Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2017, 16:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Ну, сетка должна держать это всё внутри... Я на это очень надеюсь... И хирург меня убеждал, что она не должна мешать нормальному развитию плода...
Вот это да...ну дай Бог,чтоб так и было как он сказал.
***Юлия*** вне форума  
Old 17.05.2017, 16:04
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Tiny*, хирург говорит, что сетка не является показанием к кесарево.
Только если обнаружатся другие проблемы... Я же специально на консультацию ходила... Сказал, о том, как я буду рожать, скажет врач в роддоме.
Milagros вне форума  
Old 17.05.2017, 16:06
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Milagros, обалдеть. Может врач в роддоме испугается и скажет...ну ее, проще разрезать. А как с сеткой кесарево делать? Тебе надо наверное в специализированный роддом ехать, не у многих такое бывает
*Tiny* вне форума  
Old 17.05.2017, 16:08
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Юлия***, спасибо, надеюсь. Будем уповать на то, чтобы эта беременность нормально закончилась для нас с малышом...

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, по словам хирурга, в случае КС сетку разрезать не будут. Мол, она там дальше находится, через несколько слоёв, как и от плода...
Честно говоря, я и сама этого всего не понимаю и не представляю...
Milagros вне форума  
Old 17.05.2017, 18:08
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Мы с Москвы вернулись.Выехали на электричке 5.57.Сьездили в Моники к ортодонту,нам сказали капу менять,старую мы переросли.Купили новую за 4900,хоть бы она результат положительный дала.
Потом поехали в автопарк ко мне,я написала заявление,чтобы сейчас 2009-2010 год расчёт делали.Максима охранник не пропустил в парк.Я говорю мы же не на территорию к автобусам идём,а в офис,почему нельзя.Не положено и все,пусть сидит на проходной.На свой страх и риск оставила его там одного возле охраны и побежала заявление писать.Домой вернулись в 5 часу, сразу в сад за Дамой и на почту забежала,две посылки получила.
Гадь животик такой большой,мне кажется невооруженным взглядом видно,что мальчик там живёт))
Ой для мен, борода мужа больная тема.Года 2 назад батюшка сказал мужу,что не будет давать причастие,если он будет бриться.Не положенно.Ну мой и перестал.Как же я скандалила,как меня бесила эта борода.Ему не идёт она у него светлаяеще и с рыжиной,ему скоро 40, а с бородой все 50.У нас дети маленькие,говорю все будут думать,что ты их дед.А ему пофиг,нельзя брить и все тут.
Тань ,мой малыш сидел на попе,я взяла фонарик и весь день светила им возле лобка,на след день пошла к врачу,она на узи посмотрела,а малыш перевернулся.Не знаю точно фонарик помог или сам перевернулся.Но попробуй посвети,хуже не будет.
Свет ну и страсти с тобой произошли.А пресс качать теперь нельзя?Или можно.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.05.2017, 19:32
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

*Snezhka*, как минимум, полгода после операции нельзя было вообще никаких нагрузок. Это и понятно - полостная серьезная операция, намного серьезнее и длительнее, чем КС. Через несколько дней лежания училась сидеть, потом потихоньку расхаживалась... Врагу не пожелаю... Постепенно начала вводить нагрузки минимальные (я же еще худела тогда). Было время, когда даже пыталась качать пресс (это было уже после декрета, т.к. раньше пойти в тренажерку не было финансовой возможности). Но живот так и не убрался. Конечно, он был не такой, но был, я его так и не убрала. Перед планированием второго ездила на консультацию, и мне сказали, что пресс подкачала, но он весь ПОД КОЖЕЙ находился. Плюс ко всему, если бы мне сварганили искусственный пупок, то живот был бы чуток меньше. Вообщем, реально было сделать получше, но опять же, все упирается в деньги, которых у нас не достаточно на хорошего специалиста...
Milagros вне форума  
Old 17.05.2017, 20:34
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему-то вспомнилось - как-то раз в Ашане видела семью - он, она и малыш. И он, и она были с дредами - два одиночества нашли друг друга)
Ну прям "одиночества", людей с дредами на самом деле довольно много. И вполне логично, что они друг с другом отношения заводят, а не с теми которые "ололо, как ты могла/мог себя так изуродовать?!". У моего мужа тоже были дреды, просто до встречи со мной. Мы когда познакомились, он как раз обрастал волосами, т.к. просто сбрил все под ноль.

Галка, очень симпатичный пуз!

Milagros, ужас какой! Хотела спросить, можно ли тебе теперь кесарево, но уже спросили до меня. Держись дорогая, будем наедятся что все в порядке будет.

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой для мен, борода мужа больная тема.Года 2 назад батюшка сказал мужу,что не будет давать причастие,если он будет бриться.Не положенно.Ну мой и перестал.Как же я скандалила,как меня бесила эта борода.Ему не идёт она у него светлаяеще и с рыжиной,ему скоро 40, а с бородой все 50.У нас дети маленькие,говорю все будут думать,что ты их дед.А ему пофиг,нельзя брить и все тут.
Слушай, у вас реально там какие-то странные порядки. Я уже выше писала, что у маминой подруги сын священник, на Кипре служит, закончил семинарию, большинство его одногруппников служит в Епархии. Ну так вот я их видела всех, там почти ни у кого нет растительности на лице и Серега всю жизнь без бороды(сейчас может и отрастил, мы давно не виделись), но точно могу сказать, что когда уезжал на Кипр брился начисто.

А я вот тоже раньше думала, что хочу КС. Оно конечно только по показаниям, но можно договориться же. А сейчас посмотрела я на девочек, который этот самый КС прошли и поняла, что пусть врачи решают, им виднее. И рожать приятного мало и КС не панацея.
Deasiderea вне форума  
Old 17.05.2017, 20:47
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ань, ну у никоньян все что угодно возможно, там и крестят без погружения, так водичку на макушку польют- типо покрестили. Мы же староверы, т.е. по правилам которые до раскола были. Бороды брить вообще Петр первый с Европы моду привез и насильно всех заставил, так все на Руси носили бороду.Давай не будем эту тему раздувать, многим не интересно читать это
*Snezhka* вне форума  
Old 17.05.2017, 20:49
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ну у никоньян все что угодно возможно, там и крестят без погружения, так водичку на макушку польют- типо покрестили. Мы же староверы, т.е. по правилам которые до раскола были. Бороды брить вообще Петр первый с Европы моду привез и насильно всех заставил, так все на Руси носили бороду.Давай не будем эту тему раздувать, многим не интересно читать это
Ну раз староверы, тогда понятно, извиняюсь. Просто я это упустила и все удивлялась откуда что берется.
Deasiderea вне форума  
Old 17.05.2017, 21:42
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

До раскола, до Никона все у христиан было именно так.

Добавлено через 51 минуту

А на счёт КС на схватках всегда думаю " ой,сделайте мне кс".А после ЕР думаешь,как хорошо,что не КС было.Я в эта Б,пока кроха на попемсидел гркшным делам подумала,а может и к лучшему,сделают КС сразу трубы перевяжут,не перевернется так не перевернется.А потом КПК представила,что дадут самой попробовать родить в тазавом,промучаюсь со схватками,потом в потугах,а вытужить не смогу и КС сделают и буду я лежать со швами и тяжелее кружки ничего не поднять т восстанавливаться долго.Вщяоа фонарь и давай светить и надеяться,чтобы лёг как надо.Просто у меня была лапораскопия,над пупком надрез 1 см,а я несколько дней вставала со слезами,т.к живот не напрячь,очень больно.А при КС шрам больше.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.05.2017, 06:21
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет! Кристина, с недельками!
Девочки, спасибо! С Андрюшкой живот более круглый был. Вот с чем это связано, что животы у одной и той же женщины в разные беременности разные?
Галка вне форума  
Old 18.05.2017, 09:27
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Кристину с 27 недельками!
Галь,не знаю от чего форма живота зависит У меня вроде форма со всеми одинаковая,но мне кажется в этот раз живот меньше,чем во вторую Б был.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.05.2017, 10:15
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Галя , Инга, спасибо!

Света, вот так история у тебя! Желаю тебе , чтоб роды прошли благополучно и здоровье твоё не пострадало больше!
Малыш мой толкается во всю, а только платье подниму чтоб наглядно увидеть толчки, как он перестаёт ))).

Добавлено через 4 минуты

Сегодня к маме еду в город, завтра мочу надо сдать, врачей пройти: терапевта, инфекциониста (токсоплазмоз в анализах), венеролога (у мужа уреаплазма, а у меня чисто), эндокринолога.
kristya вне форума  
Old 18.05.2017, 10:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Алена, скажи ,а от чего это бывает ? И как врачи могут заранее распознать?
Особенности тканей конкретного человека. Эти мышцы часто расходятся, но не всегда так сильно. И показанием к КС это не является.
И эта проблема не в родах возникла, а развивалась в течение всей Б..

Про ваше тазовое предлежание: не парься, а? Там пупс ещё 100 раз перевернётся..

Цитата:
хирург говорит, что сетка не является показанием к кесарево.
Именно.

Цитата:
Максима охранник не пропустил в парк.
Вот гад! Тоже мне террориста нашёл..

Цитата:
Года 2 назад батюшка сказал мужу,что не будет давать причастие,если он будет бриться.
Серьёзная организация..
и грех такой...прям тягчайший..

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
И рожать приятного мало
Да ладно, нормально)
Было бы ужасно-ужасно = хрен бы я на это подписалась на бис так скоро)
Логично?

Цитата:
Давай не будем эту тему раздувать, многим не интересно читать это
Почему же, интересно))

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Малыш мой толкается во всю, а только платье подниму чтоб наглядно увидеть толчки, как он перестаёт )))
Коварный малыш)

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Сегодня к маме еду в город, завтра мочу надо сдать, врачей пройти: терапевта, инфекциониста (токсоплазмоз в анализах), венеролога (у мужа уреаплазма, а у меня чисто), эндокринолога.
Какая у тебя насыщенная культурная программа)))

А! С 27ью недельками вас с малышом)

Мне надо поработать. Мышь против. Коварный зверь!
Родинка вне форума  
Old 18.05.2017, 11:03
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

kristya, с 27ю недельками!
Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! С Андрюшкой живот более круглый был. Вот с чем это связано, что животы у одной и той же женщины в разные беременности разные?
Есть примета, что мол от пола ребенка зависит. Но это конечно же фигня и я тому доказательство. Маме моей по форме живота прям верняк обещали мальчика все вокруг. Но мальчики не беременеют, так что они точно были не правы)))))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Особенности тканей конкретного человека. Эти мышцы часто расходятся, но не всегда так сильно. И показанием к КС это не является.
И эта проблема не в родах возникла, а развивалась в течение всей Б..
Слушай, а на что обратить внимание, что бы проконтролить этот момент? Или вобще никак и ничего, после родов уже разбираться?

kristya, удачи тебе там с врачами!

Цитата:
Да ладно, нормально)
Было бы ужасно-ужасно = хрен бы я на это подписалась на бис так скоро)
Логично?
Ну мыж не из-за беременности на это подписываемся... А так, я как посмотрю, тут как повезет, у кого-то все легко и непринужденно каждый раз(ну относительно), а у кого-то не все так гладко. И КС тут не панацея ни разу. У меня подруга, к примеру, не хочет заводить детей именно потому что боится родов. Решила что оно того не стоит и все.

Цитата:
Мне надо поработать. Мышь против. Коварный зверь!
Глупости какие придумала, работать еще?! Совсем, мать, берега потеряла!)))
Deasiderea вне форума  
Old 18.05.2017, 11:05
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,так самое интересное все молодые в церковь бритые ходят,один мой бородач.Неужкли только моего причащают?.Я вот боюсь может батюшка его в батюшки готовит,как бы учиться не отправил.Этого мне только не хватало.Просто церковь новую построили,а батюшки как бы нет...
А на счёт парка....Я вчера писала заявление по диктовку бухгалтера,не расчетчика,т.к расчетная часть вообще в другом месте Москвы находится.Так сейчас мне позвонили из расчётам и говорят,что я не указала ,что расчёт л.н. производить в 2017 г.Вот бред,а в каком ещё году можно оплатить больничные?В общем я сказала что муж подвезет заявление,не поеду я туда из- за 1 бумажки.Попросила ещё раз дословно продиктовать,чтобы муж зря не прокатался.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.05.2017, 11:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Кристина с неделечкой тебя с пузиком.
Удачно сдать анализы.

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Привет! Кристина, с недельками!
Галь,я так думаю,что еще играет фактор....возраста,и кол-во беременностей.Возраст имею ввиду...что все равно есть разница в 24 когда я сына рожала и сейчас 33,где то не докачала пресс,где то поправилась,кто наоборот худанул....но и кол-во Б тоже,я так думаюне утверждаю....все таки,если судить по самой себе,то дети у меня 4 кг и 4400 + многоводие с обоими,в медицине я не сильна,но мне врач сказал,что она перерастянута,в том смысле,что как у не рожавшей уже не будет,,не думаю,что маленький будет сейчас малышматка после вторых родов у меня пожизненно на 5-6 нед.выглядела,не знаю....как на узи не приду,мне у вас матка 5-6 нед Б,ничего не видно,а тест вы не делали?
Цитата:
Всем привет!
Кристину с 27 недельками!
Галь,не знаю от чего форма живота зависит У меня вроде форма со всеми одинаковая,но мне кажется в этот раз живот меньше,чем во вторую Б был.
А у меня разная,вот правдас дочкой и сейчас дочкой низковато животик,хоть и уже большенький,а с сыном где то под щитовидкой пуз былтак высоко...и в родах не опускался,мне шейку в ручную на головку натягивали,раскрытие полное,а он сидит себе под горлышком,греется)
***Юлия*** вне форума  
Old 18.05.2017, 11:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
У меня подруга, к примеру, не хочет заводить детей именно потому что боится родов. Решила что оно того не стоит и все.
Значит, не больно-то и хочет А говорить она при этом может что угодно)

Цитата:
Глупости какие придумала, работать еще?! Совсем, мать, берега потеряла!)))
Не, ну а что?) Деньги лишними не бывают.
И без работы мозг желируется..
Не хочу.

Цитата:
Слушай, а на что обратить внимание, что бы проконтролить этот момент?
На живот

Цитата:
А на счёт парка....
Вот бредятина..из-за такой фигни..не, понятно, что у них там тоже отчётность и прочее, бумажка-то и в архив потом подошьётся, тогда с годом сложнее.
Но что бы сразу не проверить?..

Цитата:
Ален,так самое интересное все молодые в церковь бритые ходят,один мой бородач.
Хм....какое-то неравенство..
А чем плохо быть батюшкой?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
и в родах не опускался,мне шейку в ручную на головку натягивали,раскрытие полное,а он сидит себе под горлышком,греется
Бррррр, досталось тебе!
Родинка вне форума  
Old 18.05.2017, 12:44
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Значит, не больно-то и хочет А говорить она при этом может что угодно)
Да это понятно, у нее вобще довольно странное представление о детях и беременности)))))

Цитата:
На живот
Не, ну понятно что на живот. Но просто сколько я таких историй вижу в последнее время, там как-то так получается, что ничто не предвещало, а потом опа и жопа. А хотелось бы принять какие-то превентивные меры.

Цитата:
Я вот боюсь может батюшка его в батюшки готовит,как бы учиться не отправил.Этого мне только не хватало.Просто церковь новую построили,а батюшки как бы нет...
Вы этот вопрос обсуждали с мужем? Он высказывал такое желание? Ну не могут же его заставить пойти в батюшки.

А у нас попа со счетчиками. Только позавчера мы прошли поверку и выяснили, что у нас нет ни одной пломбы на счетчиках. Я отвалила доп. денюжку, что бы эти пломбы поставить значица. А вчера пришел сантехник, объявил что мы заливаем парикмахерскую и содрал одну из пломб. Выяснилось, что теперь поверку на этот счетчик надо проходить опять и это платно.

Муж еще так ругался, что типа нафига я поставила эти пломбы, вот мастер будет звонить я сам с ним поговорю. Утром мастер позвонил, я мужу сую трубку, а он помычал чета и говорит мне: "придет с 11 до часу, тыщу рублей будет стоить это все". Поговорил прям за всю фигню, все прям выяснил)))) Я плюнула, перезвонила и отменила заказ. В следующий раз поверку нам проходить ток через 3 года, а до того времени сантехники нам эти пломбы еще сто раз посрывают, не хватало каждый раз за них платить.
Deasiderea вне форума  
Old 18.05.2017, 12:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нее вобще довольно странное представление о детях и беременности)
Какое, например?)

Цитата:
А хотелось бы принять какие-то превентивные меры.
Не, тут без вариантов..
Ну разве что..не разжираться, чтобы не было дополнительной нагрузки. Но это классическое 7 бед - 1 ответ..

Цитата:
Я отвалила доп. денюжку, что бы эти пломбы поставить значица. А вчера пришел сантехник, объявил что мы заливаем парикмахерскую и содрал одну из пломб. Выяснилось, что теперь поверку на этот счетчик надо проходить опять и это платно.
Весело у вас там Под вами парикмахерская?

Цитата:
Муж еще так ругался, что типа нафига я поставила эти пломбы, вот мастер будет звонить я сам с ним поговорю. Утром мастер позвонил, я мужу сую трубку, а он помычал чета и говорит мне: "придет с 11 до часу, тыщу рублей будет стоить это все".
Хыхы) Забавные они...мужчины
Блин...как будто тыща рэ уже не деньги, а так, расхожая копеечка..
Родинка вне форума  
Закрытая тема