![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а как вы относитесь к тому, что говорят, что раньше нельзя покупать вещи для ребенка. Я вот не понимаю этого. Когда же тогда покупать все? Я же не могу с только-что родившимся ребенком по магазинам бегать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, мне кажется предрассудки это все. Если в них не верить, то спокойно что угодно покупать можно... И вообще, а кто имеет возможность комнату отдельную для ребенка подготовить...когда ремонт там делать и т.д.??тоже пока в роддоме? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, я тоже хочу присутствовать при выборе вещей, коляски, и всего остального. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется можно оставить крупные покупки на 9 месяц (кроватку с коляской, например), а все остальное и пораньше можно купить, а то ведь сложно будет с пузом-то... подруга моя шмотки всякие уже в 1 триместре покупать начала потихоньку... но это тока мое мнение...а я пока не рожала..и даже не Б..так что и не знаю... Нужно просто делать как хочется))) ведь только положительные эмоции нужны)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Приходи еще. |
|
![]() |