![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыши развиты уже нормально, так что не волнуйся, редко кто с двойней до конца срока дохаживает, все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мне ещё 18ого ехать в машине 2.5ч за декретными.. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так тут ещё смотря с какой стороны смотреть: с одной стороны, рожать я себя настраивала после 35-ти недель и поэтому сейчас страшно за малышей, а с другой стороны уже так хочется деток на ручки взять, обнять |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, верапамил тоже пью. Забей на инструкцию, многим назначают таблетки, которые запрещены при беременности, если есть показания. Но, если ты хорошо гинипрал переносишь, то можешь не пить верапамил, мне врач моя сказала, что кто как: кто пьёт, кто не пьёт. У меня тахикардия просто, поэтому без верапамила у меня сердцебиение сильное начинается, да и с ним иногда тоже подтрясывает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |