анют, про обувку. У нас обувка на размер больше. Но мы и не носим пока. Как придет время обувать так и в пору будет наверно.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 20:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго вечера,девочки!

Машульку с 7кой !

Пусть погода наладится!!!!

У нас к вечеру тоже погода испортились. Сильный и холодный ветер . Поехали мы проверить прилетели или нет и прокормить уточек. Только замерзли. А утки не плавали почему то,где то вдалеке взлетали селезни только. Или поздно приехали или гнездятся ещё они поэтому Маша обглодала всю корочку у хлеба и пошли пешком домой хорошо что пешком пошли,у Маши вся энергия вышла
Ещё Миша первый раз в прогулке прокатился не очень удачно изза ветра первая прогулка получилась

Добавлено через 5 минут

У нас , Алеся, с такси такая же беда, с одним креслом приезжают,а два уже проблема. По осени по телевизору сюжет видела,город уже не вспомню, так там по решили,что если мама едет с двумя детьми,то заказывать надо две машины маразм какой то,т.е ты одного ребёнка должна с чужим человеком отпустить. Мамочка одна шум подняла ,заявление в прокуратуру написала, врхот и показывали

Сонечку с обновочками!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 20:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Думается мне, в каждой свадьбе можно найти что-то, что "не по человечески "
Мы расписались в будни
А свадьбу играли в выходные, никто не знал из гостей, что выездная регистрация это фикция и мы уже "муж и жена "
И свадьба была у нас накануне нового года, нам тоже говорили, что мы ненормальные, никто не прийдет к нам, все новый год будут праздновать

Кать ,не ты ли вчера собиралась перейти в режим экономии, куча заколочек это как раз экономия

Оль , про такси вообще ужас
У нас на прудах полно уток)
Все жрут, никто не гнездится

Добавлено через 8 минут

На улице осень...
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 20:51
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Я была один раз на свадьбе 29 декабря у брата двоюродного ездили в соседнюю Свердловскую область. И 31 декабря с утра уже были дома. И новый год дома отмечали

А свадьба,Аня, как у вас. Я о такой и мечтала . за исключением фотосессии, т.к не люблю фоткаться. Ну и если ресторан,то по возможности родители. А главное чтоб потом улететь, уплыть ,уехать. но улететь ,уплыть,уехать у нас не получалось . И родители очень хотели свадьбу,особенно мой папа. Очень активное участие принимал в организации. видимо какой то отцовский долг. Раз у младшей так сложилось,что без всяких свадеб,то старшей надо сделать,хоть небольшую
Old 01.05.2015, 20:59
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Оль, у нас тоже не получилось уехать /уплыть /улететь /раствориться
Банально все деньги на свадьбу ушли
Да и меня на работе никто не отпустил бы, если только на 3 дня... А смысл?
Так и не было у нас свадебного путешествия
Old 01.05.2015, 21:11
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я люблю вечер!
Когда дети спят:-)
Пусть погода налаживается!

Машу лю с 7 месяцами! Активности, веселья, хорошего самочувствия!
Аня, оригинально вышло! Фотосессия-круто! Знакомый фотограф был? Вы же сами любите снимать-оценили фотосессию?!
Оля, селезни-тоже здорово! Как на расстоянии их отличить от приличной утки? Ходили как-то с Маргаритой уток кормить, ребенок что-то мямлил и когда осталась последняя печенька, я поняла, что все это время ребенок просил не уток кормить, а ей скормить печеньки:-)
Видимо Маша тоже не сильно искала уток:-)

Были в гостях! Все прошло хорошо! Много комплиментов деткам и нам. Правда в конце вечера муж накричал, но бывает...
Катя, да ты пошла по наклонной-занимаешься шоппингом, мелочи доченьке!:-) насчет доченьки молчу:-) хотя, если для твоего душевного подйома-это надо-давай-давай!

Мы сегодня с друзьями пересеклись... есть пара, котрые заробатывают вдвоем 5 тыс дол. И вот парень заявляет, что у нас в городе нормального свадебного кольца не купишь. П.ять.. чего ты тут тусуешься, если город срань? С такими деньгами людям все не так: кольца,вина, стройматериалы. Знакомая сейчас копит деньги на скромную роспись, кольца и мне кажется такая довольная жизнью!
Какие тараканы в голове у людей? Не перестаю удивляться, хотя уже 30к.
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 22:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Добрый вечер!
Алесь, сестра оплатила))))

Так, моя грудь одна вновь комками пошла. Укладываю детку и пойду в ванну на экзекуцию((((((
Old 01.05.2015, 23:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ой, девочки, а меня хлебом не корми-дай покривлятьсяпоэтому фотосессию я очень хотела. Да и детям, внукам потом память такая красивая останется

Надь, фотографа нам друзьЯ посоветовали, но мы выбирали из трех, общались со всеми, работы смотрели, в итоге этого по совету друзей и пригласили. Результатом я очень довольна, муж тоже, хотя он у меня очень критичен)))
Я тут на форуме выкладывала фоток много, хотела ссылку вам дать, но, видимо, удалила их. Как-нибудь доберусь до компа, выложу сюда, фотосессия и правда очень душевная получилась)))

Надь, чего это муж на тебя голос повышает? А та та ему!

У нас колечки обычные классические, тогда мне как-то именно их хотелось, а сейчас бы, наверное, что-то пооригинальней выбрала.

Алеся, да вы тоже оригиналы в плане свадьбы! выездная регистрация, кстати, все бОльшей популярностью пользуется.

Оля, Мишу с обновлением прогулки! У нас на пруду утки тоже давно оттаяли, еще снег но сошёл, они уже тусовались возле берега в надежде на корм.

Кать, ну, Соня модница маленькая у тебя, всяких приколюшек девчачьих мама накупила

Девочки, как у вас детки купаются сейчас? Я наливаю в ванну воды 10-15см и сажаю туда Дёмку с игрухами, так он и там пытается вставать, не сидит совсем. Горку что ли покупать? Или как это сиденье называется

Я сегодня снова рулетики сделала по Алесиному рецепту муж уже съел свои, а я Сейчас пойду чай пить с ними и с зефиркой
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 23:18
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьей ата-та, что плохо маме помогает. Эти экзекуции... делать себе больно, не каждая сможет. Может просто погладишь и пройдет?
Хорошей ночи!
Old 01.05.2015, 23:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я пока лежу рЯдом с дочей. Грудь болит. Надо класть в кроватку и бежать в ванну.
Сонька не рассосала.

caramellka, Анют, приколюхи девчачьи еще все впереди) читаю иногда Алесю и предвкушаю и готовлюсь)

Мы не сидячии поэтому моемся до сих пор в полной ванне. На руках. Но она торчит на ногах. Как спицы они у нее чик. Она их напрягает выпрямляет и хоть чо делай, приходится исхитрятся)

Добавлено через 2 минуты

netpanther, делаю больно с мыслЯми, что если не делать будет еще больнее потом. Ну и роды вспоминаю и терпеть легче)))
Ах, Надюш, Софья старалась, сосала я мяла одновременно, не получилось. Поэтому придется опять самой.
Old 01.05.2015, 23:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

А я теперь тоже не люблю фотографироваться, потому что не особо довольна отражением в зеркале
Тут живот, там бардак на голове, шмотки практически все по остаточному принципу

Колечки у нас тоже простые, самые обычные, просто с гравировкой. Она в нагрузку шла при покупке колец. Мы ничего умнее не придумали, как имена выгравировать (на моем кольце имя мужа, у него -моё).... Хотя нет, у мужа кольцо из титана, потому что он не носит украшения из золота, как истинный мусульманин.
И я довольна. Мне кажется, времена меняются, мода на кольца, а эти колечки вне времени и не надоест

Кать ,давай приводи грудь в порядок!
Если что будешь снова папу вашего просить, он уже профи в сцеживании

Добавлено через 2 минуты

У нас Амира купает папа
Он по-прежнему наливает полную ванну,кидает игрушки и деть плещется на папиных руках.
Я если одна вечером, то или не купаю или под душем освежаю
Держать его в ванной, моя спина не выдержит
Old 02.05.2015, 01:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки((((
Мяли мяли с сестрой грудь, сцедилось немного, особо не брызжет молоко, грудь раздутая осталась, но комки немного ушли. Сил у нас нет. Папа Сонин спит. Пошел он!
Буду Соньке совать эту титю в надежде на ее силы.
Old 02.05.2015, 07:15
klopik
Мама-теоретик

Доброг утра,девочки!!!!

Олесеньку с 8кой!

Аня, спасибо!

Надя, было яркое солнце, и их зееные головы и шеи саеркали и можно было понять,что это селезень

Добавлено через 1 минуту

Катя ,как грудь? разсосала Сонечка?
Old 02.05.2015, 09:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет

Олесю с 8 месяцами! Какая большая девочка!
Хвались, Свет

Кать,как вы справились с твоей проблемой?
Old 02.05.2015, 09:48
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
8 месяцев-звучит как музыка! Олесенку ярких побед, маме много смеха! Пусть семья с каждым месяцем крепчает!
Катя, кама утру с дочей не пробовала? Получилось?

Маргарита там с братом и дедой в шашки, шахматы и карты играют. Я за них рада, встречи редки, но яркие!
Old 02.05.2015, 10:09
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Доброе утро!
Олесенка с 8 месяцами! Растите здоровенькие!!!!
Кать, ты как там?
Анют, мы тоже в ванной встаем постоянно! Купила сидушку, круглая такая на присосках. Сейчас фотку поищу.
Мы не спим уже три ночи! Ох уж эти зубы(((

Добавлено через 9 минут

[IMG][/IMG]

Вот так купаемся
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 11:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Олесеньку и маму Свету свосьмёрочкой! Ура!

Мы гуляем. Отлично на улице! Правда, мне бы солнышка еще, но хоть дождя нет, и на том спасибо.

Анют, да да вот про такое сиденье я и думала. А из него Тимурка не пытается встать?
Зубы-зубы мучают наших малышей. Дёмка вчера весь вечер ныл, слюни до пупа, переодевала его раз 5 точно, весь мокрющий. Но на поверхности так ни одного зубика и не замечено.

Алеся, я сейчас тоже не особо люблю фотографироваться. Эти вечные мешки под глазами от недосыпа, кожа бе. А в принципе люблю съёмки в путешествиях или когда целенаправленно нацеливаешься на фото: прическа, макияж, одежда. Но в таком формате еще не скоро, наверное, придётся посниматься.

Кать, как вы?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 11:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, у меня второй день адски болит живот
Я решила, что это мой желудок даёт о себе знать, хотя последнее обострение гастрита было очень давно.
Вроде и диета в питании...
Пью лекарства, как раньше (ну из того, что совместимо с ГВ), не помогает вообще...
Выпила но-шпу... Тоже ноль эффекта
Подумываю вызвать скорую...
Но опять оставлять детей, а теперь их двое
И что делать с кормлениями Амира...
Old 02.05.2015, 15:21
klopik
Мама-теоретик

Алеся, как ты???? Может обойдётся без больницы?

Тимурик взрослик!
Old 02.05.2015, 15:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Алеся, как ты???? Может обойдётся без больницы?

Тимурик взрослик!
Эх, уже не обошлось
Валяюсь вот в палате
Переживаю за своих детей
Ответ