![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот какие Шапки связались крючком!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Sweetcat, Спасибо:-) Елена @@@, мы сняли за 11 плюс свет,это средняя цена ,если с мебелью и ремонтом и до 20 может доходить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
на счет квартиры точно ,я рада что так получилось ,во всем есть свои плюсы. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин (( которое утро так уже... Просыпаюсь в 5-5.30, иду в туалет -- и все... Не сплю. Поем, почитаю что-нить в нете, спать не могу. Еще и муж "лежит с открытии глазами и не храпит" (с)... А потом могу уснуть, но уже ненадолго, так как часов в 8-9 муж уже встает (( и сын.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
С недельками!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы с дочей уже почти старшей вчера катались на 3Д узи.... Посмотрели на нашу красоточку)))) На Дашку похожа сильно, такой же курносый носик, ротик с пухлыми губками)))))) только не перевернулась лялька, так и сидит на попке, а срок уже большой.... Поэтому не очень хорошо получилось записать, еще ручками закрывалась от нас! Только несколько фоток))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! С недельками!
Даш, а я просыпаюсь в 2, и до 4 кукую. Потом вырубает. НатаБ, мне врач говорила, что они до 32 недель аж ворочаться могут, так что есть еще шанс перевернуться. Какая-то специальная гимнастика есть. Вот Наташа Совунья делала. Тебе врач не советовал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, делала я эту гимнастику 2 недели, еще в нете нашла упражнения... Никак не хочет на голову переворачиваться!!! Сидит на попке, а ноги и руки около лица, сосет палец ноги))))) Акробатка!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Danny, вещички супер!!!!!! Самой захотелось что-нибудь связать!!! Вдохновляешь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
У моей тоже ноги около лица
![]() Ну время действительно есть, уговаривай ее. А еще в Москве в роддомах непосредственно перед родами практикуют акушерский переворот. Уж не знаю как это делается...А вообще читала, что и с тазовым рожают прекрасно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Sweetcat, да вот уговариваю)))))
Я вроде спокойная на этот счет))) знаю, что пробьют переворачивать и у нас и рожают в тазовом, но вот читала про ведение родов при сахарном диабете, так там тазовое это показание к кс, но я и этого почему-то не боюсь!!! Больше боюсь рожать в тазовом, если честно!!! А вообще настрой у меня хороший))) А ляльки точно акробатки у нас)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я делала и мой повернулся, правда ему было меньше усилий он поперек лежал. Но может пока есть время поделать эту гимнастику - сначала на одном боку лежала, ему не удобно я так его движения прижимаю, бился в бок, потом поворачивалась на второй бок, потом вставала на четвереньки, под голову или грудь подушку запихну и стою кверху попой , а голову пониже. В каждой позе минут по 7-10
Добавлено через 5 минут Смешно прочитала в интернете, одна беременная описывала эту гимнастику и в конце "просить творца о том, чтоб ребенок повернулся" В общем гимнастику я называла "просить творца", раза три "попросила" и творец таки помог ))) Добавлено через 2 минуты Девочки, начались у нас на форуме рождаться летние дети)) Июнята начали рожать )) Добавлено через 2 минуты Ната, клево что в 3 д пошли, я тоже хочу еще пойти, наверное в июле схожу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я вот тоже думаю на 3д сходить позже, заодно посмотрю как там наше обвитие. Сегодня была у врача, выдали мне наконец то обменную карту,все,можно сказать что уже финишная прямая.Даже не верится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Скажешь тоже:-)я сама по мастер классам вяжу,что то самой выдумывать пока мне не дано :-)
Добавлено через 2 минуты Я тоже просыпаюсь рано! сегодня еще 6 не было.Когда у меня не было ребенка я была жуткой совой,сейчас уже привыкла,вечером меня наоборот вырубает,а вот утром могу встать и кучу дел переделать если еще сын спит. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все понятно с нами, пузики-неспунчики
![]() ![]() А еще крестная Платоши сегодня доченьку родила. Я залила слезами весь диван ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Долго не писала, но читала вас постоянно))) Навязали вы тут, класс
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Кстати, про положение детей, я, когда поступила туда мне УЗИ сделали и оба малыша были в головном и с единичным обвитием, а на следующий день один уже в тазовом и обвитие только у одного... Так, что место для манёвров ещё есть, и мне Г сказала, что обвитие ничего не значит, по крайней мере во время Б... А ещё сообщила мне, что в 34-35 нед они планируют положить меня в РД окончательно, до родов, т.к начала схваток нельзя допускать((( |
![]() |