Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2015, 22:06
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
,1830 уже весит,врач сказала хороший средний вес.
Ну, вот, а ко мне моя пристала что крупный плод!

Цитата:
мы наконец то сняли квартиру:-)Нашелся отличный вариант в хорошем районе ,нам во всем подходит
Цитата:
Двушку сняли,коридор большой,коляски поместятся все,велосипеды,в общем мы довольны,вариант лучше чем тот,который мы 2 года ждали зачем то
Я говорила, что найдете ещё и лучше. Нет худа без добра, предложений сейчас больше, чем спроса.
Совунья вне форума  
Old 10.06.2015, 23:00
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Вот какие Шапки связались крючком!
,еще хочу с заячьими ушами типа такой ,но не знаю как эти уши вязать,надо поискать.

Добавлено через 3 минуты

Sweetcat, Спасибо:-)
Елена @@@, мы сняли за 11 плюс свет,это средняя цена ,если с мебелью и ремонтом и до 20 может доходить.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ну, вот, а ко мне моя пристала что крупный плод!

Я говорила, что найдете ещё и лучше. Нет худа без добра, предложений сейчас больше, чем спроса.
У меня в программке в телефоне тоже стоит средний вес ребенка на этой неделе 1700-1800так что не думаю что крупный,у знакомой на этом сроке дочка 2200 весила,и то ничего не сказали!
на счет квартиры точно ,я рада что так получилось ,во всем есть свои плюсы.
Danny вне форума  
Old 10.06.2015, 23:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, классные шапули
Ушки, думаю, толстые нитки и крючок. А так же, вроде, что сложного? Прямоугольник с закруглением вверху белый и овал розовый.
Curly Straight вне форума  
Old 11.06.2015, 06:50
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Блин (( которое утро так уже... Просыпаюсь в 5-5.30, иду в туалет -- и все... Не сплю. Поем, почитаю что-нить в нете, спать не могу. Еще и муж "лежит с открытии глазами и не храпит" (с)... А потом могу уснуть, но уже ненадолго, так как часов в 8-9 муж уже встает (( и сын.
Old 11.06.2015, 08:27
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
С недельками!!!
Цитата:
Сходила я на узи!Все хорошо,малышка развивается в срок,1830 уже весит,врач сказала хороший средний вес.Щекастенькая такая:-)Единственное что огорчило,это не тугое обвитие.Надеюсь распутается еще.
С хорошим узи!!!!! Может и распутается, время еще есть!!!
Цитата:
Кстати вот только хотела поделиться новостью,что мы наконец то сняли квартиру:-)Нашелся отличный вариант в хорошем районе ,нам во всем подходит.Решили сначала сделать небольшой космет.ремонт,кое что поменять и будем переселяться.Прям гора с плеч
Ооооооо, поздравляю!!! Теперь такие приятные хлопоты!!!!!! Что не делается, все к лучшему!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Блин (( которое утро так уже... Просыпаюсь в 5-5.30, иду в туалет -- и все... Не сплю. Поем, почитаю что-нить в нете, спать не могу. Еще и муж "лежит с открытии глазами и не храпит" (с)... А потом могу уснуть, но уже ненадолго, так как часов в 8-9 муж уже встает (( и сын.
И у меня также!!!! Вроде высыпайся пока возможность есть... А нет!!!! Глаза открыл и все!!!!!

Мы с дочей уже почти старшей вчера катались на 3Д узи.... Посмотрели на нашу красоточку)))) На Дашку похожа сильно, такой же курносый носик, ротик с пухлыми губками)))))) только не перевернулась лялька, так и сидит на попке, а срок уже большой.... Поэтому не очень хорошо получилось записать, еще ручками закрывалась от нас! Только несколько фоток)))
НатаБ вне форума  
Old 11.06.2015, 08:37
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! С недельками!
Даш, а я просыпаюсь в 2, и до 4 кукую. Потом вырубает.

НатаБ, мне врач говорила, что они до 32 недель аж ворочаться могут, так что есть еще шанс перевернуться. Какая-то специальная гимнастика есть. Вот Наташа Совунья делала. Тебе врач не советовал?
Sweetcat вне форума  
Old 11.06.2015, 08:42
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, делала я эту гимнастику 2 недели, еще в нете нашла упражнения... Никак не хочет на голову переворачиваться!!! Сидит на попке, а ноги и руки около лица, сосет палец ноги))))) Акробатка!!! Время конечно еще есть, будем пытаться))))

Добавлено через 1 минуту

Danny, вещички супер!!!!!! Самой захотелось что-нибудь связать!!! Вдохновляешь))))
НатаБ вне форума  
Old 11.06.2015, 08:51
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

У моей тоже ноги около лица
Ну время действительно есть, уговаривай ее. А еще в Москве в роддомах непосредственно перед родами практикуют акушерский переворот. Уж не знаю как это делается...А вообще читала, что и с тазовым рожают прекрасно
Sweetcat вне форума  
Old 11.06.2015, 08:59
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Доброе утро, беремешки!
Даш, та же ерунда с просыпанием в 5 - 5:30
Встаю в туалет утром и потом сон-не сон, кукую с боку на бок
Совунья вне форума  
Old 11.06.2015, 08:59
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sweetcat, да вот уговариваю)))))
Я вроде спокойная на этот счет))) знаю, что пробьют переворачивать и у нас и рожают в тазовом, но вот читала про ведение родов при сахарном диабете, так там тазовое это показание к кс, но я и этого почему-то не боюсь!!! Больше боюсь рожать в тазовом, если честно!!! А вообще настрой у меня хороший)))
А ляльки точно акробатки у нас))))
НатаБ вне форума  
Old 11.06.2015, 09:14
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

да, я делала и мой повернулся, правда ему было меньше усилий он поперек лежал. Но может пока есть время поделать эту гимнастику - сначала на одном боку лежала, ему не удобно я так его движения прижимаю, бился в бок, потом поворачивалась на второй бок, потом вставала на четвереньки, под голову или грудь подушку запихну и стою кверху попой , а голову пониже. В каждой позе минут по 7-10

Добавлено через 5 минут

Смешно прочитала в интернете, одна беременная описывала эту гимнастику и в конце "просить творца о том, чтоб ребенок повернулся"
В общем гимнастику я называла "просить творца", раза три "попросила" и творец таки помог )))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, начались у нас на форуме рождаться летние дети))
Июнята начали рожать ))

Добавлено через 2 минуты

Ната, клево что в 3 д пошли, я тоже хочу еще пойти, наверное в июле схожу
Совунья вне форума  
Old 11.06.2015, 09:27
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ух ты! Я их сегодня не читала. Пошла поздравлять.
Да, сезон открылся!
Sweetcat вне форума  
Old 11.06.2015, 11:22
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет!
Я вот тоже думаю на 3д сходить позже, заодно посмотрю как там наше обвитие.
Сегодня была у врача, выдали мне наконец то обменную карту,все,можно сказать что уже финишная прямая.Даже не верится.
Danny вне форума  
Old 11.06.2015, 11:57
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Danny, возьми меня на мастер класс по вязанию такое все клевое!
Елена @@@ вне форума  
Old 11.06.2015, 15:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun,
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
И у меня также!!!! Вроде высыпайся пока возможность есть... А нет!!!! Глаза открыл и все!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Даш, а я просыпаюсь в 2, и до 4 кукую. Потом вырубает.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Даш, та же ерунда с просыпанием в 5 - 5:30
Встаю в туалет утром и потом сон-не сон, кукую с боку на бок
Девочки, таже фигня - проснусь ни свет, ни заря и хоть глаза коли! А днём некогда, да и не могу уснуть почему-то. Вот в РД таких проблем не было - дрыхла только в путь, стоило голову на подушку положить и готово! Даже ночью в сортир не вставала, а тут кошмар прям.
Marishka_P вне форума  
Old 11.06.2015, 15:09
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
неделек с недельками
100chertej вне форума  
Old 11.06.2015, 16:02
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Вот в РД таких проблем не было - дрыхла только в путь, стоило голову на подушку положить и готово!
и я в больницах отсыпалась

100chertej, привет! Как твои дела?
Sweetcat вне форума  
Old 11.06.2015, 16:28
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Danny, возьми меня на мастер класс по вязанию такое все клевое!
Скажешь тоже:-)я сама по мастер классам вяжу,что то самой выдумывать пока мне не дано :-)

Добавлено через 2 минуты

Я тоже просыпаюсь рано! сегодня еще 6 не было.Когда у меня не было ребенка я была жуткой совой,сейчас уже привыкла,вечером меня наоборот вырубает,а вот утром могу встать и кучу дел переделать если еще сын спит.
Danny вне форума  
Old 11.06.2015, 16:46
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Все понятно с нами, пузики-неспунчики ) потом жалеть будем ))) вот и я сейчас, сижу и вяжу, а ребенок уже третий час спит ) нет, чтоб с ним подремать

А еще крестная Платоши сегодня доченьку родила. Я залила слезами весь диван такая красоточка! Скоро-скоро и мы с нашими малышами увидимся
Old 11.06.2015, 16:54
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Всем привет! Долго не писала, но читала вас постоянно))) Навязали вы тут, класс А я сначала пароль забыла, а потом давление поднялось, отекла вся, за пару дней +2,5 кг((( Сказался на мне стресс с Сашиным переломом... В общем пришла я в ЖК, меня сразу же в РД, запугали так, что я и не надеялась от туда выйти, Г в ЖК написала диагноз приэклампсия, в итоге все оформления без очереди))) Анализы, уколы для лёгких всё в срочном порядке, я уж и правда подумала, что КС делать будут, но всё обошлось, давление сбили, отёки спали, зато посмотрела на наш РД, ни разу там не была))) Мне даже понравилось))) Чисто, туалет в каждой палате, кормят вкусно, кровати нормальные, выспалась на неделю вперёд))) Правда врачи особого доверия не вызывают... Делали нам там УЗИ, с ребятами всё хорошо, весят по 1866 и 1865 гр

Добавлено через 6 минут

Кстати, про положение детей, я, когда поступила туда мне УЗИ сделали и оба малыша были в головном и с единичным обвитием, а на следующий день один уже в тазовом и обвитие только у одного... Так, что место для манёвров ещё есть, и мне Г сказала, что обвитие ничего не значит, по крайней мере во время Б... А ещё сообщила мне, что в 34-35 нед они планируют положить меня в РД окончательно, до родов, т.к начала схваток нельзя допускать(((
Natali. вне форума  
Закрытая тема