![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня к зади...наверное действительно зависит от врача
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держу за тебя, зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какой тебе диагноз ставят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки спасибо за такие добрые слова!!!!!!! Я аж расплакалась!!!! Я тут если честно как на иголках каждые 10 минут почту проверяю в надежде что результаты пришли!!!
Меня смущает что тест один заполасатился а второй нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня двусторонний гидросальпинкс! Сделали пластику труб! Потом стала читать в интернете и не видела положительных результатов после операции... Все только с помощью ЭКО. Хотя мой врач утверждает что у меня бооооольшая вероятность самой забеременеть!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У меня тоже было такое с тестами по зиме, два положительных, три отрицательных, грудь болела в первый раз в жизни так сильно, что я спать на ней не могла. Пошла к Г, Узи не делала, а на обычном осмотре сказала, чтоБ вроде нет, прописала пить дюфастон, на 4 день пришли М. И вот уже мы с мужем тоже, как год стараемся и пока ничего... Я только сегодня писала утром девочкам цитату: " ПОКА МЫ МЕЧТАЕМ, ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО!!!" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Давайте уже, присоединятесь ко мне ![]() Я, как только к врачу схожу и получу официальное медицинское подстверждение, начихаю на вас, ясно? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы пошли обследоваться после 2 лет официального планирования!!! И выяснилось что надо было раньше начать обследование ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Муж еще не ходил, а у меня большие задержки, из-за высоких некоторых гормонов. Бывают задержки по 60-80 дней, из-за этого недостаточность второй фазы цикла и следствие нет овуляции. Ко всему еще эрозия и ВПЧ (вирус папиломы человека). У мужа со следующей недели отпуск, собирается спермограмму сдавать.
|
![]() |