![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про девочку как-то вообще не думали даже, хотя еще не знаем кто в пузике живет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки, приветик всем!!!
С недельками, у кого они сегодня, милые!!! Я вот снова на работе. Отпуск закончился именно в пятницу. Спим с мужем на пару. Хотя ему проще - укатил на встречу, а я вот в офисе с шефством сижу... Как вы ??) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне нравятся женские имена:Василиса,Анастасия,Софья или София,но с отчеством Алексеевна лучше будет Софья,и Елизавета нравится. Мужские:Егор,Матвей,да мужских вообще много,а вот мужу моему ничего не нравится,и ничего не предлогает сам.Один раз только Веронику предложил,но я категорически против,Вероника Алексеевна,ужас какой то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все привет,красавицы))))))
Спасибо за поздравления с неделькой))))Тока вот шевелюшек все не и нет( Страшновато как-то....... Смотрю имя Алиса популярное у нас)))Мой тоже против и мы решили,если доча будет,то Юной назовем)) |
![]() |