Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 22:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Да, потому что и головка у первого малыша низко сильно, я даже ходить не могу, потому что боль адская. Да ещё живот опустился и в туалет я бегаю по -большому уже три дня, это как очистка организма перед родами идёт. Я уже настраиваюсь, успокаиваю себя тем, что малыши развиты нормально, вес хороший, но всё равно от неожиданности страшно становится
все хорошо будет просто тесновато стало малышикам
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 22:21
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Да, потому что и головка у первого малыша низко сильно, я даже ходить не могу, потому что боль адская. Да ещё живот опустился и в туалет я бегаю по -большому уже три дня, это как очистка организма перед родами идёт. Я уже настраиваюсь, успокаиваю себя тем, что малыши развиты нормально, вес хороший, но всё равно от неожиданности страшно становится
Лар ты только не паникуй: дети на самом деле уже прилично развиты
Я-ночка вне форума  
Old 10.08.2011, 22:26
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лар, ты лежи больше, может боль из-за того, что кости расходятся, все-таки их двое.
Малыши развиты уже нормально, так что не волнуйся, редко кто с двойней до конца срока дохаживает, все будет хорошо!
Лоли вне форума  
Old 10.08.2011, 22:57
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Привет, девочки! Как у вас дела?
У меня опять схватки были, как в тот раз( И живот опустился...я вообще в трансе(((( Надо кольцо снимать, потому что до родов мне осталась максимум неделя. Ходить я вообще не могу, сразу же всё между ног сводит. Муж с мамами поедут завтра докупать всё для детей. Блин, не так я свои роды представляла, я же надеялась, что до 35 недель всё же дохожу(
Ларочка - не волнуйся! Все будет хорошо!!!
krASAva вне форума  
Old 10.08.2011, 22:58
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
У меня опять схватки были, как в тот раз( И живот опустился...я вообще в трансе(((( Надо кольцо снимать, потому что до родов мне осталась максимум неделя. Ходить я вообще не могу, сразу же всё между ног сводит. Муж с мамами поедут завтра докупать всё для детей. Блин, не так я свои роды представляла, я же надеялась, что до 35 недель всё же дохожу(
не нервничай, и больше валяйся в кроватке, я тоже по дому еле хожу, ощущение что пузо ща треснет..а позавчера пошла гулять, так прошла больше чем обычно

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
спасибо!!!! у нас ттт вроде нормально, растем. спать совсем тяжело стало, а в машине ездить просто невыносимо. как вы?
тоже задыхаюсь лёжа и на спине((, в машине дааа, жесть, сразу какие-то процессы начинаются в животике
а мне ещё 18ого ехать в машине 2.5ч за декретными..

Цитата:
думаю всё хорошо будет, с двойней же раньше роды, вы совсем чуть-чуть не доходите, после 7 месяцев уже всё сформировано.я вот тоже в тубз постоянно хожу по большому...думаю одна из причин возня малыша...как начнет там гнездиться...всё и выдавливает
Поля-ля вне форума  
Old 10.08.2011, 23:12
krASAva
Мама-чайник

А у меня постоянное чувство голода - это наверное от ничего не деланья!!!! Есть хочу постоянно!Беда.....
krASAva вне форума  
Old 10.08.2011, 23:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
все хорошо будет просто тесновато стало малышикам
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Лар ты только не паникуй: дети на самом деле уже прилично развиты
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Лар, ты лежи больше, может боль из-за того, что кости расходятся, все-таки их двое.
Малыши развиты уже нормально, так что не волнуйся, редко кто с двойней до конца срока дохаживает, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Ларочка - не волнуйся! Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
не нервничай, и больше валяйся в кроватке, я тоже по дому еле хожу, ощущение что пузо ща треснет..а позавчера пошла гулять, так прошла больше чем обычно

думаю всё хорошо будет, с двойней же раньше роды, вы совсем чуть-чуть не доходите, после 7 месяцев уже всё сформировано.я вот тоже в тубз постоянно хожу по большому...думаю одна из причин возня малыша...как начнет там гнездиться...всё и выдавливает
Спасибо, девочки, за поддержку!
Так тут ещё смотря с какой стороны смотреть: с одной стороны, рожать я себя настраивала после 35-ти недель и поэтому сейчас страшно за малышей, а с другой стороны уже так хочется деток на ручки взять, обнять
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 23:23
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3-и таблетки в сутки, т. е. по половине таблетки каждые 4-е часа (и ночью тоже)
А у меня по половинке 4 раза, получается две. А верпамил назначали? Мне его назначили за 20 мин до гинипрала принимать, чтобы слишком сильной нагрузки на сердце не было. А в противопоказаниях написано "беременность".

Цитата:
Присоединяюсь с поддержкой! Ларочка, все будет хорошо! Ты сейчас в больнице? И, кстати, что тебе говорят по поводу кольца? Снимут и сразу процесс родов пойдет или не факт?
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.08.2011, 23:33
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь с поддержкой! Ларочка, все будет хорошо! Ты сейчас в больнице? И, кстати, что тебе говорят по поводу кольца? Снимут и сразу процесс родов пойдет или не факт?
Спасибо большое! Да, по поводу кольца сказали, что если завтра будет так же, то снимать надо. Если уж начнутся роды, то оно естественно мешать будет. А процесс скорее всего сразу начнётся, либо на следующий день
Old 10.08.2011, 23:56
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
А у меня по половинке 4 раза, получается две. А верпамил назначали? Мне его назначили за 20 мин до гинипрала принимать, чтобы слишком сильной нагрузки на сердце не было. А в противопоказаниях написано "беременность".
да, верапамил тоже пью. Забей на инструкцию, многим назначают таблетки, которые запрещены при беременности, если есть показания. Но, если ты хорошо гинипрал переносишь, то можешь не пить верапамил, мне врач моя сказала, что кто как: кто пьёт, кто не пьёт. У меня тахикардия просто, поэтому без верапамила у меня сердцебиение сильное начинается, да и с ним иногда тоже подтрясывает.
Я-ночка вне форума  
Old 11.08.2011, 00:11
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое! Да, по поводу кольца сказали, что если завтра будет так же, то снимать надо. Если уж начнутся роды, то оно естественно мешать будет. А процесс скорее всего сразу начнётся, либо на следующий день
У меня просто тоже кольцо стоит, поэтому интересуюсь. Хотя конечно, все индивидуально...

Цитата:
да, верапамил тоже пью. Забей на инструкцию, многим назначают таблетки, которые запрещены при беременности, если есть показания. Но, если ты хорошо гинипрал переносишь, то можешь не пить верапамил, мне врач моя сказала, что кто как: кто пьёт, кто не пьёт. У меня тахикардия просто, поэтому без верапамила у меня сердцебиение сильное начинается, да и с ним иногда тоже подтрясывает.
Понятно. Я думаю, что мне тоже без верпамила не обойтись. Когда ставили капельницу с гинипралом, я чуть с ума не сошла. Думала сердце выпрыгнет. Таблетки, конечно, послабее, но все же.
Korolevo4ka вне форума  
Old 11.08.2011, 00:19
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня просто тоже кольцо стоит, поэтому интересуюсь. Хотя конечно, все индивидуально...
Тут да, индивидуально очень всё У ведь меня ещё детки вдвоём давят на шейку
Old 11.08.2011, 01:19
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, все будет хорошо!! Тем более детки уже полностью сформированы, а при двойне частенько до срока не дохаживают...
Selenita вне форума  
Old 11.08.2011, 01:22
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ларочка, все будет хорошо!! Тем более детки уже полностью сформированы, а при двойне частенько до срока не дохаживают...
Спасибо, Лен Да как будет, так и будет. Рожу- значит так надо) И всё будет хорошо)
Old 11.08.2011, 10:34
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Надежда))) вне форума  
Old 11.08.2011, 10:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра сентябряткам
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 10:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

С добрым утром!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 11.08.2011, 10:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Занозка, Надюшка как у вас дела?
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 10:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А у меня что-то ноги начали болеть, ходить не могу, видно они уже мой вес не выдерживают))) Надо срочно рожать и худеть)))
Как у тебя дела?
Заноза в сердце вне форума  
Old 11.08.2011, 11:02
krASAva
Мама-чайник

Привеет, пузики!!!
krASAva вне форума  
Закрытая тема