![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
sashinatasha, будем надеяться!!))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Думаю когда присутствует ГВ все по-другому (признаки, ощущения) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, а мне очень хотелось погодок. И когда Илью родила, и когда Диму. Не знаю, очень надеюсь, что в ближайшее время все получится.
А мы завтра поедем покупать вертикальный пылесос. Муж говорит, это плохой подарок на днюху, надо что-то ещё, но не очень дорогое. А я и пылесос рада. Денег нет много, поэтому Обойдёмся агрегатом. Просто он видимо вспомнил как я оскорбилась предложением подарить мне швабру на 8 марта, и сковородку. Еслиб эти девайсы принесла подруга, я бы рада была, а в нашей семье я готовлю, а вот ем больше всех не я, поэтому и так пускай это плкупает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
sashinatasha, доченьке 4,2) кстати, с ней я тоже в планюшках здесь была)) даже нашла свои переписки с девочками( некоторые до сих пор есть здесь), ностальгиииия))) в первую Б заполосатился за 10 дней до дня Х мой тестик( 10 июня) ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, как это так? Ведь по идее это из области фантастики. Потому что пока зачатие, пока путешествие по трубе это неделя, потом ещё прикрепление и накапливание хгч. Это ещё 3-4 дня, а там уже и до месячных всего ничего, максимум 4 дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, мои соболезнования! крепись! это надо просто пережить, принять, и жить дальше! и чем быстрее ты это сделаешь, тем тебе будет легче и ты передешь на следующий этап жизни. К сожалению, это уже случилось и ничего исправить нельзя.
|
![]() |
![]() |