![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, меня сегодня обрадовали, 15 апреля в ГАИ экзамен у нас))) Скоро уже, совсем скоро))
Добавлено через 1 минуту Malusha., когда ты спишь бедная? Еще и в положении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристина, не даёт тебе доча поспать ночью... Как Б ходишь? Живот большой уже? Маша, ещё чуток и с правами будешь! Яна, с 3м зубом вас! Наконец провался он! У нас сегодня солнышко, муррр а не погода, так хорошо погуляла с Никитой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живот заметно уже, у меня всегда пузо большое, дети по 4 кг рождаются)) У меня все дети агушу ночью пили лет до двух где-то, но её хоть можно заранее налить и поставить, не как смесь, ну и с грудью проблем нет сунул и дальше спать, я сейчас наоборот просыпаюсь среди ночи и уснуть не могу, наверно диплом мне покоя не даёт, защищать 12 апреля, а у меня не готово ничего, то с Мирой на прививки ходила, то сама зубы лечила, всё никак не соберусь его дописать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!вы где все опять?
Мамуля-Машуля, Как Рома,не разболелись 2happy mommy, погашение кредита это всегда прекрасно)) У нас сегодня льет дождь,а вчера была такая классная погода..Сегодня в ночь Дарине дала совсем чуть кефира и ночью тоже,ничего вроде не возмущалась и спала хорошо,тьфу-тьфу))Буду тогда убирать постепенно.. Malusha., держись!Удачи тебе на защите,все будет хорошо,я думаю,что тебя сильно мучить не будут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)у меня седня веселуха,дети оба дома)Яну вчера пообещала,что оставлю его пришлось выполнять обещание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яна, у меня такая веседуха 3 недели была, пока дети болели... У меня до сих пор глаз дёргается))) старший 1ю неделю как в сад пошёл... Добавлено через 1 минуту У нас 7 сегодня, и это уже много для нас, до этого максимум 4 было... |
![]() |
![]() |