|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да обкакаться наверно страшнее
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачно погулять и поздравляем с первыми шажочками! приезжай у меня аж трое дома!! Амоей крстнице сегодня 2 года и она научилась говорить крестная! правда у нее так смешно это получается! жаль что они далеко живут и я побоялась уже ехать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась Так хорошо погуляли, у нас уже подмораживает, всего лишь 1 градус тепла
Крестница спала, я её покатала и немного почувствовала себя мамой Такой позитив! А ещё она любит, когда ей читают, я иногда прихожу и мы с ней на кровати ситаем...Ляпота Ох, побыстреее бы уже самой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои милашки!
Соскучалаааась! Дома вроде все улеглось, завтра мамик опять к врачу, а я буду пытаться до НГ зубки все сделать ![]() На рабоут дико не хочется, на целых 6 дней ((Вишенка, не помню, рассказывала или нет, я тож год в школе проработала - изо препрдавала! Надюшка, приятных танцев, милая! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о везет не то слово! нам на всю неделю солнце и тепло обещают тока в субботу дождь, и около 10, но вот солнце прячется и прохладно становится, и из-за разницы темпы туман по вечерам и утром
но на рассвете так красиво!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приятно, что ты тоже в каком-то роде моя коллега. И хорошо,что недолго проработала в этой области. Нет отпечатка -училка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Написала....а потом прочитала...Конечно совет естьсовет, но понимаю как тяжело это всё, одно дело, когда на улице видешь пузиков незнакомых, а когда подруга...Даже и не знаю, что сказать.Сама в такой ситуации наверно пошла бы стиснув зубы, улыбаясь и интересовалось бы искренне протекающей беременностью, а....дома наревелась бы
Вот теперь искренне ответила! Прости, если расстроила...
|
|
|