![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смех, конечно, но когда у меня зубы мудрости лезли, мне муж в аптеке купил мазьку для деток, у которых зубки лезут. она обезболивает и смягчает десну. очень хорошая, проверено=))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие! смотрю у нас тут новые девочки? я Настя, тоже мечтаю стать мамочкой после неудачи.
Какие новости? Я вот вчера в конце ПА ( пардон за подробности) почувствовала дискомфорт...блин, живот так заболел, словно М...конечно я испугалась, но мысли были только одни, вдруг ИЗ?))) ну просто почувствовалось не во время ![]() А сама вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
НАстюха вы планюшничаите? Я тут вчера выпила шампусика бокал и окосела ужасно, быстрей давай чаем запивать и тортом заедать)) А про боль у меня так было. ШМ как то низко перед меськами опустилась и муж как то так ткнул глубоко, у меня в темноте так искры из глаз летели даже муж видел
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мажу камистадом, но чет особого эффекта не вижу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя)) дааа... мы планюшничаем!) мы и не переставали)
муж мой тоже испугался! спать лег - а я лежу подвываю, потом не вытерпела и заохала...бедный, думал сломал меня)))) но и сейчас у меня живот колом...блин... Балуюсь спиртным напоследок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надя, я себя чувствую неправильной планюхой - у меня все еще дома нет папаверина и но-шпа закончилась!
а разные ощущения когда задевают шейку и свод? что больней? я когда к Г попадала у меня всегда не хватало слов чтоб описать боль - пару раз объясняла, но Г сказала просто быть аккуратней) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |