![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сознание не теряю, но волком вою(( А до того, как сына родила - вообще первые два дня могла только лежать в постели и плакать. Мне подруга-медик подсказала в такие дни пить любой газированный алкоголь: шампанское или пиво. Ты знаешь, помогает! Так что мне муж уже без разговоров идет пиво покупать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот видишь, какой благовидный повод я для тебя нашла!
А я вот пью) Мы с мужем вместе можем под пиво до утра проболтать) Он всегда сильно восхищается тем, что мы столько лет вместе - а нам друг с другом очень интересно) Так что мы еще и лучшие друзья ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо)))
Приветик) Цитата:
А мой на работе сегодня без интернета, по аське с ним не поболтаешь.Так он уже несколько смс прислал о том, что соскучился. |
|
![]() |