![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну у никоньян все что угодно возможно, там и крестят без погружения, так водичку на макушку польют- типо покрестили. Мы же староверы, т.е. по правилам которые до раскола были. Бороды брить вообще Петр первый с Европы моду привез и насильно всех заставил, так все на Руси носили бороду.Давай не будем эту тему раздувать, многим не интересно читать это
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До раскола, до Никона все у христиан было именно так.
Добавлено через 51 минуту А на счёт КС на схватках всегда думаю " ой,сделайте мне кс".А после ЕР думаешь,как хорошо,что не КС было.Я в эта Б,пока кроха на попемсидел гркшным делам подумала,а может и к лучшему,сделают КС сразу трубы перевяжут,не перевернется так не перевернется.А потом КПК представила,что дадут самой попробовать родить в тазавом,промучаюсь со схватками,потом в потугах,а вытужить не смогу и КС сделают и буду я лежать со швами и тяжелее кружки ничего не поднять т восстанавливаться долго.Вщяоа фонарь и давай светить и надеяться,чтобы лёг как надо.Просто у меня была лапораскопия,над пупком надрез 1 см,а я несколько дней вставала со слезами,т.к живот не напрячь,очень больно.А при КС шрам больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галя , Инга, спасибо! Света, вот так история у тебя! Желаю тебе , чтоб роды прошли благополучно и здоровье твоё не пострадало больше! Малыш мой толкается во всю, а только платье подниму чтоб наглядно увидеть толчки, как он перестаёт ))). Добавлено через 4 минуты Сегодня к маме еду в город, завтра мочу надо сдать, врачей пройти: терапевта, инфекциониста (токсоплазмоз в анализах), венеролога (у мужа уреаплазма, а у меня чисто), эндокринолога. |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
И эта проблема не в родах возникла, а развивалась в течение всей Б.. Про ваше тазовое предлежание: не парься, а? Там пупс ещё 100 раз перевернётся.. Именно. Вот гад! Тоже мне террориста нашёл.. Цитата:
и грех такой...прям тягчайший.. Да ладно, нормально) Было бы ужасно-ужасно = хрен бы я на это подписалась на бис так скоро) Логично? Почему же, интересно)) Цитата:
Цитата:
А! С 27ью недельками вас с малышом) Мне надо поработать. Мышь против. Коварный зверь! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
kristya, с 27ю недельками! Цитата:
Цитата:
kristya, удачи тебе там с врачами! Цитата:
Глупости какие придумала, работать еще?! Совсем, мать, берега потеряла!))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ален,так самое интересное все молодые в церковь бритые ходят,один мой бородач.Неужкли только моего причащают?.Я вот боюсь может батюшка его в батюшки готовит,как бы учиться не отправил.Этого мне только не хватало.Просто церковь новую построили,а батюшки как бы нет...
А на счёт парка....Я вчера писала заявление по диктовку бухгалтера,не расчетчика,т.к расчетная часть вообще в другом месте Москвы находится.Так сейчас мне позвонили из расчётам и говорят,что я не указала ,что расчёт л.н. производить в 2017 г.Вот бред,а в каком ещё году можно оплатить больничные?В общем я сказала что муж подвезет заявление,не поеду я туда из- за 1 бумажки.Попросила ещё раз дословно продиктовать,чтобы муж зря не прокатался. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Кристина с неделечкой тебя с пузиком. Удачно сдать анализы. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И без работы мозг желируется.. Не хочу. Цитата:
![]() Вот бредятина..из-за такой фигни..не, понятно, что у них там тоже отчётность и прочее, бумажка-то и в архив потом подошьётся, тогда с годом сложнее. Но что бы сразу не проверить?.. Цитата:
А чем плохо быть батюшкой? Добавлено через 1 минуту Бррррр, досталось тебе! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Да это понятно, у нее вобще довольно странное представление о детях и беременности)))))
Не, ну понятно что на живот. Но просто сколько я таких историй вижу в последнее время, там как-то так получается, что ничто не предвещало, а потом опа и жопа. А хотелось бы принять какие-то превентивные меры. Цитата:
А у нас попа со счетчиками. Только позавчера мы прошли поверку и выяснили, что у нас нет ни одной пломбы на счетчиках. Я отвалила доп. денюжку, что бы эти пломбы поставить значица. А вчера пришел сантехник, объявил что мы заливаем парикмахерскую и содрал одну из пломб. Выяснилось, что теперь поверку на этот счетчик надо проходить опять и это платно. ![]() Муж еще так ругался, что типа нафига я поставила эти пломбы, вот мастер будет звонить я сам с ним поговорю. Утром мастер позвонил, я мужу сую трубку, а он помычал чета и говорит мне: "придет с 11 до часу, тыщу рублей будет стоить это все". Поговорил прям за всю фигню, все прям выяснил)))) Я плюнула, перезвонила и отменила заказ. В следующий раз поверку нам проходить ток через 3 года, а до того времени сантехники нам эти пломбы еще сто раз посрывают, не хватало каждый раз за них платить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Какое, например?)
Не, тут без вариантов.. Ну разве что..не разжираться, чтобы не было дополнительной нагрузки. Но это классическое 7 бед - 1 ответ.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин...как будто тыща рэ уже не деньги, а так, расхожая копеечка.. |
||
![]() |