![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я уже выяснила что в интернете не могу вещи заказывать( мне нужно все потрогать) а по поводу порошка это хорошо, а то мне подруга че то накапала на голову типа первое время надо мылом стирать...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузикам привет!
Меня что-то совсем одолел злобный вирус, самочувствие хреновое. Ребенка сегодня мама забрала ночевать, хотела лечь спать пораньше, крутилась-крутилась целый час, так и не уснула. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Подруге с первым ребенком накапали на мозги о вреде подгузников, она пользовалась марлевыми, говорит света белого не видела - сплошная стирка-глажка каждый день. Со второй дочкой купила подгузники и никого не слушала больше) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я стирала детским порошком и новое до рождения и потом. Если у малыша аллергии нет, то все ок. Только кавалер конечно надо застирывать руками. Пеленки вообще на 95 градусов стирала, пофиг что посветлели картинки, зато желтых пятен от какуль не было |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек поздравляю! А я натерла обычное детское мыло и им первый месяц стирала,а потом стирала порошком белорусской фирмы ,забыла как он называется,вот в выходные пойду искать его. Мы вчера были на УЗИ,всё хорошо у нас слава Богу.Сказали через 3-4 недельки можно рожать,сразу так волнительно стало. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А стирала в машинке? Стружку просто вместо порошка сыпала? я просто не совсем поняла суть ее))) |
|
![]() |