Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2015, 22:01
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у нас веревки на лоджии натянуты и еще отдельно сушилка раскладная для детского или зимой дома вешаем. Окурков тоже боюсь. Один раз увидела еа подоконнике пепел, дала пиндюлей соседу сверху, чтоб пепельницу завел. Вроде больше нет.
Анюта! С покупкой!!!
Я тоже сегодня докупила все для дочи. Нашла наконец носочки, правда не желтые, а сиреневые и повязочку на голову сиреневую. Будет вся у меня сиреневая ))) и мешок-кокон, это вместо пеленания. Мне Фёдору пришлось первую неделю ручки связывать. Потом вроде привык. Поэтому сейчас один кокон на всяк пожарный купила.

Добавлено через 4 минуты

Смотрю на свою линейку и как в гипнозе повторяю про себя 4 недели, 4 недели. Ппц. Думала в эту беременность буду стойко дохаживать до срока и не рваться быстрее родить, так нет, в этот раз еще хуже. Понимаю что рано рожать не хочу, минимум на неделю раньше. Но не могу ужееее, мужу ною, жалеет меня, понимает слава Богу каково мне.
sofia05 вне форума  
Old 11.06.2015, 22:06
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Та же фигня, хочется уже родить, в срок, но пораньше )))
Тяжело.
Совунья вне форума  
Old 11.06.2015, 22:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А у меня обратное чувство,на линейку смотрю и не верю,что мне так мало осталось
Дэлия вне форума  
Old 11.06.2015, 22:33
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Лучше так! Не мучительно )
sofia05 вне форума  
Old 11.06.2015, 22:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
И я также а муж просит чтобы я 12го родила, патриота)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.06.2015, 08:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Оля, с неделькой!
Всем доброе утро и с праздником!
Old 12.06.2015, 11:37
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Лучше так! Не мучительно )
Согласна
И знаешь,когда начинаю думать,что ведь осталось очень мало,аж дух захватывает и в животе щекотно,от одной мысли

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
И я также а муж просит чтобы я 12го родила, патриота)))

Как твои ручки Олесь?
Дэлия вне форума  
Old 12.06.2015, 12:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.06.2015, 17:55
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна
И знаешь,когда начинаю думать,что ведь осталось очень мало,аж дух захватывает и в животе щекотно,от одной мысли

Как твои ручки Олесь?
Ну и плюс тебе проще, тебе уже совсем скоро, да и ты знаешь что тебе не перехаживать и более того раньше увидишь свою малявочку ))) тебе осталось всего недельки 2-2,5. А мне еще 4 минимум корячиться.
sofia05 вне форума  
Old 12.06.2015, 18:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А я как Диля,наслаждаюсь беременным состоянием,но,в то же время,очень хочу уже скорее зацеловать сладкую попку и щечки)))
Всем приветик и с недельками!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.06.2015, 19:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дэлия, спасибо, Диля! Правая как новая, левая местами еще не очень. Но черноты и синевы уже нет. Немного красных пятен на пальцах, 3 волдыря, но я уже мою посуду, сегодня раковину чистила и простирнула..работает хорошо)) правда ладонь смотрится немного расплавленной, надеюсь еще восстановится.

Я тоже наслаждаюсь Б-тью. А вдруг за третьим не пойдем..тогда это последняя, немного грустно.
Вечером появились отеки ступни и щиколоток. Утром тоже были. Начала компрессионные чулки носить, морс, кефир, сейчас ттттт

Добавлено через 47 секунд

А 17го, в среду у меня косметическая операция на глаз. И не терпится, и страшно
Old 12.06.2015, 20:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ну и плюс тебе проще, тебе уже совсем скоро, да и ты знаешь что тебе не перехаживать и более того раньше увидишь свою малявочку ))) тебе осталось всего недельки 2-2,5. А мне еще 4 минимум корячиться.
Да я понимаю о чем тыЯ в прошлую Б. последний месяц вообще еле ходила,мне хотелось скорее и все тут!Я еще и ныла у себя в дневничке девочкам,что я больше не могу,терпения нет и тд

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А я как Диля,наслаждаюсь беременным состоянием,но,в то же время,очень хочу уже скорее зацеловать сладкую попку и щечки)))
Всем приветик и с недельками!!!!
Я думаю мы с тобой точно последний раз Б

Цитата:
Дэлия, спасибо, Диля! Правая как новая, левая местами еще не очень. Но черноты и синевы уже нет. Немного красных пятен на пальцах, 3 волдыря, но я уже мою посуду, сегодня раковину чистила и простирнула..работает хорошо)) правда ладонь смотрится немного расплавленной, надеюсь еще восстановится.

Я тоже наслаждаюсь Б-тью. А вдруг за третьим не пойдем..тогда это последняя, немного грустно.
Вечером появились отеки ступни и щиколоток. Утром тоже были. Начала компрессионные чулки носить, морс, кефир, сейчас ттттт

Добавлено через 47 секунд

А 17го, в среду у меня косметическая операция на глаз. И не терпится, и страшно
Пусть все окончательно заживает!!!И удачи тебе на операции

Мы с детьми гуляли 4 часа,пришли я приготовила,кушаем
Дэлия вне форума  
Old 12.06.2015, 20:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дэлия, Спасибо!
Old 12.06.2015, 20:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сейчас хочу какой-нибудь фильм посмотреть,вот сто лет не смотрела,все некогда.А сейчас и время есть,и настроение
Дэлия вне форума  
Old 12.06.2015, 20:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да, Дилюш, возможно я больше не пойду уже рожать...но)))если вдруг мы резко разбогатеем)))))так я сразу побегу рожать еще)))) если климакс не наступит к тому времени))))))
мурррзик вне форума  
Old 12.06.2015, 22:23
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Дилюш, возможно я больше не пойду уже рожать...но)))если вдруг мы резко разбогатеем)))))так я сразу побегу рожать еще)))) если климакс не наступит к тому времени))))))
Значит желаю вам разбогатеть

У меня к вечеру дико разболелась голова,особенно левый висок,аж до тошноты
Дэлия вне форума  
Old 12.06.2015, 23:06
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Да я понимаю о чем тыЯ в прошлую Б. последний месяц вообще еле ходила,мне хотелось скорее и все тут!Я еще и ныла у себя в дневничке девочкам,что я больше не могу,терпения нет и тд
девочки, я б тоже срок беременности сократила до 7 месяцев.

Цитата:
но)))если вдруг мы резко разбогатеем)))))так я сразу побегу рожать еще)))) если климакс не наступит к тому времени))))))
Не зарекайтесь, пути господни неисповедимы, никто не знает как повернется жизнь.
Я вот вроде хотела раньше, хотела и могла, просто жизнь распорядилась иначе.
Совунья вне форума  
Old 13.06.2015, 09:03
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девочки!!!! С неделькой у кого недельки!!!! Июнята начали потихоньку рожать, так волнительно, скоро и до нас очередь дойдет))))) я на следующей недели на прием, думаю и направление дадут сразу. Еще у нас с мужем непонятки начались, прям бесит, по 2-3 дня не разговариваем, помиримся и опять все по новой. То ли я устала и начала к нему цепляться, то ли просто он косячить стал и мне надоело молчать, чтобы не ругаться. Еще сынуля че то приболел, кашель сухой какой то, но очень много мокроты. А в понедельник мне на эту аутоплазму, надо подумать с кем его оставить. Вот и я вам поныла))))))))
Аленочка вне форума  
Old 13.06.2015, 09:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Неделек с недельками!!!
Аленочка, это просто твоя усталость, раздражительность, вот и нервирует все.
Пройдет

Добавлено через 43 секунды

Хочу погладить вещи себе, сыну и мужу на выписку и сразу повесить где нибудь, чтобы уже не думать об этом
Old 13.06.2015, 10:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет,девочки!
Алена, я тоже на мужа прям обижаюсь постоянно, хотя уже давно научилась принимать его таким какой есть. Просто мне и так сейчас тяжело физически, а он мало того, что не помогает, еще и командует что мне делать. Не знаю как ему еще сказать, что мне нужна помощь. Он ведь еще постоянно на работе, вечером уставший, сейчас, в выходные, с машиной занимаемся, а мне опять все самой. Устроили папа с детьми погром вместе с водой в ванной, веселились так, я сказала, чтоб убрали все за собой, в общем полдня уже ничего не меняется, я тоже ничего не буду делать...самой уже интересно чем закончится...

Цитата:
Хочу погладить вещи себе, сыну и мужу на выписку и сразу повесить где нибудь, чтобы уже не думать об этом
точно, об этом я и не подумала, спасибо за идею!

Сегодня пришел заказ из икеи, будем шторки новые вешать. Еще пришло СМС, что комод приехал, надо забрать. Купила еще слинг-шарф бамбуковый. И еще, девочки, решила я все же коляску купить, инглезину софию, поедем сегодня смотреть, если без косяков, то купим.
Navita вне форума  
Закрытая тема