![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя некоторые просто могут не замечать очевидное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже рада, что пока не все замечают. Мне кажется, что я начну ползти где-то к весне. Так хочется мало набрать вес, не хочу идти бомбовозом рожать. Я росточком маленькая. Мне ну не как нельзя быть большой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я сегодня успела дважды лохануться ![]() Пошла сдавать анализы (кровь, моча). Кровь оказалась на сахар (я даже не посмотрела в направление) - а я вафлю с утра съела ![]() Из поликлиники хотела в соцзащиту зайти (там более-менее рядом они), чтобы карточку эту грёбанную оформить - так выяснила уже в поликлинике, что забыла папку, где все документы были, в том числе и эта справка на карту ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут как-то разворачивалась на машине в узком месте, мне муж говорит: так и так разворачивайся, я смотрю на него в недоумении, ведь так не удобно и я по другому хотела, в общем развернулась так, что машину пнула стоящую на парковке ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А что за карта? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, социальная карта москвича. Такая же, только без бесплатного проезда. Типа, сейчас по ней просто льготы кое-где (аптеки, детские магазины и т.д.). А потом (после рождения ребёнка) туда переведут все пособия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Боже мой, какая даль, а поближе не было. Как узи прошло. |
|
![]() |