Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 11:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Эпиген интим да....там и написанно в описании, я вот пользуюсь гелем по сей день....
и я им пользовалась с самого начала и за всю Б ни разику не было молочницы, а в 1 Б я умирала тоже
Всем привет! Лик не бойся все ок будет!
мне бы в небо))), жалко что 1 полоска, будем ждать задержки!!!
Еся прикольная!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.11.2012, 11:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Читаю тебя и узнаю себя....к сожалению это не пройдет
Кать,я понимаю,Что чем дальше тем мне страшнее!!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и я им пользовалась с самого начала и за всю Б ни разику не было молочницы, а в 1 Б я умирала тоже
Тань,сходи за меня на узи а?
Lika@ вне форума  
Old 20.11.2012, 11:51
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

я бы сходила, но там ничего нетути у меня, че смотреть-то а так я бы хотела на малыша смотреть, какой он лапа там лежит, дрыгает ножками и ручками

но Б боюсь... опять все это переживать, зашивание, уколы, сохранения, вечная угроза, я пока не готова....
*Pupsik* вне форума  
Old 20.11.2012, 11:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы сходила, но там ничего нетути у меня, че смотреть-то а так я бы хотела на малыша смотреть, какой он лапа там лежит, дрыгает ножками и ручками
я тебе на время свой животик дам,ты сходишь,а потом вернешь
Lika@ вне форума  
Old 20.11.2012, 11:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я тебе на время свой животик дам,ты сходишь,а потом вернешь
я потома не верну Такую радость низя никому доверять!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.11.2012, 11:54
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я потома не верну Такую радость низя никому доверять!!!!!
жулик,не навсегда не отдам,самой надо
Lika@ вне форума  
Old 20.11.2012, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еся прикольная!!!
да да да по отзывам многим нравится.
Цитата:

да уж. Ликуся все будет хорошо на УЗИ....но ты всеравно переживатьь будешь.
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 11:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

А мне кажется Аня от нас чего то скрывает)
привет, и даже не буду тебяы успокаивать, это бесполезно!
И я не скрываю, потому что пока нечего особо )

Цитата:
да я была права,Аня чего помалкиваешь а????

ТТТТ,держу за тебя кулачочки!!!!!!!
Спасибо за @@@ )))

Цитата:
ДА завтра поздно вечером,Наташ не могу,у меня сносит крышу,я боюсь плохого,я боюсь узи,все я всего боюсь

неее не отдам я своего аиста никому!!!!!!!!!!!!!!пока не рожу!!!!!!!!!!!не уберу его!
Я мне кажется тоже ))))))))))

Цитата:
Приветик. Читаю тебя и узнаю себя....к сожалению это не пройдет
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.11.2012, 12:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
жулик,не навсегда не отдам,самой надо
вот и не отдавай никому не на секундочку даже!

вы с мужем пойдете на узи?
*Pupsik* вне форума  
Old 20.11.2012, 12:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот и не отдавай никому не на секундочку даже!

вы с мужем пойдете на узи?
не,Танюш,я его не беру,не хочу,я поеду с его знакомым в Нижний поздно вечером у меня узи в Нижнем же,а он ищ будет на работе когда мы выедим,я ему сказала даже не отпрашиваться,это не развлекуха,а важное мероприятие
Lika@ вне форума  
Old 20.11.2012, 12:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не,Танюш,я его не беру,не хочу,я поеду с его знакомым в Нижний поздно вечером у меня узи в Нижнем же,а он ищ будет на работе когда мы выедим,я ему сказала даже не отпрашиваться,это не развлекуха,а важное мероприятие
ясно, я в 12 недель тоже одна ездила
*Pupsik* вне форума  
Old 20.11.2012, 12:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветики!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.11.2012, 12:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

КАравашик, с неделькой вас!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.11.2012, 12:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Натусь
Лика а ты начни думать о какой то другой проьлеме. Я вот в 12 недель переживала не о том что развивается или нет а о том что б твп нормальный был.. И была уверенна что живой ну мне так легче было..

Ань лечи молочницу зачастую бывает она с приходом Б вылазит правда тогда уже на всю Б
а я на шиномантаже сижу. У них тут вайфай бесплатный
karavashka вне форума  
Old 20.11.2012, 13:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Каравашку с неделькой
Ликуся, я б с удовольствием на узи сходила Все там у тебя живое и отлично развивающееся
Мой Медведь заснул в коляске на подступах к дому, даже без обеда Находился в тяжелой обуви и теплой одежке, пригрелся и задрых Вот бы он всегда сам засыпал))) Так классно, на ручках раздела, в кроватку переложила, и все Вылез еще один клык точно, а вот насчет последнего не уверена. Посмотреть особо не дается
Наша Сонюшка опять обоссала клаву и та сгорела Вечером кум принес с работы юэсбишную, и эта дрянь и на нее нассала. Правда, эта оказалась стойкая, контакты уцелели. Вот не знаю, что с этой паразиткой делать. Мама говорит, выкинь ее нах или дай объявление о даре. А мне жалко
Viktoria26 вне форума  
Old 20.11.2012, 13:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Лика, не трясись, всё у вас хорошо там! Удачки тебе затра!
Вишнюлечки, привет лапы!
Вик, вас с зубастиками! Сонюшка наглющщая бессовестница у вас
caramellka вне форума  
Old 20.11.2012, 14:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Викуль спасибо вот кошка у вас дает. Носом ее в мочу нада..
karavashka вне форума  
Old 20.11.2012, 14:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka блин сорри я и не посмотрела на линеечку.
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС !!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 14:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лика, не трясись, всё у вас хорошо там! Удачки тебе затра!
Вишнюлечки, привет лапы!
Вик, вас с зубастиками! Сонюшка наглющщая бессовестница у вас

Да это не то слово - бессовестница
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Викуль спасибо вот кошка у вас дает. Носом ее в мочу нада..
Да я ее в эти лужи не то что носом, целиком запихиваю, хоть бы хны У нее эта дурь обостряется во время течки, кота ей надо. Но на этой квартире я кошачий роддом устраивать не рискну
Viktoria26 вне форума  
Old 20.11.2012, 15:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик!
Наташ, с неделечкой!!! ничего себе, какие вы уже большие, давно меня не было)))))))))
Ликуся, не бойся всё будет хорошо!
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема