Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 20:17
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ксеня,конечно же прикрепился!!!! но ведь в матку полезут руками если что!а там все еще такое нежненькое,,,,сдай хгч,,если результа положительный,то иди к врачу)и узнай о прогестероне,насчет анализов,,что тебе скажут,,я сама и хгч сдавала и прогестерон проверяла ,,,,он был понижен,поэтому пила дюфастон,,,еу а если б девочки сейчас с нами были,то и они б сказали нечего Г на кресле на таком сроке осматривать,,
Прям в матку?? Я думала так, сверху её погладят, определят что она увеличилась..
Смородина вне форума  
Old 12.02.2011, 20:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик!!
читаю вас сижу, тут же коляски в инете ищу и все написать вам забываю Прочитаю,переключусь на другую вкладку и забываю Все, в дурку меня
Чихкошка вне форума  
Old 12.02.2011, 20:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

кссеня,залязят руками внутрь,как при обычном просмотре))) меня проверили так в 14 недель,,,,,ира,привет)) скажи свое мнение по поводу так рано в кресле смотреться,,,
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 20:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
Оль, не пугай людей. никуда не лезут. только зеркалом смотрят слизистые. а матку щупают сверху по животу очень аккуратно.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2011, 20:36
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет
Оль, не пугай людей. никуда не лезут. только зеркалом смотрят слизистые. а матку щупают сверху по животу очень аккуратно.
Привет! Я в государственную иду. Там тоже так же?
Смородина вне форума  
Old 12.02.2011, 20:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
кссеня,залязят руками внутрь,как при обычном просмотре))) меня проверили так в 14 недель,,,,,ира,привет)) скажи свое мнение по поводу так рано в кресле смотреться,,,
Меня первый раз на кресле смотрели в 7 недель, до этого я просто дома сидела и работала, даже кровь не сдавала(а зря), так бы знала,что Дюфастон мне надо пить, может быть и в больничку бы не попала. Но и на 7 неделях я спокойно относилась,что меня смотрели, врачи же знают,что делают, когда смотрят.
Чихкошка вне форума  
Old 12.02.2011, 20:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет! Я в государственную иду. Там тоже так же?
я в обычной районной ЖК стою на учете. в первый раз меня смотрели только зеркало как обычно вставили и немного его кверху задрали чтоб матку поднять. матка закрыта шейкой. глубже нее никто не лезет. даже на простых осмотрах. зачем туда руками лезть не понимаю я...
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2011, 20:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
я в обычной районной ЖК стою на учете. в первый раз меня смотрели только зеркало как обычно вставили и немного его кверху задрали чтоб матку поднять. матка закрыта шейкой. глубже нее никто не лезет. даже на простых осмотрах. зачем туда руками лезть не понимаю я...
привет,варя) пальпацию руками делают,у меня Г привсех моих посещениях на простых осмотрах всегда пальцы одной руки внуть засовывает,а вторая на животе лежит,,и когда Б проверяла,точно так же засунула,,,, я никого не пугаю,,,просто много случаев есть неудачных после похода к Г на раннем сроке,,,,
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 20:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет,варя) пальпацию руками делают,у меня Г привсех моих посещениях на простых осмотрах всегда пальцы одной руки внуть засовывает,а вторая на животе лежит,,и когда Б проверяла,точно так же засунула,,,, я никого не пугаю,,,просто много случаев есть неудачных после похода к Г на раннем сроке,,,,
никогда мне такого не делали. не знаю по каким больницам ты ходишь)))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2011, 20:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Меня первый раз на кресле смотрели в 7 недель, до этого я просто дома сидела и работала, даже кровь не сдавала(а зря), так бы знала,что Дюфастон мне надо пить, может быть и в больничку бы не попала. Но и на 7 неделях я спокойно относилась,что меня смотрели, врачи же знают,что делают, когда смотрят.
воот,я и пишу,что кровь на хгч и прогестерон обязательно сдавать,,чтоб подстраховаться если что,,,ира,что там с колясками?на какой сумме остановилась?
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 20:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
никогда мне такого не делали. не знаю по каким больницам ты ходишь)))
я хожу в обычную жк)) с 98 года,,,меня к Г по знакосмтву привели,,,она работает таким методом,,,
Olia вне форума  
Old 12.02.2011, 21:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
я хожу в обычную жк)) с 98 года,,,меня к Г по знакосмтву привели,,,она работает таким методом,,,
Ольчик в саму матку не лезут Это тебе показалось, это пальчиками щупают шейку только и придерживают ее чтоб она не двигалась а со стороны живота просматривают увеличение и придатки заодно. Не пугай девочек . Но на ранних сроках лучше не делать такой осмотр. Ксюнь, Б никуда не денется, лучше подожди пару неделек и сходишь на узи послушаешь сердечко
Сарочка вне форума  
Old 12.02.2011, 22:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати на самом деле. через 2-3 недели лучше на узи сходить чем щас к врачу. на учет все равно не поставят а намять могут. а на узи и посмотришь и послушаешь. только в платном центре каком-нибудь. малыш никуда не денется от тебя)
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2011, 22:13
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем!!!
Алинчик вне форума  
Old 12.02.2011, 22:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

По умолчанию ВСем привет.

Цитата:
хочу сказать что ОЛя права...Мне везде.в поликлиниках так и проводили осмотр...И на ранних сроках Б тоже также пихали руку,а второй сверху.Это и называется пальпация
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.02.2011, 22:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
воот,я и пишу,что кровь на хгч и прогестерон обязательно сдавать,,чтоб подстраховаться если что,,,ира,что там с колясками?на какой сумме остановилась?
С колясками я определилась примерно, поняла,что мне нравятся примерно от 15 до 20 тыщ, дорого конечно, но остальные мне вообше не нравятся. Буду еще смотреть по ширине колес,чтоб в лифт влезала,я пока лифт не замеряла, но надо будет. А еще по весу смотреть буду,чтоб не сильно тяжелые.
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Приветик!!
Как дела у тебя,рассказывай!
Чихкошка вне форума  
Old 12.02.2011, 22:28
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!
Как дела у тебя,рассказывай!
Привет
Была сегодня у Г, от рассасывающей терапии она отказалась, говорит, нет смысла. Отправила на 3 цикла Б самой... и дюф для второй фазы и для восстановления эндика после процедуры, а там на лапару. Дюф пить с 16-25ДЦ по 2т/д. Вот незнаю, пить или нет... где гарантии, что после него у меня будут регулярные М? собъется весь цикл..
Алинчик вне форума  
Old 12.02.2011, 22:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
хочу сказать что ОЛя права...Мне везде.в поликлиниках так и проводили осмотр...И на ранних сроках Б тоже также пихали руку,а второй сверху.Это и называется пальпация
угу, Оля права, а мне не совали руку. Оля права...
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2011, 22:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Привет
Была сегодня у Г, от рассасывающей терапии она отказалась, говорит, нет смысла. Отправила на 3 цикла Б самой... и дюф для второй фазы и для восстановления эндика после процедуры, а там на лапару. Дюф пить с 16-25ДЦ по 2т/д. Вот незнаю, пить или нет... где гарантии, что после него у меня будут регулярные М? собъется весь цикл..
ясно все с вами. про Дюф ничего не могу сказать, я в этом не разбираюсь
Чихкошка вне форума  
Old 12.02.2011, 22:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
угу, Оля права, а мне не совали руку. Оля права...
ну значит кому то суют,кому то нет..Но в ее словах нет ничего удивительного...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема