![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня к вечеру дико разболелась голова,особенно левый висок,аж до тошноты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот вроде хотела раньше, хотела и могла, просто жизнь распорядилась иначе. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!! С неделькой у кого недельки!!!! Июнята начали потихоньку рожать, так волнительно, скоро и до нас очередь дойдет))))) я на следующей недели на прием, думаю и направление дадут сразу. Еще у нас с мужем непонятки начались, прям бесит, по 2-3 дня не разговариваем, помиримся и опять все по новой. То ли я устала и начала к нему цепляться, то ли просто он косячить стал и мне надоело молчать, чтобы не ругаться. Еще сынуля че то приболел, кашель сухой какой то, но очень много мокроты. А в понедельник мне на эту аутоплазму, надо подумать с кем его оставить. Вот и я вам поныла))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Неделек с недельками!!! Аленочка, это просто твоя усталость, раздражительность, вот и нервирует все. Пройдет ![]() Добавлено через 43 секунды Хочу погладить вещи себе, сыну и мужу на выписку и сразу повесить где нибудь, чтобы уже не думать об этом |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Алена, я тоже на мужа прям обижаюсь постоянно, хотя уже давно научилась принимать его таким какой есть. Просто мне и так сейчас тяжело физически, а он мало того, что не помогает, еще и командует что мне делать. Не знаю как ему еще сказать, что мне нужна помощь. Он ведь еще постоянно на работе, вечером уставший, сейчас, в выходные, с машиной занимаемся, а мне опять все самой. Устроили папа с детьми погром вместе с водой в ванной, веселились так, я сказала, чтоб убрали все за собой, в общем полдня уже ничего не меняется, я тоже ничего не буду делать...самой уже интересно чем закончится... Цитата:
Сегодня пришел заказ из икеи, будем шторки новые вешать. Еще пришло СМС, что комод приехал, надо забрать. Купила еще слинг-шарф бамбуковый. И еще, девочки, решила я все же коляску купить, инглезину софию, поедем сегодня смотреть, если без косяков, то купим. |
|
![]() |