|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, всем приветульки!
Лавстори с неделькой!!!!Иринка с годиком сынули!!!! Меня плющит видимо на погоду. Муж у меня позавчера перепугался что найду другого прискакал с наборами конфет и тортов, мои любимые конфетки Красный мак...я седня как обьелась их, мой пузеныш начал икать, вообще он часто икает, я уже прям переживаю за него (((жалко маленького ((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как это он у тебя икает,как это понять))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хоть улыбнулась, а то настроение не очень... С мужем ругаюсь, не знаю что делать У моей свекровки 3 квартиры. Она живет в 5-комнатной, а 1 и 2-комнатные сдает (посуточно, по часам). А мы с мужем снимаем квартиру Половина зарплаты уходит за нее. Я как представлю сколько всего мы мгли и можем купить на эти деньги малышу, так плакать хочется. Потом, вдруг переезжать придется, а с маленьким это очень тяжело сделать будет.Муж разговаривал с ней, но это бесполезно. Потом он говорит мне, не хочу быть обязан ей!!!! Вот как я должна относится к такой свекрови Ультиматум он не хочет ей объявлять. Пусть лучше не о ней думает и об обязанастях, а о нашем малыше(((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, икает, если я не ошибаюсь, то пуз дергается через равные промежутки времени одинаково, оно отличается от простых копошений, я стала четко замечать когда икает, когда просто шевелится, причем в прошлые Б я такого не припомню чето
Вот седня после конфет икать начал, потом перец слопала фаршированный, тоже чет икать начал, завтра спрошу у Г.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёля насмешила))) нашла нас с каравашкой)))))
Люка - красивые такие с мужем! Пузик такой хорошенький! Иринка - детки клевые, и пузик тоже! Люда - красивая! Пуз очаровашка! ЛавСтори, Марина - супер! Евгешечка - спасибо за поддержку) *** у меня сегодня по ходу изжога...так неприятно( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ахренеть, такие эгоисты родители, но я часто это слышу, если сдают, то удавятся отдать детям квартиру, они ж привыкают к этим деньгам.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да почти все свекрухи стервы... Не дай бог мне такой стать потом...
Я уже привыкла к изжоге. У меняраньше было: Когда поем в кишечнике все начинает бунтавать, туда сюда ходить и очень громко + изжога. Мне врач посоветывал пить бифидумабактерин перед едой. Я попила где-то 2 недельки, легче стало. Кишечник успокоился и изжоги еньше стало. Перестала пить, опять изжога иногда. От нее помогает РЕННИ, безопасное для нас или кисломолочное. Мне папа сказал, что мама почти все Б пила бифидумабактерин, только не знает для чего или от чего))) |
|
|